Просмотр полной версии : про колики
polinastar
03.09.2009, 18:18
скажите, у всех деток колики и газики? или кому-то везет в этой жизни?
У многих за редким исключением. У знакомой 2 дочки и не мучились, у ее сестры тоже дочка и тоже все ОК.
У нас были с 3 недель до 2 месяцев.
kalliopa
03.09.2009, 18:50
у нас были в первый месяц, стала давать саб симплекс постоянно и вроде забыли про трубочку. Хотя может это массажик пузика и поднимание ножек помогли, да и диеты я в общем то придерживаюсь. Сейчас она пукает оглушительно особенно по утрам, но в общем газики не беспокоят
Сидела на жесткой диете до 2 месяцев,потом по чуть-чуть стала кушать "запретное"))) Живот у ребенка болел 2 или 3 раза.Пукает много и сейчас.
я слышала,что есть такие,кому везет)))но не видела
Нахoдчивая
03.09.2009, 19:32
Я, к счастью, так и не поняла что это.
Саб-симплекс нетронутый стоит.
Нам в понедельник будет 2 месяца, надеюсь за оставшиеся три дня эти бяки нас не догонят :091:
В общем, мы не мучилась.
Creamy caramel
03.09.2009, 21:36
Слышала что в основном мальчики этим страдают.У меня мальчик нас мучили может они а может и стафф, сейчас иногда бывает но редко.Во сне когда плачет то это значит газики я тут создавала темку,Да и сама заметила что сперва плачет а потом как начнет пукать.
Птица перелетная
03.09.2009, 21:39
Не больше недели мучились...так что нам повезло
У нас буквально пару-тройку раз было, потому исключила молоко, начала есть укроп пучками, делали для профилактики зарядку - и как-то обошло нас
polinastar
06.09.2009, 17:15
обнадежили!:))
буду держать кулочки за свою малышку.
а все эти сабсимплексы и бебикалмы...оеа для профилактики подойдут?
в роддоме лежала с мамашкой, у нее третий был. она как самая опытная сказала, что со вторым ее научили - за месяц до родов она всякие лакто- и бифидо-бактерины начала пить, чтобы сначала у себя все заселить и почистить, и продолжала это дело и после родов. говорит, это во-первых избавляет от колик, во-вторых - можно есть все что угодно. не знаю. как потом, но в роддоме у нее малыш самый спокойный из 5 был.
нафанька
06.09.2009, 17:29
Мы не знаем, что такое колики и газики.
с бэби калмом надо осторожнее быть, я тут попробовала на малыше, хоть и разбабляла и давала строго по инструкции, но он всё спать хотел и из-за этого хныкал.
Рыська :)
06.09.2009, 19:01
У сына подруги не было вообще. У дочки сестры начались с 3-х месяцев. У нас были с рождения до 2-х месяцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.