Просмотр полной версии : Вопрос про манеж.
Когда пора приобретать манеж?
Сынуле 6 месяцев скоро. Нужен ли он в этом возрасте? Вы когда приобрели?
Military Jane
03.09.2009, 20:27
нам с 6 и понадобился)но сначала не признали,кричали и капризили в нем,а теперь-с удовольствием там развлекается.
некоторые говорят,что манеж интересен малышу тогда,когда сам сядет уже,типа,играть интересней становится)
olga1611
03.09.2009, 20:33
Начали в манежем пользоваться в 7 мес., собственно когда дочка начала сама сидеть
Marishun
03.09.2009, 20:39
Начали недавно пользоваться, т.к. сынначал перворачиваться с жо спины на живот и обратно и таким образом докатывался до края кровати родительской... из-за угрозы падения пришлось посадить))) ему кстати там оччень понравилось)))
Maybe Baby
03.09.2009, 22:00
ответы на ЛВ переубедили меня покупать манеж - типа не понадобился многим. Теперь жалею, и скорее всего всё рпавно куплю, без него не удобно, тк мы в однгокомнатной квартире и ещё наш котофей бродит... Планирую, когда готовлю на кухне или в комнате пол мою использовать,а то кроватку теперь ненавидим смертым боем, я ее пыталась как манеж пользовать...
Манеж с 6 месяцев и до сих пор - на даче манеж стал спасеньем!
Miracle Nataly
03.09.2009, 22:13
Манеж-кровать у нас с 6-ти месяцев. Сначала не хотела покупать, но так как летом сняли дачу, то -купили. Теперь считаю, что просто необходимая вещь! Ребенок сначала играл там, потом научился вставать, держась за поручни, теперь через лаз залазит и слазит! Как кровать мы даже его не использовали. Не пожалела, что купили.
КСЮСИНДА
03.09.2009, 22:28
Купили в 6 месяцев меня очень выручал.Сейчас на дачу с собой возим вместо кроватки и когда в гости с ночёвкой.
svetlanared
03.09.2009, 23:49
я посадила только в 7 месяцев, а считаю, что надо было раньше
ромашка777
04.09.2009, 00:00
Манеж нам понадобился ровно на 1,5 месяца. И как только ребенок пополз (в 6,5 месяцев), он категорически отказался находиться в манеже.
Нам манеж вообще не пригодился, сажала пару раз -не интересно, свобода ограничена,продали в итоге. Живем тоже в одной комнате с 2 кошаками:010:, он за ними гоняет, а если мне надо что сделать, сажаю ненадолго в кроватку.
konosament
04.09.2009, 00:06
Вообще не представляю для чего он нужен. Нам 10 мес и когда сжать в манеж надо было не понимаю. Если мою пол, ребенка в кровать. А так, все "ОПАСНОЕ" убрала, а ребенка на пол пусь развивается, что собственно говоряи происходи. Полная свобода передвижения. Кошек нет ,но есть хорек на воле и они вместе с дочкой играют очень даже задорно. Ванна\туалет закрыты, пол в комнатах полностью одан ребенку. Если я на кухне и ребенок там же то слежу за ним.
Купили в 7, практически не пользуемся. Сначала не хотел там сидеть - орал, теперь встает и ходит у опоры - в манеже места мало, на волю просится или подтягивается и висит на нем.
Это если ребенок может сам долгое время сидеть в игрушки играть, то, наверное, удобно.
купите манеж-кровать. функции те же, а пользоваться до 3-х лет можно
а какой фирмы лучше?
я недавно смотрела манеж-кровать Crago - не маловат он для игр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.