Вход

Просмотр полной версии : Опрос: где Вы нашли свою любимую няню?

Алиса в стране чудес
03.09.2009, 15:32
Интересно,откуда появляются в семьях самые лучшие и любимые няни:).Сама в поиске на сегодняшнии день:было 2 няни-одна от знакомых-знакомых,неудачно,2-ая с ЛВ(по рекомендации)-удачно,но она устала ездить к нам через весь город:(,нашла около дома.Подруга на этои неделе пригласила няню с ЛВ-оч неудачно,зверская тётя оказалась,детская площадка в шоке:wife:.И очень здесь няни большую З/П хотят,зачастую совершенно не соответствующую уровню услуг,которые они могут предложить.Вот теперь думаю поискать методом расклеики объявлении около дома:016:

Аксюша
03.09.2009, 17:01
Мы нашли нашу замечательную няню через агенство,но вообщем-то волею случая. Пригласили сначала няню через собеседование,но она нам не подошла,да к тому же и заболела, агенство прислало няню на замену, она то и оказалась нашей самой лучшей и любимой вот уже 2 года няней.

JUJILICA
04.09.2009, 14:09
Нашла через агентство.
Качественно, надежно и быстро.

kathrin.iv
04.09.2009, 17:13
найти няню это примерно то же самое, что найти мужа ))))) кому где повезет.
Мы нашли через агентство.

St_Maria
04.09.2009, 18:44
пробовали 3 раза через агенства, плюс кучу собеседований устраивали. Никто не подошел, на практике женщины оказались чудовищными маразматичками, доходило до того что укладывали ребенка в уличной обуви в кровать. Одна няня нас вообще подвела и вернулась к бывшей работодательнице, не предупредив нас заранее. Хотя обращались в хорошие агенства только.

В итоге моя подруга отдала нам свою няню и счастливо пробыли вместе 3 года.

kimkim
04.09.2009, 22:25
найти няню это примерно то же самое, что найти мужа ))))) кому где повезет.
Мы нашли через агентство.
А потерять ее все же легче,чем мужа:))

Алиса в стране чудес
06.09.2009, 12:53
Ну вот,объявления около дома результатов не дали.Снова нашла няню на ЛВ:)

Свелена
06.09.2009, 13:12
Мы через агенство нашли,но после длительных собеседований, нам повезло.

Aeesha
07.09.2009, 00:22
У меня был удачный опыт нахождения няни через газету - она у нас отработала около двух лет, пока мы не переехали в другой район. И один раз клеили объявления на соседних домах - откликнулась очень хорошая женщина, года четыре помогала мне с ребёнком.)))

dinga
07.09.2009, 01:20
Мы все три раза находили няню через знакомых. И все три раза очень везло! Жаль, что с последней няней надо раставться и работу пока не получается ей найти.

Алиса в стране чудес
07.09.2009, 13:49
А наша новая няня сегодня не пришла на работу:)).Звоню,сбрасывает...Я в тихом шоке.

Алиса в стране чудес
07.09.2009, 14:48
Сорри,что продолжу немного не по теме.Через 7-8 моих интенсивных звонков няня прислала сообщение"Я в Новгороде.ПОХОРОНЫ":010:Но логически рассуждая,чтобы доехать в Новгород,надо время,значит узнала о том,что в пон. она не придёт как минимум вчера...Я всё понимаю,это тяжело и тд.Но неужели нельзя было хотя бы сообщение заранее скинуть?По моему просто не оч. порядочно.Или я не права?Вы бы взяли на работу человека после такои истории в первыи же раб.день?Я в раздумьях теперь,что делать-вроде бы понравилась женщина...

dinga
07.09.2009, 16:05
Сорри,что продолжу немного не по теме.Через 7-8 моих интенсивных звонков няня прислала сообщение"Я в Новгороде.ПОХОРОНЫ":010:Но логически рассуждая,чтобы доехать в Новгород,надо время,значит узнала о том,что в пон. она не придёт как минимум вчера...Я всё понимаю,это тяжело и тд.Но неужели нельзя было хотя бы сообщение заранее скинуть?По моему просто не оч. порядочно.Или я не права?Вы бы взяли на работу человека после такои истории в первыи же раб.день?Я в раздумьях теперь,что делать-вроде бы понравилась женщина...

Похороны или нет, ну хотя бы СМСку могла скинуть. Я бы с таким человеком не стала связываться.

Мама Ани и Кати
07.09.2009, 20:17
Предупредить могла в любом случае. :(

По теме: искала нянь и по объявлениям, расклеееным собственноручно на окрестных парадных, и через знакомых, и через агентства.
По объявлениям - риск самый большой
Через знакомых - бывает что няня не очень, а перед знакомыми неудобно ее уволить, и у нее претензии, она же как бы "своя"
Агентства - дорого, и не так уж и надежны, как представляют себя. Мое последнее обращение в агентство: няня проработала 3 месяца и неделю (по договору в течение 3 месяцев замены бесплатны) и ушла, не предупредив, зная, что няня нам необходима, поскольку мы оба работаем. За няню был заплачена месячная зарплата, около 27 тыр. И хотя в этом агентстве для старшей дочери в прошлом мы находили прекрасных нянь, больше обращаться не хочется. Слишком дорогой урок вышел.
Итог: согласна с тем кто пишет - как повезет.

*Marusya*
07.09.2009, 21:49
Искали через агентство и здесь на ЛВ. Первый опыт был на ЛВ - неудачный. Вроде понравилась женщина, в результате умудрилась оставить 8-ми месчного реб под присмотр 5-ти летнего. Как результат - младший упал и лоб расшиб в кровь.
Потом агентства - кандидатуры кошмар, ни одна не понравилась. Параллельно искала опять на ЛВ. В результате нашла на ЛВ, пока не могу своему счастью поверить (ттт) - все нравится:080:

Mama koshka
08.09.2009, 12:12
Мы нашли через знакомых, даже через родственников.Няня проработала у нас 6 лет.

Mama Homa
08.09.2009, 12:32
через педиатра. няня проработала 2,5 года без нареканий. В сентябре освобождаем, тк пошли в сад

Алиса в стране чудес
08.09.2009, 12:46
А почему по объявлениям самыи большои риск Вы считате?По идее люди те же,так же с улицы,как и здесь,а рекомендации-такая вещь,которую,как известно зачастую няни сами себе делают с помощью подруг и знакомых ,и гораздо реже деиствительно есть рекомендации от бывших,но вспоминающих добром работодателеи.

Baby-charm
08.09.2009, 16:29
У нас няня мамина подруга, работает у нас уже 4 года, будем ее беречь до второго ребенка, так как няни это все-таки дефицит.

Скиньте в личку требования к няне, у моей мамы есть еще одна подруга.:support:

Нероли
08.09.2009, 21:03

Вы узнайте кого она хоронила.Это всё-таки серьёзное событие,у человека мог быть шок,если кто-то близкий умер.

kimkim
08.09.2009, 21:39
Вы узнайте кого она хоронила.Это всё-таки серьёзное событие,у человека мог быть шок,если кто-то близкий умер.
+100

Нероли
13.09.2009, 13:34
А почему по объявлениям самыи большои риск Вы считате?По идее люди те же,так же с улицы,как и здесь,а рекомендации-такая вещь,которую,как известно зачастую няни сами себе делают с помощью подруг и знакомых ,и гораздо реже деиствительно есть рекомендации от бывших,но вспоминающих добром работодателеи.

Риск одинаковый во всех случаях!!!
От фирм тоже ничего не добьёшься в случае недоразумений,только заплатите больше.

ibis76
13.09.2009, 16:02
я бы от услуг такой няни отказалась- еще работать не начала, а уже Вас подводит. кого бы человек ни хоронил, предупредить Вас няня была обязана.

по теме - искала бы всеми способами. каждый из них имеет свои риски и достоинства. лично мы няню нашли через агентства. по многим пунктам меня она не устраиваеот, не увольняю только потому, что с ре она работает отлично, прям любоффь у них.

kimkim
15.09.2009, 22:33
я бы от услуг такой няни отказалась- еще работать не начала, а уже Вас подводит. кого бы человек ни хоронил, предупредить Вас няня была обязана.

по теме - искала бы всеми способами. каждый из них имеет свои риски и достоинства. лично мы няню нашли через агентства. по многим пунктам меня она не устраиваеот, не увольняю только потому, что с ре она работает отлично, прям любоффь у них.
Почему вы свою няню за проступки не увольняете,а другим советуете это делать.Дай бог никому не испытать горе,которое может ослепить,оглушить вывести из равновесия,заставить забить на все.:005:

Алиса в стране чудес
16.09.2009, 03:16
Я не осуждаю её...Не даи Бог,правда...Так и не узнаю,что у неё случилось,звонить уже,конечно,не буду.Надеюсь,что с неи самои всё в порядке-63 года всё же, возраст почтенныи,на стресс реакция может быть тяжёлая.А няню мы нашли и опять же через ЛВ:),благодаря отзывчивости наших форумчан,за что огромное спасибо:flower::flower::flower:!

Kassy
17.09.2009, 12:38
нашли через знакомых. считаю, это часть успеха - у нас было время посмотреть на нее со стороны, оценить характер и проч. в итоге няня очень подошла!

hasya
18.09.2009, 14:32
через агентство находила - все оказывались фиговые няни. очень хорошую няню находила через знакомых - и потом тоже передала знакомым. :) и сейчас у меня уже около года няня с ЛВ, по первому же объявлению здесь ее нашла, очень довольна.

Brizzz
19.09.2009, 14:50
Мы нашли через ЛВ, очень довольны, в течении почти 2х лет ни одного нарекания, сейчас пошли в садик, няня свободна, налетайте)))

Нероли
19.09.2009, 15:06
У меня была знакомая няня,которую на площадке приглядели и переманили,предложив большую зарплату.

kimkim
19.09.2009, 15:20
У меня была знакомая няня,которую на площадке приглядели и переманили,предложив большую зарплату.
Мою знакомую тоже переманивали.:))Не захотела она маниться;)

БабаТаля
19.09.2009, 15:52
Новгородский поезд оч рано утром уходит. По моему.
У нас одна из дач в том направлении. Правда я очень редко ездила туда на поезде, но по моему он где то раньше 7-и уходит.
Если поздно вечером она узнала, то просто могла не успеть сообщить.

БабаТаля
19.09.2009, 15:57
Ошиблась В 8 утра он уходит.
Собственно остается только стрессовое состояние или далеко живет от Московского вокзала или Купчино.

Lerun
05.03.2010, 10:31
Самую первую -здесь, на ЛВ, а ту, которая у нас сейчас - от родственников

devadik
05.03.2010, 11:37
На ЛВ, первая кандидатура - и полный контакт!!! Сейчас передала знакомым!

natalie-natalie
05.03.2010, 14:31
Нашли здесь. Все, кому звонила я сама по объявлениям местным - нам не подошли.
А она сама нас нашла :)Я давала объявление.

~perfect~
08.03.2010, 22:59
здесь. Спасибо, ЛВ:)!

МашаСМ
09.03.2010, 12:17
первая няня была от знакомых, но со временем (через 1-1,5 лет) она стала отностся к работе няней, как к моей просьбе, на которую она делает одолжение - рассталсь, потом нашла няню здесь, но ЛВ, подошла первая, с которой пообщалась - она и сейчас у нас, очень ее любым!

МамочкаGenia
09.03.2010, 18:51
Ответила, что через агентство, но из начально пыталась через знакомых

Чернореченка
09.03.2010, 20:13
У нас было три няни, все через друзей. Но сразу скажу: две няни не были нянями в полном смысле слова - они, скорее, были с ребенком, я с ними могла и могу спокойно оставить ребенка, если мне надо уйти.

Первая няня. Со старшим была жена коллеги. Молодая женщина. Я много работала, она мне очень помогала. Потом сын пошел в сад, а с младшей у нее не срослось.

Вторая няня (действующая). Это вообще чудо! Моя бывшая соседка по коммунальной квартире! Знает меня с 6 лет. Мы оттуда уехали, когда мне было 10. А когда в 2006 переехали в этот район, оказалось, что и она здесь живет. И она нас с младшей дочерью просто спасла, т.к. я думала, что няня, которая была со старшим, сможет перейти на младшую, но, как писала выше, не получилось. Не установился контакт, и маленькая плакала постоянно. А с бабушкой Ирой контакт получился, и я со спокойной душой вот уже почти два года.

Третья няня (летняя). Профессиональная. Ее мне дала моя подруга. Работала летом, т.к. ее воспитанник уехал на все лето, а деньги нужны были.

Всех своих нянь, и которые уже не работают у меня, и бабушку Иру, очень-очень люблю!!!