Просмотр полной версии : Жидкие обои - кто пробовал и где брал?
CassandraT
03.09.2009, 17:26
Добрый день,
недавно понравились жидкие хлопковые обои Wolana group. Но цена показалась неприемлемой для данного помещения (обои во внутренний коридор). Задумалась об аналогах. В интернете нашла несколько (про-во Турция, Франция, Россия). Но не нашла, где посмотреть вживую (в Максидоме скромный выбор и они какие-то жесткие). А мне в первом варианте как раз понравились еще и тактильные ощущения - обои не были жесткими и колючими.
Если кто-то имел дело с жидкими обоями - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и координатами!
Спасибо.
тоже интересует. подниму.
И мне очень интересно, постою, послушаю!
Неужели никто не сталкивался?
ТюмеНОЧКА
23.11.2009, 18:41
Прошупрощения,т.к.не сталкивалась,но на видеороликетак хорошопоказно,мне кажется,очень интересный вариант!
http://plasters.ru/
Catriona
23.11.2009, 19:23
У моих родителей на кухне жидкие обои, смотрится необычно :) Покупали они вроде в Домовом (если не ошибаюсь, под заказ)... Хочу сказать, что их "укладка" требует большого терпения ;)
меня тоже эта тема интересует.Я так понимаю, что "укладка" их сложная?
petrovna.t
24.11.2009, 00:56
Мой муж отделочник.Он этими обоями фирмы Wolana у одного заказчика, всю однокомнатную квартиру отделал.вид потрясающий.И фактура очень приятная.Они конечно дороговаты,но стоят этого.муж сказал что возни с этими обоями меньше,чем с обычными.Да и наносить их ничего сложного нет,развел в воде в нужной пропорции и шпателем на стену.Под них даже не нужно идеального выравнивания стен и углов,так как все корректируется во время работы.
и я слышала, что они легко наносятся. И еще я читала, что они аллергикам подходят, вроде как к ним пыль не пристает. Но в магазинах у нас почему- то нет выбора.
annette78
27.11.2009, 12:11
такие обойки есть на Измайловском,в "Стройтовары ХХI века"(это прямо почти угол И.и Обводнго),красивенно!!!
НО! ценник выходит от 1000руб/метр...
mepshtein
05.01.2010, 22:15
А мне посоветовали жидкие обои в туалет, по той причине что они очень влагостойкие. Кто-нибудь понимает, о чём речь?? Бывают такие??
мадам Поласухер
05.01.2010, 22:19
а мне интересно, если потом делать ремонт лет через...., то как на ЭТИ обои лягут другие какие-нибудь: флизелин, винил, бумага, краска?
придется ведь как-то сдирать их, да наверно?
YuliaZayats
20.01.2010, 16:51
Уже читаю тему пятую или шестую про жидкие обои, т.к. тоже актуально.
Как я поняла, писали, что они вообще просто водой смываются. Поэтому в плане дальнейшего их "демонтажа" :) они гораздо проще, чем любые другие обои.
mamaRoKi
31.07.2011, 11:46
Уже читаю тему пятую или шестую про жидкие обои, т.к. тоже актуально.
Как я поняла, писали, что они вообще просто водой смываются. Поэтому в плане дальнейшего их "демонтажа" :) они гораздо проще, чем любые другие обои.
Значит они нисколько не влагостойкие :(
Головокружение
31.07.2011, 22:51
Делали на застекленном балконе, остались крайне недовольны соотношением цена/качество. Больше не купим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.