Просмотр полной версии : Дерматолог
Mademoiselle CHANEL
03.09.2009, 17:51
Здравствуйте! Может у кого была похожая ситуация - всю жизнь пыталась лечить прыщи-угри, прыщи с возрастом прошли сами, а про угри дерматолог сказал:"вы слишком строги к себе". Вдобавок сейчас на лице появилось что-то вроде диатеза как у детей (мне пардон 31 уже), может кто лечился от такого? У какого врача? Мне говорят - правильное питание там и все такое, я считаю что и так правильно питаюсь, именно "питаюсь" чтобы проблем не было с желудком, а не "ем". Но конкретных рекомендаций не получила пока ни от дерматолога, ни от терапевта, ни от диетолога...список можно продолжать
Светленькая
03.09.2009, 18:47
Может что еще к эндокринологу? Гормоны. Мне вообще один врач сказала, что может это у вас особенности кожи, когда я сказала мне вот 30 лет а прыщи есть (хорошо не многои появляются не часто)
Mademoiselle CHANEL
03.09.2009, 19:10
Может что еще к эндокринологу? Гормоны. Мне вообще один врач сказала, что может это у вас особенности кожи, когда я сказала мне вот 30 лет а прыщи есть (хорошо не многои появляются не часто)
ходила((( результаты тестов нормальные. с одной стороны готова заплатить, с другой не хочу чтобы деньги тянули за хрень всякую которая не надо
Kate_Shmotki
04.09.2009, 11:09
Да, вот и я с прыщами, как подросток. Я думала, что от натурального кофе - исключила. Прыщи не прошли. И так я исключала много чего, но щеки все в сыпи. Вот, сегодня иду к эндокринологу, посмотрим, что скажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.