Просмотр полной версии : А ВЫ любите свой День Рождения?
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 15:43
Я вот свой не люблю:005:
Если спросить "Почему?",то вряд ли отвечу:009: Только за несколько дней до .. на меня накатывает почти тревога(не ржать:073:) и еще становлюсь обидчива преобидчива ( на мужа в основном:love:). А пройдет :014: и все вроде хорошо:080:
вот и сейчас чёт не по себе снова
Вот посему забацаю опрос
если вы так же не любите свой Д.Р,но в отличие отменя знаете почему,то будет интересно послушать
если любите:076:,тож не проходите мимо
михрютка
03.09.2009, 15:57
Меня напрягает излишнее внимание к моей персоне. Ненавижу улыбаться в трубку телефона, отвечая на поздравления.
Порось Домашний
03.09.2009, 15:59
Я люблю свой ДР, люблю подарки, и вообще, ДР-один из моих любимых праздников с детства:)
люблю. видно не совсем старая еще :))
Юльчатай
03.09.2009, 16:01
Сам день рождение люблю, дарят подарки, но не люблю когда сотик от поздравлений разрывается целый день и как назло в самый неподходящий момент и отмечать не очень, почему что хочеться в этот день спокойствия
Не люблю. Отмечаю в тесном семейном кругу. На работе ни разу не отмечала и очень рада, что сотрудники меня не поздравляют. У нас директор не любит когда его поздравляют. Хотя некоторые сотрудники отмечают ДР на работе, но есть те, кто не отмечает.
У меня тоже бывает "предрождественская хандра". Вот сейчас как раз накрыла, почти неделю буду мучаться. Но ДР тем не менее люблю :))
Ведь там будет :flower::flower::support: :014::086::057::0015:, а еще песни петь - в салате спать. И все для меня, любимой!
:
Если спросить "Почему?",то вряд ли отвечу:009: Только за несколько дней до .. на меня накатывает почти тревога(не ржать:073:) и еще становлюсь обидчива
+1
Где-то прочитала, что у человека есть годовая пямять. Ну например он 15 лет ходил 1 сентября в школу и в институт, то он вспомнит это свое состояние именно 1 сент, даже если ему ничто об этом не будет напоминать
Так вот тревожное состояние это воспоминание из маминого животика, скоро нужно будет выходить в свет. Как оно там будет?:001:
А когда :014: ну типа родился, уже легче :love:
zvezda555
03.09.2009, 16:07
я люблю,:016:ооочень люблю:))
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 16:08
люблю. видно не совсем старая еще :))
ну я тожсначала подумала,что старость накатывает
так нет ж,давно не люблю
да и это ,есть еще порохв пороховницах :fifa::017:
Сам день рождение люблю, дарят подарки, но не люблю когда сотик от поздравлений разрывается целый день и как назло в самый неподходящий момент и отмечать не очень, почему что хочеться в этот день спокойствия
вот я тож к спокойствию тяготею
мама звонит
-что вы будете делать 6го?
-я пока не знаю,ещедалеко
-какдалеко,уже ж 3е:ded:
муж пристает ну что мы будем делать и что тебе подарить
..наверно да,спокойствия :016:
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 16:09
+1
Где-то прочитала, что у человека есть годовая пямять. Ну например он 15 лет ходил 1 сентября в школу и в институт, то он вспомнит это свое состояние именно 1 сент, даже если ему ничто об этом не будет напоминать
Так вот тревожное состояние это воспоминание из маминого животика, скоро нужно будет выходить в свет. Как оно там будет?:001:
А когда :014: ну типа родился, уже легче :love:
о,вот это интересно:ded:
я в первоисточнике бы почитала эти мысли
Порось Домашний
03.09.2009, 16:14
А я слышала, да и наблюдала, что неделя перед ДР-самая сложная...
Даша-Петя
03.09.2009, 16:21
раньше любила, сейчас - не очень... старею.
А моего мужа сегодня день рождения. Вызвали на работу к 5 утра, я заболела, на работе аврал, пообедать не успел. На работе отмечает первый раз в жизни-раньше всегда отпуск брал. Сказал, больше не будет ни за что на работе.
ну это я так :073:
а сама я отношусь спокойно. Как-то не доходит до меня, что это праздник. Я новый год люблю :014:, благо он на следующий день ;)
Ягода-Каринка
03.09.2009, 16:25
Обожаю!!!:080::080::080:
Rudaya Olga
очень да
Ловерена
нет
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 16:26
А моего мужа сегодня день рождения.
. Я новый год люблю :014:, благо он на следующий день ;)
мужа с днем рождения:flower:
я тож новый год люблю не могу
мужа с днем рождения:flower:
я тож новый год люблю не могу
спасибо! передам! :support:
а ещё мы с новый год познакомились, так что это можно сказать семейный праздник :))
Когда была маленькая, день рождения это было не избито, что ли. сейчас я ещё по свадьбам не находилась :065:, видимо потом важными праздниками будут крестины :ded:
divinity
03.09.2009, 16:33
Я очень люблю свой День Рождения, люблю собирать близких людей по этому поводу. А еще подарки, поздравления, звонки, смс-ки.:080: С некоторыми друзьями из-за разных темпов жизни редко видимся, а вот в ДР они обязательно звонят или заезжают и это здорово))))Мне кажется главное в этот день не начинать думать о возрасте, своих достижениях, чего сделал, чего не сделал и тд, а просто получать позитив:)
Evangeline
03.09.2009, 16:35
Раньше любила, а лет так после 22-23 перестала...:008: Замечала, что накануне ДР становлюсь более раздражительной, да и настроение может меняться мгновенно.:024:
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 16:40
[QUOTE=Evangeline;30166301 Замечала, что накануне ДР становлюсь более раздражительной, да и настроение может меняться мгновенно.:024:[/QUOTE]
як с меня списано
:099:
как-нить преодолеваете?
когда мне исполнялось 6 лет, то я позвала на праздник подружек со двора. Был торт, подарки, играли, все как надо. А когда праздник закончился, девочки ушли и забрали с собой все подарки, сказали, что принесли только поиграть.
Собственно, с тех пор не слишком люблю этот день. Да и с подругами не густо.
А вообще на ДР и рядом с ним часто какая-нибудь фигня случается, малоприятная. Последние три года вообще никак не отмечаю. Мне 21 :)
Marina-Priv
03.09.2009, 16:42
Раньше любила, а лет так после 22-23 перестала...:008: Замечала, что накануне ДР становлюсь более раздражительной, да и настроение может меняться мгновенно.:024:
+1
колбасит
Melamori Blimm
03.09.2009, 16:44
я тоже не очень долюбливаю этот праздник. не люблю большого внимания к своей персоне и не люблю собирать гостей дома в большом количестве потому что непонятно как развлекать абсолютно разных людей. поэтому всегда в тесном кругу
verbamarina
03.09.2009, 16:55
Я не люблю свой день рождения.
Мне как-то смутно грустно, меня тяготит этот день. Наверное, это и в детстве ещё было.
Охотнее отмечаю этот праздник позднее на несколько дней. Совсем другое ощущение. Легко и радостно.
А вот чужие дни рождения очень люблю и уважаю. Пожрать там, поплясать и всё такое. И подарки дарю с удовольствием. И тост хороший в честь именинника скажу.
Котенок из Сумерек
03.09.2009, 16:57
Не люблю совсем:(:(
Конечно люблю! Пока тосты толкают ,столько хорошего наговорят!:))
Personality
03.09.2009, 17:06
нет
Особенно все эти посиделки за длииииным столом... вставания.. тосты.... все сразу тебя так любят и столько хорошего вспоминают.... бе.. не люблю..
в этом году в диско-баре собрала друзей, шурфет, все весело, никаких посиделок...
ДР не люблю. каждый год ощущение что еще 1 год жизни коту под хвост.
Evangeline
03.09.2009, 17:16
як с меня списано
:099:
как-нить преодолеваете?
Если честно, бесполезно. :006: ДР проходит и снова становлюсь человеком.:017:
Ну и когда гости приходят, настроение, безусловно, стабилизируется.:014::)) Только вот много тостов не надо. Люблю просто веселиться.:0028:
Люблю. Не устраиваю пышных празднеств. В этом году, например, отмечали вчетвером - шашлычок и вино у озера:love:
Не люблю, еще одно напоминание, что стала на год старше, старею....:001:
Люблю и жду...... всегда праздник
Очень люблю! И даже когда денег нет - все равно стараюсь отмеать по полной программе. Я вообще большой любитель праздников. Обязательно украшаю квартиру, обязательно пьянка-гулянка, конечно же танцы и торт со свечами... :love:
Только что приобрела свечки 2 и 9 :008:
раньше любила, теперь грущу (старею типа :005:)
не особо люблю. все заняты своими делами и часто забывают, а как НГ пройдет, начинают вспоминать. часто это последний рабочий день в году. в общем, и не отпраздновать толком.
ой, а я очень люблю!!!особенно если празднование удачное:))
хотя тоже обижаюсь и раздражаюсь, но это пока идут организационные моменты, и ругаюсь с мужем и на звонки могу не отвечать, а вот когда уже празднуем и все получилось, как задуманно и гости довольные и сытые - вот тут -то я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДР!!!!! :080: :flower: :014: :love:
Олисандра
03.09.2009, 17:38
Не люблю...Особенно,когда на работе поздравляют...Я всегда отгулы старалась в этот день брать, а сейчас люблю уезжать, лучше в другую страну,чтобы и не звонили...
дамы, любящие свои дни рождения ... с возрастом разлюбите ))
Мне вот грядет сороковник и стараюсь мысленно отсрочить этьу дату :001:
Alenchic'
03.09.2009, 17:46
я к ДР отношуст нетрально, в дестве это праздник, а сейчас, почти не отмечаю...
Меня напрягает излишнее внимание к моей персоне. Ненавижу улыбаться в трубку телефона, отвечая на поздравления.
+1
В целом скорее "нет", чем "да". И все потому, что он всегда проходит не так как ты хочешь)))
pristupik
03.09.2009, 17:49
Люблю
Не люблю, с 25-ти лет уже не воспринимаю свой д.р., как праздник
Люблю свой День рождения, но с каждым годом все меньше..
дамы, любящие свои дни рождения ... с возрастом разлюбите ))
Мне вот грядет сороковник и стараюсь мысленно отсрочить этьу дату :001:
Ничего подобного! :)
Мне уже за 40, свой ДР люблю так же нежно, а может, и еще сильнее... :love:
Возраст - это достоинство. :ded::)
Мне почему-то грустно в Д.Р. Но я его люблю!
mrs.Orange
03.09.2009, 18:03
Последние 10 лет не люблю.
Просто Боря
03.09.2009, 18:07
ДР 1 января- ненавижу!
Kotil'da
03.09.2009, 18:12
Пока люблю.
Но ненавижу посиделки. С некоторого возраста их прекратила.
И именно с той даты полюбила свой День Рождения :080:
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 19:45
ДР 1 января- ненавижу!
у меня сын захотел родиться 1 января(вот прям с утреца и начал,с раннего-6 ти утра). я как могла отсрочивала(правильно написала?) этот день и дотянула таки до вечера 2 января
Гражданочка
03.09.2009, 20:05
стандартные депрессия и слезы в этот день. не знаю почему, короче, п.2.
родила дочку через неделю после своего ДР и теперь он как-то стерся - все внимание ребенку.
После 30 скорее как-то чувствуешь прибавление в годах, чем радость..Хотя возраст - только цифра
У меня д/р 2 января.... Можно догадаться,сколько человек о нем помнит:(
Normanda
03.09.2009, 21:19
Не люблю, хоть и праздничный это день - 4 ноября, ненавижу отмечать, каждый раз стараюсь куда-то слиться, в прошлом году целый день провела за рулем, везла маму из Карелии и была предельно счастлива по приезду - вот он и пришел др :)
Головокружение
03.09.2009, 21:54
Люблю подарки, а в ДР их всегда много:080:.
Не люблю, скорее. Потому что, мой ДР летом, в детстве все друзья были на даче. Потому что еще не разу, мое ДР не прошло так, как мне хотелось бы. Потому что, дарят дуратские подарки, с которыми непонятно что делать. И при этом близкие, за месяц, начинают выяснять что мне подарить. Потому что по прошествии приходит осознание, что еще один год прошел а ничего великого сделано не было.)
У меня ДР - 9 мая. И этот день для меня в первую очередь День Победы, по ТВ много фильмов о войне, в большинстве своем трагических. Вообщем, крошу салаты и плачу, и настроение совсем не то.
Malenkay_Katenka
03.09.2009, 22:24
когда мне исполнялось 6 лет, то я позвала на праздник подружек со двора. Был торт, подарки, играли, все как надо. А когда праздник закончился, девочки ушли и забрали с собой все подарки, сказали, что принесли только поиграть.
Собственно, с тех пор не слишком люблю этот день. Да и с подругами не густо.
А вообще на ДР и рядом с ним часто какая-нибудь фигня случается, малоприятная. Последние три года вообще никак не отмечаю. Мне 21 :)
а у меня на Д,Р дети всегда заь меня свечки задували,а я рыдала по этому поводу:041:
может отсюда ноги растут?:016:
Безразличен абсолютно.Как и ко всем праздникам.
люблю, хоть он в один день с ДР свекрови.
Но сейчас стала понимать, что с каждым годом я все старше и старше.. Хотя, все равно люблю свой ДР потому что ко мне приходят любимые друзья мои.
Княжна Марья
04.09.2009, 00:51
Очень-очень люблю! И жду его, как маленькая. Жду поздравлений, звонков, подарков.
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 00:52
Не люблю. Не знаю, почему.
Два гламурных Пупса
04.09.2009, 01:00
До какого то времяни оч любила, а сейчас уже нет, он мне года добавляет.
Хотя всегда праздную его
Не-е, не люблю потому что лет многА :005: что то как то страшновато ...
Угу, от улыбки скулы сводит, а они все желают и желают, а ты как попугай повторяешь: спаси-и-ибо, спаси-и-ибо :)
ТанцыНаГраниВесны
04.09.2009, 01:29
Не люблю считать сколько мне исполнилось, а свой ДР люблю. Раньше не любила и недавно поняла почему: в душе ждешь какого то особого сценария проведения праздника, ну что то сродни ожидания чуда. А чуда не происходит, все достаточно обыкновенно и однообразно, в чем то утомительно. Вот и не любила эти разочарования. Когда призналась себе в этом, стало легче. Действую по принципу:"Хочешь чтобы дело сделали хорошо - сделай его сам". И теперь свой ДР люблюууууу!
Бемиготик
04.09.2009, 03:27
Очень-очень люблю! И жду его, как маленькая. Жду поздравлений, звонков, подарков.
Вот и я так же :008:
Mishander
04.09.2009, 04:08
Блин, каждый год +1
Где мои 16 лет?
не люблю,все время неприятности какие-то случаются
Не люблю и никогда не отмечаю.
равнодушна с подросткового возраста
сейчас важнее др дочери
Kilo Irisok
04.09.2009, 10:34
Свой не люблю, он меня угнетает и даже не из-за возраста, а из-за этой традиции зазывать кучу гостей-родственников, застолье, напились-поплясали-отрубились...:014::005:
поэтому как стала самостоятельной - ДР не праздную, лень для себя что-то придумывать...:004:
А вот для других могу расстараться и целый праздник-шоу устроить:support:
Я не люблю по причине того, что мой ДР приходится на середину лета. Если вспоминать детство, то в свой ДР я была у бабушки, на море, в самолете, в поезде, у папы, в лагере......... короче где угодно только не дома. У меня не было возможности пригласить одноклассников, друзей со двора. Я с детства не знала как это праздновать день рождения.
В студенческие времена был тоже самое. Вот сейчас мне 29 лет и я до сих пор не умею праздновать ДР. Хотя многие мне уже оворят, что бы я не вздумала зажать свой тридцатник.
У моего ребзя ДР то же летом. Надеюсь у него будет по другому.
Роза без шипов
04.09.2009, 10:36
Люблю.
Для меня мой день рождения- это особенный день.
Даже дело не в том, что все звонят, поздравляют...
Просто это МОЙ день.)))
Kilo Irisok
04.09.2009, 10:36
Я не люблю по причине того, что мой ДР приходится на середину лета. Если вспоминать детство, то в свой ДР я была у бабушки, на море, в самолете, в поезде, у папы, в лагере......... короче где угодно только не дома. У меня не было возможности пригласить одноклассников, друзей со двора. Я с детства не знала как это праздновать день рождения.
В студенческие времена был тоже самое. Вот сейчас мне 29 лет и я до сих пор не умею праздновать ДР. Хотя многие мне уже оворят, что бы я не вздумала зажать свой тридцатник.
У моего ребзя ДР то же летом. Надеюсь у него будет по другому.
главное, придумайте что-нить нестандартное, а то обыденность празднования угнетает больше чем непразднование оного:))
Не люблю. Наверное, уже совсем стара стала.
Arthur's MoM
04.09.2009, 10:49
Не люблю - "наши годы как птицы"...
Грустный день!
Стараюсь уезжать куда-нибудь за сильными впечатлениями
Не люблю
напрягает излишнее внимание, которое на деле не приносит мне не какой радости или удовлетворения
Танина мама
04.09.2009, 11:01
я не люблю свой День Рождения. Мне 37 лет через 2 недели, я не замужем, и впереди как-то не очень светлое будущее.
OneBigHeart
04.09.2009, 11:19
А я люблю!:support::support::support: Может, когда перевалю этак десяток за.... 5-й, перстану любить!
Malenkay_Katenka
04.09.2009, 12:01
Не люблю считать сколько мне исполнилось, а свой ДР люблю. Раньше не любила и недавно поняла почему: в душе ждешь какого то особого сценария проведения праздника, ну что то сродни ожидания чуда. А чуда не происходит, все достаточно обыкновенно и однообразно, в чем то утомительно. Вот и не любила эти разочарования. Когда призналась себе в этом, стало легче. Действую по принципу:"Хочешь чтобы дело сделали хорошо - сделай его сам". И теперь свой ДР люблюууууу!
от вчера про это хотела написать кому то,у кого не так Д,Р проходит как хочется.
я как то тож одно время расстраивалась,что не полуилось так,этот не догадался то.И тогда я поняла хочешь праздника-сделай его сам!
Только чего то за пару дней до депресняк накатывает иделать ниего нехочется,но это ужо другоая проблема
Самое обидное, это когда ты всегда очень-очень стараешься сделать своим близким приятное в их день рождения, и, действительно, получается удивить и порадовать. А твои близкие НИКОГДА не испытывают потребности сделать этот день для тебя особенным. :101:
Маленькая девочка
04.09.2009, 13:10
А я не люблю, потому что на следующий день после моего дэ рэ новый год, и чаще всего половина народу разьезжается:( и естессно в предновогодней суете празднование дэ рэ как-то смазано.
СВЕТик31
04.09.2009, 13:13
Люблю,хоть и родилась в Хеллоуин-31 октября!Раньше никто и не знал об этом празднике,а теперь такой ажиотаж!Вечеринки ужасов устраивают!Поэтому раз начинают говорить о приближении Хеллоуина-значит скоро День Рождения!:support:
Malenkay_Katenka
04.09.2009, 13:23
А я не люблю, потому что на следующий день после моего дэ рэ новый год, и чаще всего половина народу разьезжается:( и естессно в предновогодней суете празднование дэ рэ как-то смазано.
У меня д/р 2 января.... Можно догадаться,сколько человек о нем помнит:(
ох дн рождения около Н.Г смотрю вообще большая проблема для именниников
ЗЫ уже переживаю за сына, говорила же,не надо рождаться в первых числах января:ded: не послушался:))
у подруги к у папы Д.Р 2 января и все друзья приходят вечерком к нему так сказать похмеляться
а у меня на Д,Р дети всегда заь меня свечки задували,а я рыдала по этому поводу:041:
может отсюда ноги растут?:016:
может быть. Я просто точно знаю в какой момент это началось все(нелюбовь к ДР), с возрастом должно было бы загладиться, но там другое наложилось....
тогда это был единственный за всю мою жизнь "организованный" праздник, потом только родственники приезжали и то, только потому, чт о они очень обижались, если их не звать.
у меня ДР - самое начало лета. В школе к этому времени уже все успевали уехать, а на дачу еще не все приехали(мое летнее детство прошло у бабушки на даче), потом это был самый разгар экзаменов и сессии - не до празднеств(и ни разу экзамен на ДР не выпал, даже обидно, хоть поблажку бы сделали).
ну а сейчас не учусь, работаю, но привычки отмечать нет. Я больше НГ люблю....
Не люблю.
У меня ДР в конце мая, и именно в этот день в течение 5 лет у меня был первый экзамен.
Ой, люблю! Сильно люблю ДР!! :support:
Вчера, кстати, была на продружкином! Прям так хорошо посидели! Очень это душевный праздник!:):):)
Чужие люблю,а свой нелюблю с 20 лет.Стареем...
Люблю,хоть и родилась в Хеллоуин-31 октября!Раньше никто и не знал об этом празднике,а теперь такой ажиотаж!Вечеринки ужасов устраивают!Поэтому раз начинают говорить о приближении Хеллоуина-значит скоро День Рождения!:support:
Я тоже родилась 31.10. отмечаем ДР, забывая о Хеллоуине, никогда не праздновали....
Др не люблю, последние лет 10, наверно возраст....
Новый Год :028:обожаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.