Просмотр полной версии : Платный детский фтизиатр , где?
После посещения детского отделения противотуберкулезного диспансера Выборгского района задумалась, может к платному сходить, а то мало того что очередища неимоверная, так еще и хамят все кому непоподя. Зарание спасибо за любую инфу!!! ;)
Тигрушка
04.09.2009, 12:18
мы ходили в первую городскую больницу на Авангардной. Там делали томографию.
evunchik
04.09.2009, 12:20
На Васильевсом острове детская больница №5, возле Косой линии. Зав.отделением Носкова Ольга Михайловна. В яндексе она есть.
Довгалюк Ирина Федоровна
Политехническая 32
297-22-63
Спасибо огромное всем!!!!! ЛВ - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirushka
04.09.2009, 20:12
Довгалюк Ирина Федоровна
Политехническая 32
297-22-63
+1
она у них считается самый авторитет (она профессор)
платно попасть без проблем
zoluschka
09.09.2009, 11:43
Вам просто не повезло с доктором в диспансере. Мы уже 11 лет состоим там на учете, и знаем, что ходить можно ТОЛЬКО к Богдановой Елене Александровне. Очень разумная, милая и грамотная доктор. Она, кстати, там заведующая. Попробуйте сходить к ней (нас она принимает даже не по участку), думаю, более профессиональной консультации Вы не получите нигде.
Мы сходили к Богдановой, она у нас участковый доктор, мы на учете у нее состоим. Она нам на фоне поствакцинальной аллергии сразу прописала изониозид. При этом у нас хорошие рентгенограммы, и пирке,но просто манту с везикулами была однажды. Мы сами нашли Довгалюк, пошли, сделали диоскин-тест и выяснилось что у нас все чисто. И что манту нам делать больше не надо, т.к.у нас аллергия на туберкулин. А Богданова про это и не слышала. Хотя тетка вроде нормальная, приветливая и понятливая,но зачем сразу изониозид?
Bada Boom
12.03.2010, 10:38
С Довгалюк как-то отношения не сложились, но зато нашли альтернативу в виде Лазовской Марины Эдуардовны, принимает в Педиатр.академии.
Я возила племяшку на Звёздную 12.
приём - 450 рублей.Рентген и манту.Через три дня дали справку.
Претензий нет.
YulKa1912
22.03.2010, 14:39
Девушки, нужна ваша помощь, подскажите платного фтизиатра, желательно вменяемого и чтоб можно было справку получить.
пришли мы от фтизиатра.
Что за мерзкая дама.
Пытались договориться миром, но нас все равно отправляют в туб.диспансер.
Написала отказ, чего только не наслушалась, и что мы угроза для общества, и что я ненормальная мамашка отвечаю головой за то, что делаю (а разве не так?), и что в садик нас не возьмут, она лично туда позвонит , и что справок она никаких нам не даст, а с виражом пробы мы дома будем сидеть до совершеннолетия, никуда нас не возьмут.
Вообщем, деовчки, подскажите пожалуйста платного фтизиатра и центр, где смогут принять наз платный анализ , который мы сдавали в хеликсе, эта мадам вместо осмотра начала орать, что родители больно умные пошли, ненужные исследования делают и анализом можно попу подтереть малышу.
Bada Boom
22.03.2010, 15:22
Девушки, нужна ваша помощь, подскажите платного фтизиатра, желательно вменяемого и чтоб можно было справку получить.
пришли мы от фтизиатра.
Что за мерзкая дама.
Написала отказ, чего только не наслушалась, и что мы угроза для общества, и что я ненормальная мамашка отвечаю головой за то, что делаю (а разве не так?), и что в садик нас не возьмут, она лично туда позвонит , и что справок она никаких нам не даст, а с виражом пробы мы дома будем сидеть до совершеннолетия, никуда нас не возьмут.
Вообщем, деовчки, подскажите пожалуйста платного фтизиатра и центр, где смогут принять наз платный анализ , который мы сдавали в хеликсе, эта мадам вместо осмотра начала орать, что родители больно умные пошли, ненужные исследования делают и анализом можно попу подтереть малышу.
Изучите топ, возможно будет полезен
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227813
пришли мы от фтизиатра.
Что за мерзкая дама.
а вы у кого были?
Фиона да Винчи
20.07.2011, 15:18
Реакция Пирке с фотографиями результатов. А то я тут читала, что якобы надо измерять длину царапин - http://www.medical-enc.ru/18/tuberculosis.shtml
а сколько стоит приём у Довгалюк?
Сколько дней делается диоскин-тест, подскажите плиз.
Сколько дней делается диоскин-тест, подскажите плиз.
диАскин делается как манту, примерно
марина+полина
12.10.2011, 12:05
Мы после приема в районном тубдиспансере (у ребенка был вираж Манту), где прописали химиопрофилактику, обратились к фтизиатру в ДГБ на Авангардной. Она прописала нам гомеопатию На повторном приеме и последующие три года у нас все в порядке.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу на днях съездить на политехническую в НИИ. У нас вираж, но сегодня вылезли сопли, температуры правда нет, но нос краснющий, забит, ночью похрапывает. Поход необходим, т.к.время истекает, а в саду сказали, что через месяц не пустят... меня интересует вот чего, если врач скажет, что нам с соплями не стоит делать Перке например, или что-то другое, может ли она написать нам справку для сада без сдачи Перке или же нет? Дома сидеть не с кем. Подскажите, плиз, кто сталкивался. Или же может не переживать, делать пробы с соплями? Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу на днях съездить на политехническую в НИИ. У нас вираж, но сегодня вылезли сопли, температуры правда нет, но нос краснющий, забит, ночью похрапывает. Поход необходим, т.к.время истекает, а в саду сказали, что через месяц не пустят... меня интересует вот чего, если врач скажет, что нам с соплями не стоит делать Перке например, или что-то другое, может ли она написать нам справку для сада без сдачи Перке или же нет? Дома сидеть не с кем. Подскажите, плиз, кто сталкивался. Или же может не переживать, делать пробы с соплями? Заранее спасибо.
в саду сами пишите отказ от всего (временный в вашем случае), и делаете как вам удобно по времени -ждете пока ре поправится и едете на Политехническую. и все)
Вам просто не повезло с доктором в диспансере. Мы уже 11 лет состоим там на учете, и знаем, что ходить можно ТОЛЬКО к Богдановой Елене Александровне. Очень разумная, милая и грамотная доктор. Она, кстати, там заведующая. Попробуйте сходить к ней (нас она принимает даже не по участку), думаю, более профессиональной консультации Вы не получите нигде.
Мы были у Богдановой Елены Александровны, только в диспансере на 8-й Советской....это одна и та же???
девушки, а не подскажите платного фтзиатра в центре или в Адмиралтейском р-не? У нас "пропущенный" вираж 3 года назад был,обнаруженный только сейчас, с тех пор пробы ок, но все равно гонят в ТБ
:flower::flower::flower::flower:Cпасибо огромное всем, за то что посоветовали Довгалюк, наконец я спокойна.
мама Дианы
24.11.2011, 00:55
в саду сами пишите отказ от всего (временный в вашем случае), и делаете как вам удобно по времени -ждете пока ре поправится и едете на Политехническую. и все)
Мы абсолютно так же поступаем.Была увеличенная манту,но в тубдиспансер не пошли,а сразу платно к Довгалюк.Получили у нее справку что у нас аллергия на манту,снесли ее в садик и на основании ее каждый год пишем отказ от манту.Диоскин тест делаем 1 раз в год на Политехнической для собственного спокойствия
laksheri
09.12.2011, 14:34
Добрый день.
Темку изучила ,я так понимаю это надо ехать в центры.
А домой нельзя вызвать ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.