PDA

Просмотр полной версии : Как вели и ведут себя бывшие свекрови по отношению к вам????

Hатка
03.09.2009, 15:18
А если есть дети, то и к внукам???

МуХоМоРы
03.09.2009, 15:22
мы любим друг друга,нежно.:014:
и внучку обожает.
Сейчас,конечно, намного реже, но ни чуть не меньше.
И у неё невестка новая, и у меня свекровь.

Gegc
03.09.2009, 15:23
Никак. Вообще.

Barsuchok
03.09.2009, 15:23
Никак. МЫ умерли друг для друга.

Кватя
03.09.2009, 15:24
Очень хорошо... учитывая, что большую часть времени сын у них проводит.

Даже на некоторые праздники семейные приходят свекры

Irina123
03.09.2009, 15:35
Гм, ну когда еще не развелись, но разъехались (в соседних подъездах), то сразу перестала здороваться и со мной и с детьми, просто отворачивалась при встрече. Сейчас, когда дети с ней пересекаются, то на какой-нибудь день рожденья может сто рублей дать, про другое общение не слышала.

лапа4ка
03.09.2009, 15:44
Я люблю свою первую свекровь и свекра тоже. Но не общаемся, к сожалению. У них новая невеста, внучка, так что вмешиваться не хочу. Хотя очень жалею, родные они мне

Ворон_Ёж
03.09.2009, 16:07
с первой свекровью (впрочем, как и со второй) отношения самые дружеские. Она мне даже на рождение девчонок (они от другого отца) серёжки подарила... И внука, и "сводных" внучек любит, дарит подарки и всё такое. Мой муж с моей бывшей свекровью на "ты"...
Ну, вообще-то у нас семья для ЖГ не типичная...

Шеффлера
03.09.2009, 16:16
Бывшая свекровь, пока я была замужем за ее сыном, регулярно мне звонила и висела на ушах подолгу. Обижалась, что я не звоню. Развелись - как отрезало: ни звонка, ни слова. Как я слышала, у нее не то четвертая, не то пятая невестка - всех не упомнишь. Да и мне оно ни с какой стороны не надо, и нынешних родственников хватает.

Южный ктототам
03.09.2009, 16:25
моя во время развода с пеной у рта орала, что сын ей больше не сын, внучка и невестка - форева:wife::)) сейчас, если где-то случайно с ней сталкиваемся, она делает вид, что нас не заметила и обходит десятой дорогой:046: смешно смотреть, чесслово. наверное, можно и не говорить, что живя в 200 метрах от своей внучки, она ее уже два года не навещала.

Marina-Priv
03.09.2009, 16:25
никак

Порось Домашний
03.09.2009, 16:27
Никак, потому что был "похищен сын, источник денег". Хотя в последнее время хоть разговаривать стали и даже с мужем ходили в гости пару раз. Зато у мужа с моей мамой прекрасные отношения.

Sheburshunchick©
03.09.2009, 16:29
у нас все отлично, общаемся регулярно и хорошо, она себе взяла 2 дня в неделю, когда на кружки детей водит она, на выходные забирает девчонок иногда. Раньше, пока свекровь не была бывшей, отношения были не столь замечательные, но внучек она всегда любила и любит, по мне, так даже балует их чересчур (ну да на то она и бабушка ;), мое дело - контролировать слегонца и избытки конфет изымать :)) )

YellowSubmarine
03.09.2009, 16:36
:065::065:Гы!!! Мы друг друга "нежно любим":wife:...Столько гадости через третьи уста я давно не слышала...а она тоже гнида еще та, самый эгоистичный человек, которого я знаю.:005: Стараемся вообще не встречаться. На радость нам обеим, у нас это хорошо получается.:))
К внуку относится так же, как и до нашего развода...подарки только на ДР и НГ, особо не занимается, но по жилищным обстоятельствам БМ забирает мелкого на выхи и едет к ней, чему она сильно возмущается:005:...(живет одна в трешке!!!:009:)

Рия*
03.09.2009, 17:28
Никак. Ну и фиг с ней, мы о ней тоже не вспоминаем.

MONSTRIC
03.09.2009, 17:31
Никак.
ни я, ни внук (единственный кста) ей совершенно не интересны.

Alenchic'
03.09.2009, 17:44
Никак.
ни я, ни внук (единственный кста) ей совершенно не интересны.

+1

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 17:51
Сейчас никак, потому что нет поводов для встреч и общения, развелись с мужем давно, лет 10... но раньше бывало звонила моей маме и они мило болтали, мне передавала приветы, хорошо отзывалась обо мне, правда мы с ней особо никогда и не ругались - жили отдельно, хотя она и пакостила мне по мелочи за спиной, но выяснений отношений не было...

Свободная
03.09.2009, 18:06
Моя свекровь (6 лет как бывшая) сейчас у меня в гостях. Приехала из-за границы, где живет, внука в 1-й класс проводить. Гостит у меня уже неделю, со своим сыном (БМ) 2 раза виделась (когда он ее встречал и на линейке 1 сентября). С внуком целыми сутками вместе - друг от друга не оторвать:love:. Я им не мешаю общаться, неизвестно когда еще увидятся.

-котенок-
03.09.2009, 18:24
Моя бывшая свекровь - это просто замечательная женщина. Сына моего - своего внука любит безумно. Очень переживает, что сын ее никакой материальной помощи мне не оказывает, старается всегда через внука передать деньги, хотя материальное положение наше отличается как небо и земля. Категорически ей это запретила делать, теперь она финансирует внука, хотя на пенсии и работает. Ситуация меня эта сильно напрягает, не соображу уже как с этим бороться. К доче моей от второго брака очень хорошо относиться, всегда с сыном моим передает ей гостинцы, когда мы с ней в больнице лежала, приходила ко мне через день то с голубцами, то с пирогами (она работала близко). Всегда приглашаем их на день рождения к сыну, им дарим подарки на день рожденья, в разводе уже 14 лет.

Ksenyy
03.09.2009, 18:55
Ну я и раньше то не общалась с ней. а после расставания с ее сыном она для меня существовать перестала.
Как то встретила ее в очереди в поликлинику (прописаны в одном районе), отошла чтобы она меня не увидела - ибо даже здороваться не хотелось.
дочь бабушку не любит и видеть ее не желает.

Anfalova
03.09.2009, 19:14
Очень хорошо, вот прям лучше некуда. И внучку она любит очень. Летом на месяц забирала на дачу. Но у нас всегда нежная любовь друг к другу ))))))))

Leopardini
03.09.2009, 23:47
Не общаются. Но, пока у нас с мужем все неплохо было, свекровь к детям тоже была равнодушна.

Танюшка_М
03.09.2009, 23:51
у меня хорошие отношения со свекрами. дочь им летом оставляю на месяцок-другой - повитаминиться)))

Анка-автоматчица
03.09.2009, 23:56
Так же плохо, как и раньше. Без изменений.

голубые глазки
04.09.2009, 00:00
Мы общаемся, правда видимся редко, т.к. свекровь живёт за границей.
Ко мне она очень хорошо относится, очень переживала когда мы с мужем расставались....
Зовёт к себе в гости - отдохнуть

anta
04.09.2009, 08:53
Никак

Ариетта
04.09.2009, 10:50
Вот уже 3-й год после развода замечательные отношения, свекровь водит -забирает внука из садика, вечером на кружки, иногда сына оставляю с ночевкой у свёкров - они только счастливы)) Лето сын проводит у них на даче на полном обеспечении,я по выходным к ним езжу как к себе ..Да, еще все расходы на садик и на доп.занятия бабушка с дедом взяли на себя...А еще и с БМ отношения - как брат с сестрой.:099:сама удивляюсь:008:ттт:)) В общем, со строны и не скажешь, что семья в разводе

borelka
04.09.2009, 10:54
После внезапного расставания с мужем - в один момент, меня "там" ластиком стёрли... :065: Ни разу никто не позвонил, ничего не спросил.. просто она убрала наши свадебные фото со своего комода:046:

витаминka
04.09.2009, 10:57
Вот уже 15 лет она мне бывшая свекровь, поначалу после развода с ее сыном( он встретил новую любовь), она с нами ( я и сын) почти не общалась, у нее появилась новая невестка, а потом когда она увидела, что и та невестка не последняя, появилась следующая, и что сыночек ей помогать не хочет , у нас с ней стали хорошие отношения до сих пор, она мне и деньгами помогает и внук у нее самый любимый, и даже моей младшей , хоть ей и не родная внучка постоянно подарки дарит, мы к ним в гости ездим и ругаемся бывает, как родные.

Аляска
04.09.2009, 11:47
Никак

vitsa
04.09.2009, 20:18
А моя приехала из другого города,( их родственники говорят по секрету), разбираться со мной,,,,,,,,,,,,,,,,,,

18 лет( пока была замужем за её сыном) ненавидела меня, дети мои ей по барабану,,,,,,,,,,,,,

поссорились еще на нашей свадьбе и с тех пор я плохая,,,,,,,,,,,,,,,,

Я не хочу не видеть, не слышать ни её, ни её сына.

Даже насчет алиментов не могу себя заставить позвонить БМ.

unfailing
04.09.2009, 20:51
дружим с бывшей свекровью. и в кафе встречаемся пообщаться, и в театр иногда вместе идем, и по магазинам прошвырнутся

КатАрина
04.09.2009, 21:29
Остались хорошими подругами. Она чудесный человек. Иногда мечтаю "перетасовать": чтобы был настоящий муж, а свекровь -- первая :)

керрина
04.09.2009, 22:57
Никак!Еще пока замужем была за ее сыном-видились 3 раза.Один -знакомились,второй на свадьбе,третий-внука приезжала смотреть.И все.:004:

Hатка
04.09.2009, 23:07
Вот уже 3-й год после развода замечательные отношения, свекровь водит -забирает внука из садика, вечером на кружки, иногда сына оставляю с ночевкой у свёкров - они только счастливы)) Лето сын проводит у них на даче на полном обеспечении,я по выходным к ним езжу как к себе ..Да, еще все расходы на садик и на доп.занятия бабушка с дедом взяли на себя...А еще и с БМ отношения - как брат с сестрой.:099:сама удивляюсь:008:ттт:)) В общем, со строны и не скажешь, что семья в разводе
:flower::flower::flower: