Просмотр полной версии : Симпатичная кухня до 50тыс -бывает?
Я общалась со знакомой, у которой соседка работает в оптовой фирме-партнером фабрики и она сказала, что нарекания есть только на фасады масив -выбеленная береза. По фасадам Венге-одни положит. отзывы. По пластику-очень хорошие отзывы и нет претензий.
Массив ВЕНГЕ-это конечно не массив из дерева Венге. Венге-это цвет, но исполнено очень на хорошем уровне.
Еще сказала, что хорошие отзывы по всей мягкой мебели .
Но конечно нужно понимать, что мебель в данном ценовом диапазоне-не конкурент Испанской или Итальянской из массива.
Но кто ж мешает покупать ту мебель, если есть деньги? Да и часто на нее можно увидеть Акции. Вместо 450т.р. всего 420т.р.)))
Ой, какая хорошенькая :flower:
Как вам качество?
отлично,стоит уже больше 3 лет и только фасады протираю перед приходом гостей.
valeri-raven
19.03.2010, 14:34
Дык и нам скажите адресок, плиз!!!
;) И нам тоже, особенно если массив. :073:
я не помню название фирмы,сосед наш занимается кунями и шкафами купе;)
Я общалась со знакомой, у которой соседка работает в оптовой фирме-партнером фабрики и она сказала, что нарекания есть только на фасады масив -выбеленная береза. По фасадам Венге-одни положит. отзывы. По пластику-очень хорошие отзывы и нет претензий.
Массив ВЕНГЕ-это конечно не массив из дерева Венге. Венге-это цвет, но исполнено очень на хорошем уровне.
Еще сказала, что хорошие отзывы по всей мягкой мебели .
Но конечно нужно понимать, что мебель в данном ценовом диапазоне-не конкурент Испанской или Итальянской из массива.
Но кто ж мешает покупать ту мебель, если есть деньги? Да и часто на нее можно увидеть Акции. Вместо 450т.р. всего 420т.р.)))
Я бы все-таки Вашу в венге посмотрела, если не сложно..А корпус какого цвета может быть?
Посмотрите пока здесь http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_kvadro/kvadro_2000_venge
У меня точно такая же, только на два нижних и два верхних шкафа длиннее.
Цвет корпуса-тоже венге. На этой страничке фото можно увеличить и очень хорошо видно какой красивый цвет у фасадов-просто шоколадный!
имела опыт общения с боровичами...причем очень тесный...
был диван...ужасный..кто придумал такую конструкцию с выдвижным матрасом..тому руки оторвать надо...спать на нем просто нереально...по ощущениям спишь как на кирпичах...
друзья купили кухню..буквально месяц назад..столешница уже вся разбухла, фасады уже все перекосились...хотя ничего такого они с ней не делали, чтоб она пришла в такое состояние..
))))) Столешницы в кухнях боровичи теже, что в любом строит.магазине продаются. Сами они их не производят, а закупают у производителей.
У нас такая же столешница в старой кухне простояла 9 лет и не разбухла. Только от хозяйки тоже многое зависит))))
У меня и паркет весь цел, а соседи уже 1 раз циклевали. (Так я за ним не ленюсь ухаживать)
В новой кухне Квадро Венге мы не стали использовать прилагавшуюся к ней отеч.столешницу,(выбор там небольшой, да и хотели сплошную, без разрывов).
Давно хотела столешницу из искусств.камня, ее и приобрели отдельно.
Ну про перекосившиеся фасады за 1 месяц и комментировать не хочется- итак все понятно.(Мы ведь проверить не можем))))
Механизм трансформации - дельфин, франц.раскладушка , конрад и др. , думаю не Боровичи придумали. Все раскладывающиеся диваны как-то раскладываются.
Мы спим на кровати с ортопедическим матрацем с кокосом. А диваны желательно использовать не для ежедневного сна. Хотя механизм Дельфин есть у знакомых и они наоборот хвалят...
Как автор топика;), отчитываюсь: :))
кухня в ценовом сегменте до 50 тыс. - длина 320
Фасады МДФ от 1МФ
Посмотрите пока здесь http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_kvadro/kvadro_2000_venge
У меня точно такая же, только на два нижних и два верхних шкафа длиннее.
Цвет корпуса-тоже венге. На этой страничке фото можно увеличить и очень хорошо видно какой красивый цвет у фасадов-просто шоколадный!
Да эту рекламную ссылку Вы уже скидывали. Просто хотелось бы живые фотографии..
Очень симпатичная... Первая мебельная, да? И с декором и состолешницей? До 50-ти, это сколько? Фасады пленка?
Очень симпатичная... Первая мебельная, да? И с декором и состолешницей? До 50-ти, это сколько? Фасады пленка?
да не, делали умельцы- небольшое производство, а фасады они берут у 1 мебельной
в эту сумму вошло все, даже установка и доставка;)
Интересно, а фасады под венге у них есть?
Неправильная Пчела
19.03.2010, 19:53
поделитесь паролями и явками, пожаааалуйста:091: очень нравится:love:
Lise Lotta
19.03.2010, 19:59
Зашли мы сегодня в гармонию... в боровичах нам насчитали 23т.р., а там 117 :) аналогичную...
нам в этой гармонии тоже считали на 77 тыс, за такую же цену в первой мебельной. Дорогая гармония, короче.
Просто хотелось бы живые фотографии..
+1
Ждем фотки :0098:
Кухня - просто красавица :love:
Мата Хари
20.03.2010, 01:35
Как автор топика;), отчитываюсь:
классно получилось:love: молодца:)
Боровичи-мебель
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni
Первая кухня была именно этой фирмы, за 16 тысяч:))
Слушайте, а как эту мебель заказывать? в Питере через кого?
А от я у них на сайте сижу - губу уже раскатала :))
Слушайте, а как эту мебель заказывать? в Питере через кого?
А от я у них на сайте сижу - губу уже раскатала :))
Можете в любом мебельном заказать, а можете , как мы по оптовой цене здесь http://vkontakte.ru/club11844413?f=1 Я уже давала ранее эту ссылку.
Лучше всего там все прочитать- в этой группе. Заказывали мы с оплатой всего 10% от стоимости ( в магазине предлагали от 30-70%), а доставили нам через 2 недели. Магазин предлагал-3-4 недели.
Подскажите плиз, а высота верхних и нижних шкафов разная или одинаковая, просто нам по одной стене нужны узкие шкафы, вот и продумываем вариант, верхние поставить вниз?
Интересно, а фасады под венге у них есть?
посмотрите на сайте 1МФ, у них есть ВСЕ :))
в личке
Кухня - просто красавица :love:
классно получилось:love: молодца:)
И мне можно контакты?:008:
Можете в любом мебельном заказать, а можете , как мы по оптовой цене здесь http://vkontakte.ru/club11844413?f=1 Я уже давала ранее эту ссылку.
Лучше всего там все прочитать- в этой группе. Заказывали мы с оплатой всего 10% от стоимости ( в магазине предлагали от 30-70%), а доставили нам через 2 недели. Магазин предлагал-3-4 недели.
супер спасибо за ссылку!
Фасады МДФ от 1МФ
ваах :010: обожаю беленькие и с сеточками. хАчу такую! и мне бы контакт в личку :008:
Фасады МДФ от 1МФ
Очень красивая кухня:love:.
а можно мне тоже контакты :008:?
Подскажите плиз, а высота верхних и нижних шкафов разная или одинаковая, просто нам по одной стене нужны узкие шкафы, вот и продумываем вариант, верхние поставить вниз?
Немного не понятно, Вас высота интересует или глубина?
Нижние столы у Боровичей все глубиной 600мм, но есть один угловой, который имеет в одну сторону глубину 600мм, а в другую-500мм.
А вообще нижние столы , которые с дверцами (ТОЛЬКО НЕ С ЯЩИКАМИ ) можно модернизировать. То есть уменьшить по глубине. Установщик может отпилить сколько вам нужно от боковин и дна столов.
У столов с ящиками так не сделаешьА верхние шкафы нижними сделать Мне кажется, Нельзя, т.к. нет ножек., глубина у них совсем маленькая для низа и т.д.
Немного не понятно, Вас высота интересует или глубина?
Нижние столы у Боровичей все глубиной 600мм, но есть один угловой, который имеет в одну сторону глубину 600мм, а в другую-500мм.
А вообще нижние столы , которые с дверцами (ТОЛЬКО НЕ С ЯЩИКАМИ ) можно модернизировать. То есть уменьшить по глубине. Установщик может отпилить сколько вам нужно от боковин и дна столов.
У столов с ящиками так не сделаешьА верхние шкафы нижними сделать Мне кажется, Нельзя, т.к. нет ножек., глубина у них совсем маленькая для низа и т.д.
Спасибо, да интересовала именно высота, думала, что она одинаковая у нижних и верхних шкафов, а с ножками не думаю, что могут быть проблемы, можно ведь поставить другие ножки.
А дырочки под ручки уже высверлены или нет, т.е. можно будет другие поставить?
SvetaBush
20.03.2010, 16:49
в личке
И мне можно?
вместо нижних подойдут верхние на 700, только ножки к ним приделать надо будет
у нх фасады идентичные со всеми нижними
вместо нижних подойдут верхние на 700, только ножки к ним приделать надо будет
у нх фасады идентичные со всеми нижними
Спасибо, да интересовала именно высота, думала, что она одинаковая у нижних и верхних шкафов, а с ножками не думаю, что могут быть проблемы, можно ведь поставить другие ножки.
А дырочки под ручки уже высверлены или нет, т.е. можно будет другие поставить?
У нас высота нижних стандартная 840мм с учетом столешницы и 800мм без нее.
А верхние шкафы бывают двух размеров - 700мм и 900мм, а глубину 320мм.
Все ручки сами устанавливали и просверливали.
У нас высота нижних стандартная 840мм с учетом столешницы и 800мм без нее.
А верхние шкафы бывают двух размеров - 700мм и 900мм, а глубину 320мм.
Все ручки сами устанавливали и просверливали.
Спасибо, значит пилить надо, плохо...:005:
А цвет фасадов точно такой же как на картинке? Просто издали, прямо красивый темный шоколад. А вблизи как бы пятнами.
И еще самое неприятное, что встроенную плиту, как я понимаю не встроить, а нм принципиально :073:
+1 и мне, пожалуйста, телефончик скиньте :091:
Kaffee
можно и мне контактик фирмы
Natatashka
22.03.2010, 01:10
мне венге нравится. только темный цвет очень. И потом на нем очень хорошо видны разводы :(
Kaffee
можно и мне контактик фирмы
И мне скиньте пожалуйста координаты фирмы!:flower:
Спасибо, значит пилить надо, плохо...:005:
А цвет фасадов точно такой же как на картинке? Просто издали, прямо красивый темный шоколад. А вблизи как бы пятнами.
И еще самое неприятное, что встроенную плиту, как я понимаю не встроить, а нм принципиально :073:
Насчет пилить-не знаю, мы не пилилми, но не вижу в этом никакой проблемы. Ведь , как я понимаю, отпилят боковушки и низ, уменьшив ширину шкафа. Что тут такого страшного? Это ведь и видно=то не будет.
Никаких пятен на фасадах нет вблизи. На картинке отражается свет.
А почему встроенную плиту не встроить. мы встроили. Заказали спец.стол для встраиваемой техники. Там он есть в спецзаказе к этой кухне.
У нас целиком кухня, как на картинке + неск. элементов из спецзаказа. Все из серии Квадро выбирали.
Сейчас вот подружка тоже из этой серии Квадро венге заказала и тоже собирала из спецзаказа.Ей моя кухня очень понравилась.
А вторая наоборот считает, что кухня должна быть яркой и веселенькой
и выбрала фасады из ПВХ Звездная пыль, да еще оранжевого цвета. Мы думали оляписто будет, а посмотрели-действительно-веселенькая...))))
красивая кухня:love::love::love:
можно в личку координаты умельцев? спасибо!:flower:
красивая кухня:love::love::love:
можно в личку координаты умельцев? спасибо!:flower:
спасибо! отправила
спасибо! отправила
И мне, и мне :080:
Плиз :))
Фасады МДФ от 1МФ
Прелестная кухонька! :)
И мне киньте плз координаты в личку! :091::flower:
Пожалуйста, скиньте и мне в личку координаты умельцев.
Стрекотуша
24.03.2010, 22:49
И мне,пожалуйста,начинаем выбирать кухню.
quiosque
25.03.2010, 14:43
Очень уютная кухня!
И мне тоже, если не сложно, скиньте координаты. Спасибо!
можно и мне координаты умельцев в личку:flower:
спасибо! отправила
а можно и мне контакты в личку?:008:
Спасибо.
Какая красота!!! И за такие деньги..
Можно и мне контакты в личку, пожалуйста!!:flower:
И мне можно контакты?:008:
И мне , и мне, пожалуйста:flower::flower::flower:
Kitty Cat
25.03.2010, 17:16
Kaffe, а цена до 50 т.р. с оборудованием (плита, вытяжка) или нет? (Извините за глупый вопрос, в ценах плохо разбираюсь).
Kaffee, Поделитесь координатами, пожаалуйста!!
Или может кто-нибудь из тех, с кем Kaffee поделилась, поделится?:008::flower:
марго332007
05.05.2010, 17:44
Если не сложно напишите пож-та координаты ваших умелых умельцев!
Два гламурных Пупса
05.05.2010, 17:49
И мне нужны координаты:091:, тоже думаю кухню обновить:073:
А они на дому проэкты не составляют? Мечтаю о барной стойке:love:, но кухня небольная:(
что-то не делятся координатами :008:
Я общалась со знакомой, у которой соседка работает в оптовой фирме-партнером фабрики и она сказала, что нарекания есть только на фасады масив -выбеленная береза.
А какие нарекания на этот цвет? Просто хотела именно его...
что-то не делятся координатами :008:
ой, девочки, я в эту темку уже сто лет не заходила:008: не думала, что здесь такой ажиотаж :))
щаз скину
И мне пожалуйста!!!:091::091::091:
Обеспечим умельцев работой до конца года?;)
мне пора с них % брать:))
А в Леруа ест модели белого цвета? А то на сайте чет фотки не могу найти(((
И еще, кто-нибудь слышал о горячеключевской меб фабрке?
paradizzz
25.05.2010, 13:04
и я хочу контакты супер умельцев :)
Е*Л*Е*Н*А
25.05.2010, 13:09
Kaffee, Поделитесь координатами, пожалуйста!!
Или может кто-нибудь из тех, с кем Kaffee поделилась, поделится?:008::flower:
Kaffee, будьте добры:)
Мне бы тоже координаты :073:
и я тогда в очередь за координатами!!!:)
My Cherry
01.06.2010, 13:53
Kaffee, и мне пожалуйста координаты в личку....заранее спасибо....
И мне, пожалуйста!! очень актуально! :):)
zefirIrinka
07.06.2010, 17:11
Kaffee, поделитесь координатами, пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!
и мне, пожалуйста!!!! очень нужно!!!
Kaffee, и мне пожалуйста координаты в личку....заранее спасибо....
Vitochk@
08.06.2010, 12:37
Девочки, ну напишите вы автору топа в личку. :091:
Хочется заходить в топ и ведеть новые варианты недорогих кухонь, а не просьбы написать координаты :support:
Уважайте других ;)
Подниму, вопрос ведь актуален для многих, :)
Ну что ж, я остановилась на икеевской кухне с шкафами 92 см - по-моему, достаточно высоко (по икеевским кухням есть свой топ). За 40-50 тыс там реально выбрать качественную кухню с нормальным наполнением кухню очень даже ничего, но только белую, остальные цвета - дороже в 1,5 - 2 раза.
slowwalts
25.04.2011, 01:39
Мы купили кухню в столплите, получились шкафчики на 33000. на днях досеберем и я покажу. Длина 2400 на 1600. Пока на кухне европогром:) до евроремонта судя по всему еще далеко
МЫ купили кухню на Энгельса в 1000 кухонь,кажется так называется, там есть отдел с пластиковыми кухнями, есть вариант недорогих кухонь,кухни "Лина" - зеленые и оранжевые,стоят недорого... Под планировку 504 серии-45 т.р. Заказывали зеленую,любуюсь каждый день,гостям всем тож.очень нравится)))
У меня Боровичи. Вышла где-то в 40 т.р. Прошло полгода и она уже начала себя плохо вести, в общем, в следущий раз - я буду копить на что-то более приличное.
В Кастораме сегодня видела кухню 2.1м в одну линию(это без плиты) Чуть серо-белая, столешница металлик. Фирма Вимис.
40т с панелями и фурнитурой.
Я избалована Италией, но мне она понравилась, сама не ожидала))
Если бюджет был бы очень ограничен, я бы такую себе купила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.