Просмотр полной версии : СРОЧНО РОЗЫСК детская обувь светящаяся...где купить???
NATA STAR
03.09.2009, 20:40
Девочки слёзы сопли у нас ...нужны срочно туфли которые светяться
Cветланка
03.09.2009, 21:14
Что значит светятся?
Мы летом покупали сандали в Геоксе. Были и другие модели.
NATA STAR
03.09.2009, 22:06
Что значит светятся?
Такие фонарики или лампочки ... не светоотражатели... вобщем что то там моргает!!!!
NATA STAR
03.09.2009, 22:07
Мы летом покупали сандали в Геоксе. Были и другие модели.Интересно в Меге Дыб есть Геокс?
Cветланка
03.09.2009, 22:08
есть
Dulsinea
04.09.2009, 02:16
у мен доча тоже рыдает по мигающим кроссовкам,нашли только диснеевские и со смешариками,но качество :(((( кожзам
пока не решилась приобрести-уговорила дочь подождать до весны
NATA STAR
04.09.2009, 11:03
мда.... проблемка... может где в оптовых закупках кто видел...поделитесь!!!
пошла- ка там спрошу...
в геоксе точно были, но я на Большом пр П.С видела
NATA STAR
04.09.2009, 11:32
сколько стоят там... примерно может помните... там не дешовая она?!! да?
У Вас девочка?
Для мальчиков есть точно - кроссовки с тачками. Видела ещё кроссовки Аскот, но для девочек не смотрела, может и есть.
NATA STAR
04.09.2009, 11:46
У Вас девочка?
Для мальчиков есть точно - кроссовки с тачками. Видела ещё кроссовки Аскот, но для девочек не смотрела, может и есть. Мальчик.. где Тачки видели
Мальчик.. где Тачки видели
В Детском мире.
В Нексте летом босоножки покупали. Прикольные. На подошве мигают лампочки при ходьбе. Только вот не знаю, есть ли они там сейчас.
В Geox кросовки с огоньками есть! Правда я дочке весной купила, а сейчас на одной ножке уже не мигает...
Мы тоже покупала весной кроссовки мигающие при хотьбе в Geox( пл. Ал. Невского).
Заходила в августе в магазин кроссовки такие же ещё были.
мда.... проблемка... может где в оптовых закупках кто видел...поделитесь!!!
пошла- ка там спрошу...
Да, я в прошлом году весной тоже металась как ненормальная из-за этой обуви. Купила кроссовки детю за 600 с чем-то рубликов в магазине ДЕТИ, в Д мире тоже были, но фирмы АСКОТ, качество суперское, стоили где-то так же.
Лампочки через 2 недели светить перестали. Папа стал разбираться - сделано все "на соплях". Батарейки пришлось новые вставлять, которых так же хватило на 2 недели. В общем, запарились. Теперь 1 кросс мигает, другой - нет. Смехотура. Ходим в них на физкультуру в сад.
покупали в" Смилке"на Культуре,где магазин Реал!кроссовки сзади мигают при хотьбе-стоили 600р ребенок их обажает!особенно когда ему в след всякие оклики сыпятся!там сейчас скидки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.