Просмотр полной версии : Успокойте меня пожалуйста!
Екатерина 123
03.09.2009, 17:00
Со здоровьем у меня не все хорошо!год назад поставили поликистоз яичников и обнаружили микроаденому гипофиза (3 на 3 мл)в апреле делала МРТ она осталась все на том же уровне(ни хорошо ну и не плохо)
В мае пришли очень скудные месячные и до сих пор нет((В понедельник иду сдавать разные гормоны,делать узи.А потом с результатами к врачу!
мы с мужем безумно хотим малыша но с моими проблемами боюсь вдруг мне врач скажет что я больше никогда не смогу иметь детей((4 месяца нет месячных вдруг там уже все перестало работать и не возобновиться больше!Господи может я дурная но в голову лезут только дурные мысли((стараюсь не думать но иногда не получается((Прошу вас поддержите помогите советом!!!может у кого были похожие ситуации,расскажите!
Спасибо!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Для начала подержу за Вас кулачки. Все у Вас получиться, верьте! Моей подруге при такой ситуации помог чай из боровой матки. правда пила она его вместо чая около года, да и сейчас вроде порой пьет. Но это вспомогательное главное ищите хорошего врача! Удачи вам!
Betelgeise
03.09.2009, 19:03
я родила с поликистозом яичников год назад, ранее врачи ставили бесплодие. Так что не переживайте!
Екатерина 123
03.09.2009, 20:02
я родила с поликистозом яичников год назад, ранее врачи ставили бесплодие. Так что не переживайте!
а у вас с циклом все нормально было?
Betelgeise
03.09.2009, 20:18
нет, по пол года - 8 месяцев были задержки
Екатерина 123
03.09.2009, 20:36
спасибо!
Папина дочка
03.09.2009, 21:16
Екатерина, при микроаденоме гипофиза назначаются гормоны, которые сильно способствуют оплодотворению. Поэтому в начале будете строго предохранятся. Все наладится!
Только не рассчитывайте на чай из боровой матки, хороший гинеколог-эндокринолог - Ваш друг!
Екатерина 123
03.09.2009, 23:21
Мне знакомая порекомендовала врача гинеколога-эндокринолога (кандидат наук)работающую в больнице Российская академия наук.В понедельник запишусь и анализы сдам!
Спасибо всем вам за то что откликнулись)))меня это очень подбадривает и дает надежду!спасибо
У моей подружки был поликистоз много лет, когда вышла замуж, врачи говорили, что можете не предохраняться- все равно в течении ближайших 2 лет на бееременность не рассчитывайте.
Они так и сделали- и сразу же в первый цикл- беременность! Сейчас девчушку растят!
Так что не расстраивайтесь. все будет хорошо.
Екатерина 123
10.09.2009, 22:45
Спасибо!получила гормоны все хорошие сдавала Т3 Т4 ТТГ Пролактин и Прогестерон все в норме!
Flamenka
10.09.2009, 23:45
На крайний случай делается лапароскопия - резекция яичников, после чего женщина должна быстро забеременнеть ;) Ну это на крайний. Я вот тоже с такими же диагнозами забеременнела на заключении "бесплодие" и родила девочку. Правда, было это 10 лет назад.
Екатерина 123
15.09.2009, 15:04
если кто еще следит за темой пишу как сходила на узи.Кист в принципе стало поменьше ))но как врач сказала что у меня там все спит((и работать на данный момент ничего не работает((в пн.пойду к гинекологу эндокринологу что она скажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.