PDA

Просмотр полной версии : МОЖНО ЛИ САД ПРОГУЛИВАТЬ??????????

papay
03.09.2009, 22:18
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ПРОГУЛИВАТЬ САД, ИЛИ СРАЗУ ИСКЛЮЧАТ?:004:

Пипа
03.09.2009, 22:18
без справки 3 дня,причем включая выходные. Тоесть если вы не пришли в пятницу,то в понедельник должны прийти,или потом уже со справкой...

jucunde
03.09.2009, 22:25
Не во всех садах 3 дня без справки.... В некоторых только день или если было семейное торжество или какая-то другая уважительная причина/ то личный звонок заведующей и осмотр медсестрой в день выхода в присутствии родителей. Выгонять не выгонят? но....

papay
03.09.2009, 22:25
А ЕСЛИ ЕЕ НЕ БУДЕТ? ВЫГОНЯТ? ИЛИ НАПРИМЕР УЕХАТЬ КУДА?

Страна Советов
03.09.2009, 22:27
Мы прогуливаем регулярно, больше 3-х дней-несем справку, меньше не несем, по-моему проблемы нет, только если репетиции какие, то нам говорят и мы ходим.

weda
03.09.2009, 22:29

Если уехать, то надо поставить в известность заведущую, медсестру и написать заявление на сохранение места, это если вы в отпуск планируете.

jucunde
03.09.2009, 22:46
Если уехать, то надо поставить в известность заведущую, медсестру и написать заявление на сохранение места, это если вы в отпуск планируете.

это точно, а просто так уехали на пару тройку недель и все, вернулись, а вас вежливо попросили из сада.... Но по-моему предупредить об отъезде это элементарная вежливость?

Сластена 2010
03.09.2009, 22:47
В нашем просто не пускают в группу без справки.

nili
03.09.2009, 22:51
ни фига себе как жестко. Я думала, сад - не школа....

*Счастливая*
03.09.2009, 23:00
так столько желающих попасть в сад, а при этом, если записанные будут гулять ..
у нас нпр даже с учетом того,что группа набрана - есть очередь на места.
в случае чего - место пустым не будет
З.Ы.у нас только 2 дня без справки

Кариока
04.09.2009, 00:10
автор, кричать не надо.
Модератор.

Djiga
04.09.2009, 20:50
может у автора капслок сломался:)

по теме - у нас 2 дня без справки (вроде бы) Но на мой взгяд это плохо - потому как некоторые "сознательные" родители сбивают температуру за эти 2 дня - и ведут с соплями....... :(

Okka SPb
05.09.2009, 09:10
всё несложно
надо уехать или еще что предсказуемое - идете к заведующей и пишете заявление. с датами и пр. предполагаемого отсутствия.
там так и пишется : прошу сохранить за мной место.... из-за отпуска родителей (например)
я так больше чем на месяц написала - такие обстоятельства :))
главное - всё заблаговременно сделать, после отчисления уже труднее восстанавливаться. как я понимаю - в очередь

по болезни без справки за 2 дня не отчислят, там какой-то бОльший срок, не помню. так что лучше всё же через заявление :020:

niko4ka
05.09.2009, 12:29
Если уехать- напишите заявление на эту тему и езжайте, если пропустить денек по причине семейной(так скажем)- ставлб накануне воспитателя в известность.Разное ведь бывает- к врачу допустим или в гости куда или вообще свои планы какие-то семейные.Проблем не было.

ФЕБА
05.09.2009, 12:48
Мы весь год отходили в яслях в свободном режиме (точнее отболели:(), но я всегда предупреждала воспитателя и медсестру, сколько дней мы не будем ходить. Справки несли только после болезни, а так даже заявлений не писали. Ну и, соответственно, всегда предупреждала, что б оплату не пересчитывали, т.е. платили по полной, как за посещение. Вообще, у нас с этим проще - если ты платишь полную сумму, но не ходишь, то тебе и слова не скажут, наоборот, воспитателям легче.

stsve
05.09.2009, 12:51
Мы весь год отходили в яслях в свободном режиме (точнее отболели:(), но я всегда предупреждала воспитателя и медсестру, сколько дней мы не будем ходить. Справки несли только после болезни, а так даже заявлений не писали. Ну и, соответственно, всегда предупреждала, что б оплату не пересчитывали, т.е. платили по полной, как за посещение. Вообще, у нас с этим проще - если ты платишь полную сумму, но не ходишь, то тебе и слова не скажут, наоборот, воспитателям легче.
+1

papay
07.09.2009, 12:53

а что у вас за садик ?

Сюрприз
07.09.2009, 13:15
Нам сказали так - пропустить можно 3 дня, более 3 дней со справкой. Но если мы захотим пропустить месяцц ,мы должны написать заявление на имя заведующей, и в сад придти со справкой после отпуска.Только не уточнила про оплату этого"отпуска".

Verta
07.09.2009, 13:24
в нашем саду по 3 мес за ребенком место держат но это в исключительных случаях и по договоренности с заведующей:))