Просмотр полной версии : Подскажите недорогую гостиницу в центре Питера))
"Недорогая" и "В центре" - понятия взаимоисключающие.
Пойдите в "Грачи" (я не шучу) - там, кажется, недавно поднимался вопрос гостиниц вместе с адресами.
Какую цену Вы считаете приемлемой?
Это не для меня-знакомая приезжает из Москвы
Сеть Ринальди -от 2 тыс. руб. Маленькие отели в разных районах города (в основном центр) и с разными ценами.
www.rinaldi.ru
Радость Жизни
03.09.2009, 23:29
Гостиница ЛОНИИС (без поллитры не найдешь) 1700 вроде за сутки, с завтраком. метро Крестовский остров (могу подробности в личку)
Невские отели - сеть, ничего общего с "Грачами" у них - нет. СкайОтель - нормальный, на Конюшенной.
И еще есть отличный хостел "Соло" - там есть 2-местные номера, для хостела они очень приличные
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 23:32
еще проще снять квартиру на сутки. цена примерно как в мини-отелях, если не ниже, но можно готовить.
А за 600 р в сутки можно найти??
Moldafskiy Shpeon
03.09.2009, 23:35
яндекс Вам в помощь:004:
Хостел, да
Радость Жизни
03.09.2009, 23:37
За 600 можно!!!!! Нет под рукой желтых страниц, единственное что это в Озерках - там гостиница РАН (на работе написано название - могу завтра глянуть). Там можно и одноместный за 500 взять (договориться)... ну ничего особенного, но знакомые (дальние) останавливались -были довольны.
Видела объявления на Звенигородской - общежитие за 500 в сутки. Сомнительно как-то...
Поищите хостел в лофт "Этажи" на лиговке, недалеко от Моск вокзала. Сколько стоит не знаю, но вроде жить можно, инастриков неформалов там много)
Капелька Йаду
03.09.2009, 23:57
Где-то на Конюшенной есть за 700р. - друзья недавно приезжали. Но где именно, сказать не могу, не знаю.
Номера, по отзыву, там несколько убогонькие, зато в центре и не дорого.
Друзья останавливались в мини-гостинице "Знаменская" по адресу ул.1-я Советская д.10В,
тел. 717-55-60, 600р сутки
Им вроде понравилось,но они студенты(т.е. не особо привередливые) ;)
Есть еще ,правда не в центре, но рядом с метро "Кировский завод",зато 150 рублей в сутки, тел.747-28-73
Какую цену Вы считаете приемлемой?
+1
Посмотрите мини-отели и их цены. Посмотрите в интернете
Если согласны могу в личку кинуть отели, где у меня скидка.
Поищите хостел в лофт "Этажи" на лиговке, недалеко от Моск вокзала. Сколько стоит не знаю, но вроде жить можно, инастриков неформалов там много)
7-10 чел в комнате, по-моему
Snegnaja
04.09.2009, 00:26
Гостиница ЛОНИИС (без поллитры не найдешь) 1700 вроде за сутки, с завтраком. метро Крестовский остров (могу подробности в личку)
я думала она ведомственная и всех подряд не пускают
МагнОлька
04.09.2009, 00:29
Ул. Черняховского 51.Или 52.
Самый дешевый шестиместный вроде 250р стоит.
10 мин от Московского вокзала.Пешком.
Я зимой нашла для своего знакомого частную гостиницу(по инету кстати) на Конюшенноой . Квартира, сдают комнаты-700 руб сутки. Воит убейте меня-не помню как нашла. Попробуйте набрать "гостинницы СПб".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.