Просмотр полной версии : 8 сентября включение сирен по всему городу в память о блокадниках!
Это только что объявили в рупор в Купчино.
Утром вроде, будут включать. Все подробности по телефону 004. Не пугаться!
З.Ы. пишу по просьбам трудящихся: сначала не услышала о чём вещали и спрашивала у соседей.
На всякий случай, сбегаю за йодом:001:
Это какая то служба жалоб.
Это какая то служба жалоб.
То есть из исполкома нам жалуются???:)) дожили... Вести из дома - да, говорят, чегось-то кричали, чего не понятно, но народ на улице насторожился....:001:
может о подорожании колбасы вещают?;)
два раза в течении часа:wife: спать мешают:015:
нет! Я исправила заголовок и первый пост! они только у меня отображаются по-новому?
После исправления названия темы и первого поста, следующие стали выглядеть просто воплями идиотов. :073:
:065: хотите напишу в первом посте то, что было сначала?
:065: хотите напишу в первом посте то, что было сначала?
Да уж сделайте что-нибудь, а то дискредитируете нас окончательно.:))
Да уж сделайте что-нибудь, а то дискредитируете нас окончательно.:))
Вас-то дискредитируешь :073: :love:
исправила
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 16:38
нет! Я исправила заголовок и первый пост! они только у меня отображаются по-новому?
дк у Вас страница обновилась сразу:))
а у меня постепенно. сижу и никак не фкурю когда это я успел в топик о 8 сентября написать:009:
Вас-то дискредитируешь :073: :love:
исправила
Спасибо. :) Уф, отлегло.
дк у Вас страница обновилась сразу:))
а у меня постепенно. сижу и никак не фкурю когда это я успел в топик о 8 сентября написать:009:
:))
у меня на домеи сирена. буду знать, я в 9 просыпаюсь
Нужно было не исправлять,а написать в теме.потому как речь о блокаде,а мы иорничали,не понимая о чём речь...Попросите удалить тему...
Легенда Осени
03.09.2009, 16:57
у нас тоже на всю улицу объявляют об этом,как то тревожно становится
После исправления названия темы и первого поста, следующие стали выглядеть просто воплями идиотов. :073:
Да :)) с 1 по 7 пост очень интересно почитать:)):)):))
А по теме (по исправленной) - надо предупредить родителей, чтобы не испугались. Сирена, действительно, очень тревожно звучит.
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 17:01
Нужно было не исправлять,а написать в теме.потому как речь о блокаде,а мы иорничали,не понимая о чём речь...Попросите удалить тему...
можно потереть свои посты с воплями:))
Зачем тему удалять? Уже ведь исправили. МОжно просто посты первые поудалять, да и все.
кстати да, потому что об этом всем нужно знать, чтобы паники не было.
Конечно же стёрла.Мой пост со смайликами не вязался с темой о блокаде...
Стре-KOZA
03.09.2009, 17:03
тоже слышала на Гражданке.
Нам на занятиях по ГО сказали,что скоро( когда именно не уточнили) будет сигнал тревоги, по громкоговорителям и радиоточкам
Конечно же стёрла.Мой пост со смайликами не вязался с темой о блокаде...
Если честно, то мне даже в голову это не приходило (про блокаду), я как-то её с февралём связываю.
Головокружение
03.09.2009, 21:14
На всякий случай, сбегаю за йодом:001:
Лучше за валерьянкой:073:...
shamAnka
03.09.2009, 21:22
хоспидя, а зачем? А во сколько? Я поспать люблю... Да ладно я, уже предупреждена, а вы думаете бабульки и дедульки ЛВ читают:010: А вдруг испугаются:005::005::005:
хоспидя, а зачем? А во сколько? Я поспать люблю... Да ладно я, уже предупреждена, а вы думаете бабульки и дедульки ЛВ читают:010: А вдруг испугаются:005::005::005:
Бабульки и дедульки, как правило, радио усиленно слушают ;)
shamAnka
03.09.2009, 21:58
Бабульки и дедульки, как правило, радио усиленно слушают ;)
ну если там скажут,то ладно, а то сиреной этой еще не дай бог смертность поднимут:(
а для них в рупор вещают. целый день. может и завтра будут.
кстати, просветите меня, почему эта акция в сентябре? Никак не могу вспомнить :(
Джейн-Луиза
03.09.2009, 22:28
потому что 8 сентября 41-го кольцо замкнулось, началась блокада
проравали ее 18 янв. 43-го, сняли 27-го янв 44-го
по теме: вот не понимаю, зачем бабушек и дедушек стареньких этими сиренами пугать
не думаю что напугают уже не первый день это сообщение передают.
не думаю что напугают уже не первый день это сообщение передают.
вечерами не передают. Только днём. Хотя бабушки, наверное, как раз днём дома и находятся.
Alenchic'
04.09.2009, 14:06
То есть из исполкома нам жалуются???:)) дожили... Вести из дома - да, говорят, чегось-то кричали, чего не понятно, но народ на улице насторожился....:001:
на всякий слУчай:)):))
Кому это нужно? Очередной бред-ностальгия
PS Имею в виду не блокаду, конечно, а завывание сирен. По-моему, это придумала/восстановила наша любимая губернатор.
Чернобровка
05.09.2009, 12:37
Я и не слышала об этом. Тоже не понимаю к чему это - можно и инфаркт заработать старикам
Помню была я во 2 классе и по всему городу стали передаваться позывные воздушной тревоги - по радио и на улице (учения были). Я дома одна так напугалась. Оделась и пошла на улицу к людям. И все переживала как там мама на работе... так что ...
потому что 8 сентября 41-го кольцо замкнулось, началась блокада
проравали ее 18 янв. 43-го, сняли 27-го янв 44-го
по теме: вот не понимаю, зачем бабушек и дедушек стареньких этими сиренами пугать
именно, тоже не понимаю, мои когда блокады вспоминают только ругаются, на нашу власть естественно:015:
Просят даже 27 января об этом ужасе не напоминать им.
у нас тоже говорили об этом.
а мне не понятен смысл. Это было ужасно тяжело, больно.... много смертей. Зачем об этом дне напоминать? Что бы старики еще раз пережили вес тот ад????? Поздравлять со днем снятия блокады - хорошо, но имитировать прошлое......:(
тоже слышала на Гражданке.
Нам на занятиях по ГО сказали,что скоро( когда именно не уточнили) будет сигнал тревоги, по громкоговорителям и радиоточкам
у вас чего занятия есть?в смысле по ГО?:001:блин я как это объявление услышала,сразу вспомнила школу и противогазы и решила,что скоро начнутся опять занятия,а они оказывается уже:005:
Кому это нужно? Очередной бред-ностальгия
PS Имею в виду не блокаду, конечно, а завывание сирен. По-моему, это придумала/восстановила наша любимая губернатор.
Это не бред!:ded:Это они проверяют исправность громкоговорителей,на всякий там пожарный!:ded:
Это не бред!:ded:Это они проверяют исправность громкоговорителей,на всякий там пожарный!:ded:
Я тоже считаю, что это не самая плохая идея.
И мой дед, который защищал Ленинград на Балтике и моя бабушка, проработавшая на оборонительных сооружениях, прожили всю жизнь в коммуналке жуткой. От военкомата на День Победы давали часы и постельные наборы. Лучше бы квартиру дали. И пенсию нормальную. Чем разные акции устраивать.
Лучше бы квартиру дали. И пенсию нормальную. Чем разные акции устраивать.
Это не акция.Это МЧС проверяет.Конечно,лучше бы квартиру дали.Но что-то вы всё в кучу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.