Просмотр полной версии : А какие у вас ШТОРЫ НА БАЛКОНЕ если он у вас совмещен с комнатой?
ИлюшинаМама
03.09.2009, 18:14
У нас по проекту спальня совмещена с балконом.Теплый балкон.Дверь на балкон и окно выломаны.
Надо решить проблему-какие сделать шторы на балконе?В комнате нельзя.Неудобно будет потому что подоконник будет использоваться как стол.
Присылайте ваши идеи и фото.
Я нашла только вот это в интернете.
Где такие сделать?
вот здесь можно заказать такие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477446&highlight=%E6%E0%EB%FE%E7%E8
У меня такая же проблема, но такие не нрав-ся:(, правда до штор еще надо немного дожить:)
у меня римские висят, первые на картинке-это рулонные шторы
постою- послушаю.
как раз через пару недель у меня ремонт по присоединению лоджии к комнате будет закончен.:))
Тоже пока не решила эту задачку:016:
я вот тоже все хочу присоеденить лоджию, вы только окно вытащили с балконной дверью или разбирали стену под подоконником? Покажите пожалуйста как у вас вышло и сколько по деньгам обошлось это присоединение?
ИлюшинаМама
04.09.2009, 13:39
пока нам смету не насчитали,но мы нашли отличную бригаду-очень качественно делают и недорого.
мы оставили стену под подоконником
VViktoria
04.09.2009, 14:52
Посмотрела в интернете картинки. Очень понравилась вот эта задумка. Я бы еще на сам оконный проем рулонные шторы добавила, чтобы на ночь окно закрывать.
VViktoria
04.09.2009, 14:55
А так вот еще вариант с австрийскими шторами и бамбуковыми
ANDROMEDA
04.09.2009, 16:28
а зачем от балконов избавляются?
или эти пару метров рально спасают?
ведь если балкон застеклить, постелить коврик, поставить цветок и можно там тусьть летом:008::008::008:
а зачем от балконов избавляются?
или эти пару метров рально спасают?
ведь если балкон застеклить, постелить коврик, поставить цветок и можно там тусьть летом:008::008::008:
Ну а так можно тусить еще и зимой:).
ИлюшинаМама
04.09.2009, 16:52
У нас очень маленькая планировка и я уже писала чо нам совсем некуда поставить в спальне стол и ноутбук-у нас спальня всего 8 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там еще кровать и втроеный шкаф и место ровно столько чтобы на балкон пройти-полметра-НИКАКОЙ стол не влазит-вот и совместили и сделали там типа кабинета-стол стоять будет и ноутбук и я смогу лежать на кровати и смотреть сериалы,а муж будет на балконе-работать и будет всем счастие!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фотки!Очень понравился первый вариант.
А вообще уже вроде на ролайтах или изолайтах остановилась,только не пойму никак в чем они отличаются.
У нас в ОЗ они есть как раз
ОльгаLeto
04.09.2009, 16:54
Не подскажете, как ВЫ будете делать стол-подоконник? Есть ли фото или контакты, кто Вам будет делать?
Мы себе тоже такой кабинет сделали. По одной стороне книжный шкаф, по другой стол компьютерный. Только у нас там нет штор. Только жалюзи. А еще, мы когда балкон стеклили, то не полностью его "Стеклянным" сделали, а по краям поставили глухие (белые ) пакеты, и с внутренней стороны обшили панелями под дерево. Короче, не знаю, понятно ли объяснила,на бывшем балконе окно такого же размера, как и в остальных комнатах получилось.
ИлюшинаМама
04.09.2009, 20:08
здорово придумали!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.