PDA

Просмотр полной версии : где покупаем водо- ветро- непроницаемую верхнюю одежду

Matrenka
03.09.2009, 19:09
девочки подскажите, где вы верхнюю одежду для осенней непогоды покупаете. смотрела reima, kerry в юниоре, в mathercare, все так дорого:wife:. может где то через интернет-магазины подешевле есть... а я и не знаю....:020:. И еще вопросик, а вы такую дорогую одежду в сад одеваете, а то меня смутили, сказали лучше не одевать такую, не выделяться, а то унести могут. ну неужели я приду, а ребзь мой без верхней одежды остался:wife:. Хотя я приходила пару раз, группа у нас не закрывалась, группа ближняя к входной двери, заходи кто хочет, бери что хочешь

Проня Павлова
03.09.2009, 19:11
я вот полукомбез на осень дочке купила только что в Ухти-пухти, пока не опробовали, но мне нравится... вроде зимние они тоже шить начали

olesik81
03.09.2009, 19:16
а разве щас не во всех садиках стоят домофоны?

niko4ka
03.09.2009, 21:10
Ну Вы правы одежда марок, которые Вы написали дорогая.Но действительно хорошая, а качество обычно дорого стоит.Я покупаю в магазинах- так как мерию при покупки на ребенка и мне просто так удобнее, через интернет не заказывала.По поводу сада- носим в сад Керри и Лесси.А для чего еще их покупать, на выход?Я специально для сада и покупаю водо- ветро непроницаемую одежду.Второго ребенка в сад вожу, даже не думала о том что украсть могут.К тому же в садах домофоны есть.Может и есть факты воровства, но я и правда об этом не слышала.

~Астрея~
03.09.2009, 21:14
я вот полукомбез на осень дочке купила только что в Ухти-пухти, пока не опробовали, но мне нравится... вроде зимние они тоже шить начали

Ага и мы там штанцы прикупили. Носим не нарадуемся и цена то какая хорошая. У нас куртка дидрик закупочная, а штанцы Ухти-тухти. И комбез хочу поглядеть у них зимние тоже должны быть хорошие. И цена главное хорошая, имхо

Проня Павлова
03.09.2009, 21:38
Ну Вы правы одежда марок, которые Вы написали дорогая.Но действительно хорошая, а качество обычно дорого стоит.Я покупаю в магазинах- так как мерию при покупки на ребенка и мне просто так удобнее, через интернет не заказывала.По поводу сада- носим в сад Керри и Лесси.А для чего еще их покупать, на выход?Я специально для сада и покупаю водо- ветро непроницаемую одежду.Второго ребенка в сад вожу, даже не думала о том что украсть могут.К тому же в садах домофоны есть.Может и есть факты воровства, но я и правда об этом не слышала.

у меня еще вопрос - где гарантия, что в садике мою любимую мембрану на батарею не повесят? (вообще у меня дети в лесси\керри\каламбии и я сама в мембране - очень ее уважаю, но боюсь, что в садике ее банально угробят)

Дыня
03.09.2009, 21:47
Линдакс

Bada Boom
03.09.2009, 21:48
у меня еще вопрос - где гарантия, что в садике мою любимую мембрану на батарею не повесят? (вообще у меня дети в лесси\керри\каламбии и я сама в мембране - очень ее уважаю, но боюсь, что в садике ее банально угробят)

Угробят конечно. Сама в саду работала, старушкам воспитательницам не доказать было, что такую одежду на батарее не сушат:015:

Bada Boom
03.09.2009, 21:50
девочки подскажите, где вы верхнюю одежду для осенней непогоды покупаете. смотрела reima, kerry в юниоре, в mathercare, все так дорого:wife:. может где то через интернет-магазины подешевле есть... а я и не знаю....:020:. И еще вопросик, а вы такую дорогую одежду в сад одеваете, а то меня смутили, сказали лучше не одевать такую, не выделяться, а то унести могут. ну неужели я приду, а ребзь мой без верхней одежды остался:wife:. Хотя я приходила пару раз, группа у нас не закрывалась, группа ближняя к входной двери, заходи кто хочет, бери что хочешь

Примеряете Керри в магазине, заказываете в Контакте, практически в два раза дешевле.

Проня Павлова
03.09.2009, 21:57
Угробят конечно. Сама в саду работала, старушкам воспитательницам не доказать было, что такую одежду на батарее не сушат:015:
эх, вот и я о чем... хорошо, что в сад нам не скоро

Zoechka
03.09.2009, 22:53
А что-за ухти-тухти, подскажите пожалуйста

Туманова
03.09.2009, 23:01

Я предупреждала воспитательниц и нянечку, чтобы дочкину одежду на батарею не вешали. Они все сами мамы, что такое мембрана знают, так что в нашем случае никто ничего не угробил.

zanik
04.09.2009, 00:39
Примеряете Керри в магазине, заказываете в Контакте, практически в два раза дешевле.

а можно поподробней...что за группа в контакте?

lioneli
04.09.2009, 01:37

ага, и мне плиз!

Проня Павлова
04.09.2009, 01:46
А что-за ухти-тухти, подскажите пожалуйста
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392)

Я предупреждала воспитательниц и нянечку, чтобы дочкину одежду на батарею не вешали. Они все сами мамы, что такое мембрана знают, так что в нашем случае никто ничего не угробил.
хорошо, что так

Алексаша
04.09.2009, 10:03
Линдакс

+1
Находится в "Атмосфере" Коменданская площадь! Смотрела в среду-очень красивые и н мальчишек и девчонок модельки! Даже для взрослых есть!:065::010:

Bada Boom
04.09.2009, 10:06
Девочки, их куча, но во многих заказы уже не принимают.

Вот тут принимают http://vkontakte.ru/club11153563
Это закрытая группа, но можно попроситься http://vkontakte.ru/club4728516

Элизабет Беннет
04.09.2009, 10:09
Я у Наташи Ник который год покупаю.

mashula
04.09.2009, 13:21
+1. И даже если их дети-внуки мембрану не носят, люди они адекватные и слова вполне способны понимать. Поэтому специально и покупаю подобную одежду для садика и активных прогулок

niko4ka
04.09.2009, 13:51

Керри не мембрана и Лесси тоже у нас не мембранный комбез.Можно предупредить воспитателей о сушки на батарее, но гарантии что не повесят на нее сушиться нет( могут просто забыть).Может в сад тогда мембрану не покупать.

Проня Павлова
04.09.2009, 13:59
Керри не мембрана и Лесси тоже у нас не мембранный комбез.Можно предупредить воспитателей о сушки на батарее, но гарантии что не повесят на нее сушиться нет( могут просто забыть).Может в сад тогда мембрану не покупать.

вот я тоже думаю - они банально забыть\перепутать могут... а керри мне еще нравится, что и малодвигающийся ребенок не замерзнет...
вчера всю ночь сморела каталоги у НИК и в контакте - голова пухнет уже :005:

Элизабет Беннет
04.09.2009, 14:47
Керри, по-моему, тоже не рекомендуют на батарее сушить.

niko4ka
04.09.2009, 15:16
Керри, по-моему, тоже не рекомендуют на батарее сушить.

Да, не желательно.Но вообще учитывая то что Керри не промокает( как впрочем и другие водонепроницаемые ) в саду дочкину куртку сушить на батарею еще ни разу не вешали, по крайней мере я этого не видела.Вообще у нас воспитатели редко комбезы вешают на батарею сушить, только те что явно промокли( я видела что тканевые вешали, точно не скажу что за материал как джинс), обычно на дверку шкафа вешают, если верхняя ткань не сухая.Но это у нас так, как у других незнаю.

Matrenka
04.09.2009, 16:21
ой, девочки, спасибо за ответы, пойду тоже ухти-пухти смотреть.

ПРЯНИЧНАЯ
04.09.2009, 17:12
А в каких же это садах столько батарей в раздевалке, чтоб 20 комбезов повесить можно было? У нас вся одежка сушится на дверцах шкафчиков, да собственно детей и не мокают в лужи, чтоб потом была необходимость в сушке на батарее. В нашей раздевалке маленькая батарейка, на которую помещаются только варежки, да и то не все.
Ну и конечно все воспитатели адекватные люди, скажешь ничего не делать с одеждой, так и заморачиваться лишний раз не будут. Да и потом мембрана уже не такая секретная и мало распространенная вещь, у нас пол сада в рейме и т.д.

А по теме, покупаю дидрик:love::))

Salomeya
04.09.2009, 23:22
Я у Наташи Ник который год покупаю.
+1 :053: в этом году разница в цене с магазинами особенно радует.

olesik81
05.09.2009, 01:42
А в каких же это садах столько батарей в раздевалке, чтоб 20 комбезов повесить можно было? У нас вся одежка сушится на дверцах шкафчиков, да собственно детей и не мокают в лужи, чтоб потом была необходимость в сушке на батарее. В нашей раздевалке маленькая батарейка, на которую помещаются только варежки, да и то не все.
Ну и конечно все воспитатели адекватные люди, скажешь ничего не делать с одеждой, так и заморачиваться лишний раз не будут. Да и потом мембрана уже не такая секретная и мало распространенная вещь, у нас пол сада в рейме и т.д.

А по теме, покупаю дидрик:love::))
А не скините ссылку на дидриксоны, не могу нигде найти.:flower: