Вход

Просмотр полной версии : Волосы лезут... ХЕЛП!!

MONSTRIC
03.09.2009, 15:10
УЖАС!!!!! Линяю как непойми кто ((((
Ни химий, ни окрасок - ничего не делала... !!!!!!!! Ни красила волосы вообще в жизни

Витамины пью, питаюсь нормально...
Что делать то????

new_idea
03.09.2009, 15:34
что значит лезут?
когда по волосам проводите рукой сколько в руке остается волос?

В день должно выпадать 100 штук и это норма.

январь
03.09.2009, 17:10
гормоны точно в норме?

MONSTRIC
03.09.2009, 17:23
несчитаю я сколько у меня их в руке остается.
Вот просто они падают сами, ЕСли рукой в пучок собрать - то штук 10 точно вылезает тут же.. Стараюсь голову вообще не трогать.

Гормоны.. незнаю... пью ОК.. но пью год почти уже - не было такого раньше.. А последний месяц-полтора просто жуть ((

IKNUSSA
03.09.2009, 18:05
несчитаю я сколько у меня их в руке остается.
Вот просто они падают сами, ЕСли рукой в пучок собрать - то штук 10 точно вылезает тут же.. Стараюсь голову вообще не трогать.

Гормоны.. незнаю... пью ОК.. но пью год почти уже - не было такого раньше.. А последний месяц-полтора просто жуть ((

Провертись на гормоны(щитовидка)...

angelika76
03.09.2009, 18:12
Вот сама столкнулась с этой же проблемой. Что только не пробовала, особых изменений не замечаю. Этим летом была в отпуске, ездила в свой родной город( третий год живу в СПб)заметила что волосы почти не лезут. А вернулась в СПб -опять посыпались......Склонясь к качеству воды. Но это мое мнение.

январь
03.09.2009, 18:50
Провертись на гормоны(щитовидка)...

вот и я об этом спрашивала, просто так вдруг волосы не полезут...

НикКА
03.09.2009, 19:13
Я тоже грешу на воду и знакомая у меня в отпуске была в Абакане, говорит стало нааамного лучше, а возвернулась в СПб и опять посыпались..

Korny
03.09.2009, 19:23
УЖАС!!!!! Линяю как непойми кто ((((
Ни химий, ни окрасок - ничего не делала... !!!!!!!! Ни красила волосы вообще в жизни

Витамины пью, питаюсь нормально...
Что делать то????

Зайдите в раздел Здоровье,
почитайте там ооогромную тему про выпадение.
Можете еще воспользоваться поиском по нашему разделу.

Модератор.

Олисандра
08.09.2009, 03:55
SOS!!! Теряю волосы!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721)

IrinaPrima
08.09.2009, 07:46
я купила себе спрей от выпадения волос и маски для укрепления серии Флоресан. Вроде как лучше. Спреем пользуюсь почти каждый день-его наношу утром и вечером. смывать не нужно. Заметила только одну особенность волосы стали виться.