PDA

Просмотр полной версии : Про Pampers

vta
03.09.2009, 22:19
Сегодня в ДМ увидела подгузники Pampers Sleep & Play. Стоят прилично дешевле, чем Pampers Active Baby. Кто-нибудь пользуется? Как вам?

Скоки
03.09.2009, 22:23
Мы до сих пор ими пользуемся. Мне очень нравится. Ни разу не протекали, очень удобные.
А Актив Вэби я еще не покупала, не знаю, чем они отличаются.

vta
03.09.2009, 22:27
Надо попробовать!
Актив Бэби мне понравились больше, чем Премиум Кеа, и даже больше, чем хваленые японские Гуны.

Неакрис
03.09.2009, 22:30
воняют

zai4eg
Сегодня в ДМ увидела подгузники Pampers Sleep & Play. Стоят прилично дешевле, чем Pampers Active Baby. Кто-нибудь пользуется? Как вам?
нормальные памперсы,тоненькие,удобненькие.но мы пользовались месяцев с 8 наверное.мне каджется если кожа чувствительная они не очень будут-могут быть раздражения.мы в вашем возрасте либеро и хагис пользовались-они лучше впитывают(совсем насухо).а актив бэби отличаются дополнительным слоем(если честно-непонятно зачем он вообще там),более упругими резинками и боковинками(нам были не удобно в них)и ценой(только за что???)

taaffa
Мы ими пользуемся с рождения! Отличные подгузы, не протекают. Правда они без резиночек, но у нас не свиливаются :))

МЯКИШ
03.09.2009, 22:31
Sleep & Play нам не понравились, там нет резинки.

taaffa
03.09.2009, 22:33
воняют
Нуу..эта... не то чтоб воняют. Скорей "попахивают" :073: и то, как мне кажется, когда подгуз полный (с ночи). Зато дешево: меняй да меняй ;)

vta
03.09.2009, 22:34
нормальные памперсы,тоненькие,удобненькие.но мы пользовались месяцев с 8 наверное.мне каджется если кожа чувствительная они не очень будут-могут быть раздражения.мы в вашем возрасте либеро и хагис пользовались-они лучше впитывают(совсем насухо).а актив бэби отличаются дополнительным слоем(если честно-непонятно зачем он вообще там),более упругими резинками и боковинками(нам были не удобно в них)и ценой(только за что???)

Либеро пробовали еще в роддоме, для новорожденных нам оказались малы :008:, да и толстые очень они. А Хагис понравились, но резинка туговата.

Мы ими пользуемся с рождения! Отличные подгузы, не протекают. Правда они без резиночек, но у нас не свиливаются :))

Думаю, с нашей крупной попы тоже не упадут :)

Веселый Ослик
03.09.2009, 22:36
Вполне приличные, если запах не смущает.

juliat3103
Постаю послушаю. Пользовались Премиум Кеа, сейчас решила попробовать Актив бейби. Может в сл. раз попробую :fifa:

Sententia
Они с ромашкой, появилась аллергия. Вернулись к Эктив Бейби.

Куцыба
03.09.2009, 22:41

Я перешла на них этим летом. Всё нравится. По-моему только одно отличие- не тянутся боковинки.

Солныффко
03.09.2009, 22:43
Пользуемся ими постоянно. А на "выход" и ночь Эктив беби (нравятся они мне гораздо больше).

ira123
03.09.2009, 22:45
и нам нравятся..значительно тоньше и значительно дешевле :))

Shlopik
03.09.2009, 22:45
Pampers Sleep & Play у нас улетают, а Active Baby достаточно одного а ночь

Бума
03.09.2009, 22:50
Пришлось тут один раз в целях экономии купить маленькую пачку Sleep and Play.Переплевалась вся.-резинки нет,поэтому застегиваются плохо, соответственно ребзь и мимо может надуть, плюс запах, плюс у них какой то другой впитывающий слой-это видно при полном папмерсе-похоже на куски ваты, которые расползлись по попе.Так что решили больше не экономить.:)

Alida
03.09.2009, 22:58
Пользуемся Pampers с самого рождения, очень нравятся!!!
Sleep & Play-подгузы без резинок с боков, и без рисунков, только на поясе.Протекать не протекают,но они мне меньше понравились чем Active Baby, ими мы пользуемся сейчас.Мягенькие, раздражений никаких нет, хотя у нас АД.
Ну а памперсы с хлопком в белой пачке, притяненькие, но дороговато....я за Active Baby...

БаБкА ЯгОдКа
03.09.2009, 23:03
мне не понравилось:( мольше нравятся актив гёрл,
вроде они и такие же как и актив беби но что то не понравилось:(

olga1611
03.09.2009, 23:06
Pampers Sleep & Play не понравились, а Active Baby - отличные!

vta
03.09.2009, 23:20
Пользуемся Pampers с самого рождения, очень нравятся!!!
Sleep & Play-подгузы без резинок с боков, и без рисунков, только на поясе.Протекать не протекают,но они мне меньше понравились чем Active Baby, ими мы пользуемся сейчас.Мягенькие, раздражений никаких нет, хотя у нас АД.
Ну а памперсы с хлопком в белой пачке, притяненькие, но дороговато....я за Active Baby...

Памперсы с хлопком в белой пачке - это Премиум Кеа. Нам очень не понравились. Протекали мы в них регулярно, да и эта сеточка, кот.впитывает, очень уж жесткая и неприятная. В общем, дорого и не за что. Хорошо хоть маленькую пачку купили.

мне не понравилось:( мольше нравятся актив гёрл,
вроде они и такие же как и актив беби но что то не понравилось:(

Атикв герл/бой, вроде на деток постарше нас. Из той же серии, что Актив Бэби, кажется.

Хомка-Лакомка
03.09.2009, 23:28
Памперсы с хлопком в белой пачке - это Премиум Кеа. Нам очень не понравились. Протекали мы в них регулярно, да и эта сеточка, кот.впитывает, очень уж жесткая и неприятная. В общем, дорого и не за что. Хорошо хоть маленькую пачку купили.

Атикв герл/бой, вроде на деток постарше нас. Из той же серии, что Актив Бэби, кажется.
вот и мне тоже премиум кеа не понравились из-за этой дурацкой сеточки, она жесткая и к попе прилипает. Фу. И этот жуткий гель во всех памперсах просто отстой, пиписька не дышит!!! Я за японские гуны и меррисы.

vta
03.09.2009, 23:30
вот и мне тоже премиум кеа не понравились из-за этой дурацкой сеточки, она жесткая и к попе прилипает. Фу. И этот жуткий гель во всех памперсах просто отстой, пиписька не дышит!!! Я за японские гуны и меррисы.

А мне и Гуны не понравились :( Они пахнут неприятно, когда описаны.

Costa Del'
03.09.2009, 23:31
пользуемся иногда.
нормальные памперсы. обычные.

vicusja
03.09.2009, 23:42
Памперсы очень тонкие, очень большой расход получается!

ВаЛеночек
03.09.2009, 23:51
Покупала несколько раз. Нравилось, что тонкие, хорошо было под обтягивающие наряды надевать.
Не нравится запах, точнее его резкость. Поменьше бы.
И вот ещё: почему-то у нас все пописы как-то скатываются в одну сторону. То есть получается справа или слева под попой шишак такой ))

Девочка Весна
04.09.2009, 00:04
Нормальные памперсы, если бы не отдушка. Уж очень резкая. У меня даже горло першило от них!!!!

Хомка-Лакомка
04.09.2009, 00:19
А мне и Гуны не понравились :( Они пахнут неприятно, когда описаны.
мы видимо разные Гуны с вами покупаем:)))

Kedi_Kadin
04.09.2009, 00:23
Sleep and Play намного больше нравятся чем Active Babe. последние нам еще и натирают своими тянущимися боковинками :(
Я вообще за Гунны :004:

bonbel
04.09.2009, 01:12
А нам Sleep and Play не нравятся, почему-то тяжело одевать из-за отсутствия резинки. Промучались с двумя огромными пачками и решили, что хватит. Теперь только Active Baby покупаем, очень довольны! И на отдушку не жалуемся! Кому-как)

АcoolА
04.09.2009, 01:21
У нас на них была ЖУТКАЯ аллергия, у них резкий запах и они протекали :(

Svetlana_78
04.09.2009, 01:22
ну, попахивают немного, а так тоненькие удобные
я за Active baby

vta
04.09.2009, 01:43
мы видимо разные Гуны с вами покупаем:)))

Наверное. Я японские для внутреннего рынка брала здесь в ОЗ.

Dominata
04.09.2009, 01:56
Пользуемся ими постоянно, искала подходящий для нас вариант из-за аллергии, на улицу одеваем трусики Либеро.

НaтаЛиЯ
04.09.2009, 02:01
нормальные - пользовались до недавнего времени, сейчас перешли на эктив бэби

Хомка-Лакомка
04.09.2009, 02:09
Наверное. Я японские для внутреннего рынка брала здесь в ОЗ.
я тоже, но у меня они не пахнут. А с обонянием у меня все отлично

Люся Удачкина
04.09.2009, 02:57
Пришлось тут один раз в целях экономии купить маленькую пачку Sleep and Play.Переплевалась вся.-резинки нет,поэтому застегиваются плохо, соответственно ребзь и мимо может надуть, плюс запах, плюс у них какой то другой впитывающий слой-это видно при полном папмерсе-похоже на куски ваты, которые расползлись по попе.Так что решили больше не экономить.:)

Плюс один!
Отсутствие резинки - огромный минус, да еще и натирали кожу возле липучек постоянно.
С облегчением вздохнула, когда пачка наконец закончилась.
А на зленую гадость в них (ромашка, что ли) вообще аллергия, даже а Актив Беби:0065:
Пользуемся Хаггисами, вполне довольны:)