Просмотр полной версии : НЕ узнаю ребенка после антибиотиков, помогите!!!
Девы, день добрый!
Ситуация такая 3 дня назад нам поставили трахеит, заболевание видимо не самое легкое т.к. каждый день нас контролируют врачи и велят особенно следить за дыханием ребенка.
Ребенок ествественно ничего не ест уже 3 дня. Пичкаем его антибиотиками ( по словам врачей не было другого выхода) Антибиотик флемаксин солютаб.
Мне ооочень страшно за него, так как его поведение мне сейчас даже никак не описать :(
Я только готова рыдать вместе с ним, от того как мне его жаль....
Он постоянно плаччччеттт, кричит а я незнаю чем ему помочь...
Отвлекаем его всей семьей как можем, но если в первой половине дня это помогало, то сейчас реакции - 0.
Вызвала скорую, сижу жду...
Подбодрите, а
Девы, день добрый!
Ситуация такая 3 дня назад нам поставили трахеит, заболевание видимо не самое легкое т.к. каждый день нас контролируют врачи и велят особенно следить за дыханием ребенка.
Ребенок ествественно ничего не ест уже 3 дня. Пичкаем его антибиотиками ( по словам врачей не было другого выхода) Антибиотик флемаксин солютаб.
Мне ооочень страшно за него, так как его поведение мне сейчас даже никак не описать :(
Я только готова рыдать вместе с ним, от того как мне его жаль....
Он постоянно плаччччеттт, кричит а я незнаю чем ему помочь...
Отвлекаем его всей семьей как можем, но если в первой половине дня это помогало, то сейчас реакции - 0.
Вызвала скорую, сижу жду...
Подбодрите, а
Держитесь!!!!! Всё будет хорошо! Вы главное не показывайте, хоть это и ОЧЕНЬ трудно, что вы нервничаете, малыш всё чувствует.
Мама Катюши
03.09.2009, 18:42
Самое главное ребенок чувствует ваше состояние, поэтому постарайтесь успокоиться. Я понимаю советовать легко. Но вы сможете. Быстрее выздоравливайте.
у меня на это лекарство у старшего была жуткая аллергия - весь покрылся пятнами и стал какать пеной. у ребенка, вероятно сильная боль, она может быть и не связана с лекарством, а связана с болезнью.
Даша-Петя
03.09.2009, 18:49
Антибиотики не причём совершенно. Ребёнок болеет, и более тяжело... Чего удивляться тому, что он плачет и кричит. И антибиотик вам назначили правильный: именно его назначают в первую очередь при трахеите, который чреват развитием ложного крупа... Не понимаю, чего сразу антибиотики-то винить?
Выздоравливайте! как только деть станет чувствовать получше, так и поведение нормальным будет.
severyanka
03.09.2009, 18:52
Держитесь! Малыша жалко!!!! Постоянно обнимайте его, пусть он чувствует, что Вы с ним, чувствует Вашу заботу и любовь!!! Держим кулачки за Вас!!!! Все будет хорошо!
увозят нас в больничку девы...:(
Антибиотики не причём совершенно. Ребёнок болеет, и более тяжело... Чего удивляться тому, что он плачет и кричит. И антибиотик вам назначили правильный: именно его назначают в первую очередь при трахеите, который чреват развитием ложного крупа... Не понимаю, чего сразу антибиотики-то винить?
Выздоравливайте! как только деть станет чувствовать получше, так и поведение нормальным будет.
+1
Аляша-Аляша
03.09.2009, 20:30
Держитесь!!!!! Пусть малыш скорее поправится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сластена 2010
03.09.2009, 20:35
Понимаю вас конечно, но главное сейчас перебороть болезнь, а оклиматься от АБ, набрать вес, и тд. все это будет.Востановитесь.Конечно тяжело с таким ребенком, всем деткам все равно приходиться принимать АБ.слабенькие они все малыши, подрастут и окрепнут.
Здоровья вашему малышу и сил и терпения вам и вашей семье!!!
Lerkina mama
03.09.2009, 21:12
держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
alena_st
03.09.2009, 21:57
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
svetusa79
04.09.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
04.09.2009, 00:24
выздоравливайте!
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
*РАДНУЛЬКА*
04.09.2009, 00:31
Попровляйтесь скорее!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Artistka
04.09.2009, 01:07
@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Здоровья малышу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@
Снежная Королева
04.09.2009, 10:22
автор, как у вас дела?!
Солнечный Крысик
04.09.2009, 12:53
Аня! Держитесь!!!
Кирюше поскорее поправится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
подержу вас, мы тоже пьем этот антибиотик и бъемся в истериках, я думала из за болезни, но может быть и из-за лекарства, но нам еще прописали супрастин
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milaylikom
04.09.2009, 13:57
Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйся малыш!
Аня - крепких нервов тебе пережить ситуацию!
Аленуська
04.09.2009, 15:28
Кирюшик поправляйся!
Nikusya_P
04.09.2009, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
Анечка, дорогая наша, пусть у вас все будет хорошо и болезнь поскорее отступит!!! Держись:091:
Держим крепко за нашего любимого Кирюшика @@@@@@@
malish&mama
04.09.2009, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
МО ХИ ТО
04.09.2009, 16:38
+1!
Кирюше, много-много здоровья !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishonok
04.09.2009, 17:42
Пусть Кирюшка скорее идет на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
twinkling
04.09.2009, 18:25
Анюта,мы с тобой!!Держись..сил тебе....
Ну и Кирюшику сладкому-здоровья много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже прописывали этот антибиотик во время ларингита, но после 2-х приемов, у дочки начался непрекрающийся в течение 2-х суток зеленый понос, через каждые полчаса. Позвонила врачу, она отменила. Выздоравливайте!:flower:
Анюта вам с Кирюшкой наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам большое за кулачки и полезные слова.
Вчера мы вернулись из больнички под расписку.
Такую терапию как в больнице мы можем проводить и дома, а условия сами понимаете... еще и я больная приехала :069::069::069:
Что касается диагноза, поставили нам острый ларенготрахеит и стеноз гортани первой степени
(Кстати что касается стеноза, сегодня к нам приходил врач и сказал что антибиотики не назначают при таком диагнозе.... а мы их пьём :(.... кому верить то???
Кирюха мой ведет себя сейчас нормально, ночью только кашляет и от этого плачет... вообщем скорее бы все это кончилось.. и больше не повторялось....
Бяка наша навела меня на мысли что все таки нужно сделать прививку АКТ-хиб, или как там её... и еще какую то, не помню название.. НЕ хотим так больше болеть!!!
Пусть Ваши детки тоже будут здоровы!!! Всегда, всегда!!!:flower::flower::flower:
Pussicat
11.09.2009, 00:15
Аня, желаю поскорее поправиться вашему Кирюше. Пусть больше не болеет, не мучается сам и не расстраивает вас. Это тяжело, когда малыш болеет и не знаешь, чем помочь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.