Просмотр полной версии : посоветуйте оттеночный шампунь
sestrenka.olenka
03.09.2009, 18:19
У меня русые волосы. Хочу придать им немножко рыжены. :017: Но не ярко и не надолго. Думаю про оттеночный шампунь, но в О'Кее видела только один - огненный прямо :001:
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше? Или, может, какой-нибудь другой вариант?... Никогда ничего не делала с волосами... :009:
Downshifter
03.09.2009, 18:33
Когда я была в подростковом возрасте, то мучила свои волосы оттеночной пеной Londa. Получалось хорошо. А вообще - все это только лишняя морока, на окраску уходит 40 минут, один раз попробуете, полюбите свой натуральный цвет.
Rosaliak
03.09.2009, 18:37
У профессиональных серий есть такие шампуни, посмотрите в салонах Лореаль Профессионель (нежно люблю эту марку, все что пробовала очень достойное), кажется у проф. Веллы есть такое. А мастер в салоне Вам подскажет оттенок подходящий и как правильно применять.
У Лореаля профессиональная серия есть, там такие шампуни для рыжих, коричневых и светлых волос. Моешь голову ими как обычным шампунем. У меня был такой коричневый, придает насыщенность цвета и блеск, я думаю не сильно рыжий получиться.
sestrenka.olenka
03.09.2009, 21:24
Спасибо, поищу, попробую. А свой натуральный цвет я люблю, просто хочется немного поменяться )))
Пожившая Ондатра
04.09.2009, 01:48
О!!! Как вовремя вы завели этот топик - я как раз мучилась этим вопросом. С горя даже Ириду оттеночную купила, но пока не применила :))
Девочки, скажите, а пигмент у оттеночных редств сильно в волос проникает? Его потом реально совсем смыть, или разница между протонированными и отросшими волосами все-таки будет видна? Ведь рыжий пигмент один из самых стойких...
я один раз на свои русые нанесла оттеночный шампунь (не помню какой) с рыжиной в результате он так и не вымылся потом плюнула и пришлось покраситься краской
Я недавно нашла оттеночный шампунь своей мечты :-)
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1522&id=7239&name=phytolumiere&brand=phytotherathrie
Это аптечный Фитолюмьер, их три цвета. Дает хороший оттенок, моет очень мягко, волосы блестящие и мягкие, руки и подушка не пачкаются.
sestrenka.olenka
04.09.2009, 12:48
я один раз на свои русые нанесла оттеночный шампунь (не помню какой) с рыжиной в результате он так и не вымылся потом плюнула и пришлось покраситься краской
о... краской не хочу ((((
sestrenka.olenka
04.09.2009, 12:49
Я недавно нашла оттеночный шампунь своей мечты :-)
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1522&id=7239&name=phytolumiere&brand=phytotherathrie
Это аптечный Фитолюмьер, их три цвета. Дает хороший оттенок, моет очень мягко, волосы блестящие и мягкие, руки и подушка не пачкаются.
а какие три цвета? и где его можно купить, кроме интернета?
а какие три цвета? и где его можно купить, кроме интернета?
Блонд, рыжий и каштан. Я в аптеке 36,6 купила, но в Мурманске:)
Думаю, во многих аптеках есть, где эта марка представлена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.