PDA

Просмотр полной версии : Москвичи, подскажите, как добраться

Obsession
03.09.2009, 22:33
Помню где-то в районе м. Автозаводская рынок был детских товаров, оттуда еще развозка бесплатная до метро и обратно ходила, помню мост переходили, потом куда-то направо топали-топали и к рынку пришли.
Хочу туда исчо попасть в предстоящий заезд, в прошлый раз туда почти случайно попала, в этот раз спецом хочу. Вопрос: как добраться? Жить буду в гостинице Даниловская, работать на улице Нагатинской.

baksy
03.09.2009, 23:10
Не Автозаводская, а Коломенская. Это по той же ветке.

Vannil
04.09.2009, 13:39
Помню где-то в районе м. Автозаводская рынок был детских товаров, оттуда еще развозка бесплатная до метро и обратно ходила, помню мост переходили, потом куда-то направо топали-топали и к рынку пришли.
Хочу туда исчо попасть в предстоящий заезд, в прошлый раз туда почти случайно попала, в этот раз спецом хочу. Вопрос: как добраться? Жить буду в гостинице Даниловская, работать на улице Нагатинской.
С Нагатинской до Севастопольской переход на Каховскую. С Каширской переходить не надо, платформа напротив. Ну или ч\з кольцо с 2 переходами.

Аляша-Аляша
04.09.2009, 15:03
м. Коломенская, от метро ходит маршрутка прямо до рынка. Только я бы не сказала, что там цены низкие.. Единственный плюс - достаточно большой ассортимент :)
Добраться: либо на метро сначала до севастопольской - переход на каховскую, едете до каширской - переходите на замоскворецкую линию и едете одну остановку до коломенской. Второй вариант на трамваях №35 и №47 они идут вдоль варшавского шоссе, есть остановки около метро Тульская и Нагатинская, на них ехать 5-10 минут до метро Коломенская :)
Лично я бы поехала на трамвае :))