Просмотр полной версии : Где тепло в декабре?
МагнОлька
03.09.2009, 22:15
Появилось желание поехать в отпуск.в декабре.
Куда поехать.чтоб еще и бюджетно было?
Спасибо!:flower:
Страннокот
03.09.2009, 23:42
Тепло в Таиланде, например! Можно и очень бюджетно, если удастся достать дешевые авиабилеты - хотя это непросто, учитывая сезонный фактор. На Новый год туда многие хотят.
полнаяluna
04.09.2009, 17:43
А как дешевле может быть? В ноябре или январе? Или без разницы?
В Сиднее, говорят, неплохо. Дорога только дорогая.
В Египте тепло, купались там в начале декабря.
Более того, имхо, там вообще в декабре гораздо лучше, т.к. нет изнуряющей жары, можно не только жариться, но и что-то посмотреть. При этом вода теплая. На вечер надо взять легкую куртку или свитер.
ЛисичкинБлюз
15.09.2009, 18:51
Тенерифе!Канары!!!! Суперски!)
Тенерифе эээ не бюджетно по-любому и купаться не получица, океан холодный, в остальном тепло конечно...практически везде недорогое проживание и акции авиакомпаний в начале декабря, т.е. перед массовыми НГ праздниками.
Замечательная
16.09.2009, 03:26
Тай, Гоа, Вьетнам. Если повезет с дешевым перелетом, то бюджетно может получиться.
МагнОлька
17.09.2009, 01:03
Спасибо всем!
Хотелось бы понырять еще!Если кто в курсе где в декабре нормально и не очень дорого,то супер будет!
Появилось желание поехать в отпуск.в декабре.
Куда поехать.чтоб еще и бюджетно было?
Спасибо!:flower:
К сожалению, бюджетно не смогу посоветовать, мой брат с женой собираются на Ямайку как раз в это время. Но туда лететь..... не-близко.... А так вроде фотки смотрела - супер!!!
из бюджетных стран где тепло - Египет, Индия, Таиланд, ОАЭ (относительно бюджетно).
остальное экзотика (тепло, но небюджетно).
опять же - понятие бюджетно для всех относительное:)
Тенерифе эээ не бюджетно по-любому и купаться не получица, океан холодный, в остальном тепло конечно...практически везде недорогое проживание и акции авиакомпаний в начале декабря, т.е. перед массовыми НГ праздниками.
почему в ноябре-декабре не получится купаться?
читала форум канарский, на Фуэртовентуре вода +20, в лагунах и выше прогревается, за середину ноября народ выкладывал отчеты с фотками - все голые и купаются
в январе подруга была, то же загорала, но вода была 18-20 и ветер, ей некомфортно было, но у нас в заливе все лето 18 вода
бюджетно то же можно подобрать и перелет и проживание, всегда есть какие-то предложения
просто смотрела недавно иберия из мадрида на канары - 50 евро из барселоны - 70, если посидеть денек и подогнать одно под другое, то можно очень бюджетно уложиться (из питера airberlin или airbaltika, из хельсинки blue 1)
я же написала свои ощущения, для меня лично вода +18-19 и ветер, это холодище :)) далее, иберия не выдает цены на перелеты в мадрид из питера и уж тем более на тенерифе на декабрь-январь, может это временно, но вот уже недели две отслеживаю и нету, в московский офис не дозвониться...на фуэртевентуре вобще такой ветер, что собаки летают, в прошлом году туда ездили, ребенок на пляж отказался выходить :)) единственный вариант из хельсинки чартер финэйр, чтото около 500 евро на человека.
нет из питера в мадрид и барселону бюджетно только airberlin или airbaltika (с пересадками разумеется)
а вот из Хельсинки до мадрида KLM летает -289 за билет round (но это не бюджетная компания), например и blue 1, а уж от Мадрида на острова иберией за 50 евро (из барселоны + 20 к этой цене)
декабрь-январь я не смотрела, смотрела середину ноября
а где вы на фуэрте были?коста кальме?
скандинавия вообще в сторону канар как-то поздно устремляется
из москвы чартер и то раньше начинает летать
на фуэрте были на саааамом севере, мы то собсно за ветром ездили, на виндсерфе кататься, но это возможно только в хорошем гидраке, холодно, а вот деть страдал.
скандинавия туда устремляется как раз в самый сезон, как и англия, январь там аншлаг, а наши и както больше летом-осенью любят.
так осенью там потеплее, а летом из-за ветра нет жары, не все жару переносят
нам бы то же ветер нужен, мы поэтому в коста кальме, т.к. ребенок у нас уже выросший и от "овощного" отдыха просто вешается. а с января по март он уже на сноуборде
вот я напряглась, когда вычитала в каком-то отчете, что из недели катались только два дня - ветра не было, прямо несколько дней подряд, ну в смысле такого, что бы стартовать новичку
а вы на остров Лобос плавали? я поняла, что вы на Корралехо отдыхали(в одном из двух отдельностоящих отелей?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.