PDA

Просмотр полной версии : Опрос!! очень интересует мнение мам деток 2,5-5 лет!!

*Цветочек*
03.09.2009, 22:52
Уважаемые мамочки деток 2,5-5 лет!
Мне оочень важно узнать Ваше мнение :flower:
думаем начать новый проект на работе, необходимо узнать востребованность, а ничего лучше, чем использовать для этого любимый ЛВ;), я не придумала:))
Суть в следующем:
Интересно ли будет Вам поехать отдыхать с ребенком за город на неделю. Проживание планируется в коттедже в Лен.Обл, номера 2-хместные, полный пансион, всего где-то 8-10 пар (мама+ребенок).
Самое главное это, конечно же развивающие творческие занятия (мамы с детьми) + для мам обсуждение вопросов семейной и детской психологии, разбор ситуаций, освещение возрастных психологических особенностей ребенка... в общем что-то вроде "школы успешного родителя". Естественно, воздух, природа, общение:017:
Ну и главный вопрос: какая стоимость будет для вас приемлемой за такие услуги?
буду безмерно благодарна всем откликнувшимся:flower::flower::flower:

Стекло
03.09.2009, 22:57
Мне - нет, у меня дача есть, а если я смогу поехать куда-нибудь на неделю с ребенком (я работаю) - то это точно будет не Лен.Область:073:

Мусикус
03.09.2009, 23:10
Мне - нет, у меня дача есть, а если я смогу поехать куда-нибудь на неделю с ребенком (я работаю) - то это точно будет не Лен.Область:073:
+1, возможно у кого нет дачи будет это интересно!!!

osya78
03.09.2009, 23:22
У нас тоже есть дача и, если так выезжать, то предпочла-бы лучше всей семье (мама, папа и ребенок), чтобы нашлось занятие для всех, а цены... не знаю, возможно, зависит от условий...

Мышка :-)
03.09.2009, 23:40
мне не подходит в принципе...у меня ребенок аллергик - нам пока нужно готовить еду самим, нам много чего нельзя кушать.

mangust
03.09.2009, 23:58
лично мне психология и т.п. было бы неинтересно, а вот физкультурно-оздоровительный лагерь для родителей с детьми - ДА. т.е. наличие не педагогов-художников и т.п., а тренеров, которые при хорошей погоде будут проводить занятия на свежем воздухе, в дождь, разумеется, в закрытом помещении.

Сейчас, когда сезон отпусков заканчивается, актуальнее были бы предложения не на неделю, а с пятницы по воскресенье (с субботы по понедельник) - выходные само-собой, ну и один отгул при желании еще можно взять.

по цене: лично я бы поехала при стоимости до 1000 руб/ сутки за себя и дитя с питанием.

Rom@shk@
04.09.2009, 00:03

+1

Maremianchik
04.09.2009, 00:03
Нет. Отдых бывает так редко, хочется побыть с семьей, и никакое постороннее общение не нужно, тем более загружать себя психологией, ребенка занятиями... Точно нет.

Anuta85
04.09.2009, 00:09

+1.

MaMa_Roma
04.09.2009, 00:09
лично мне психология и т.п. было бы неинтересно, а вот физкультурно-оздоровительный лагерь для родителей с детьми - ДА. т.е. наличие не педагогов-художников и т.п., а тренеров, которые при хорошей погоде будут проводить занятия на свежем воздухе, в дождь, разумеется, в закрытом помещении.

Сейчас, когда сезон отпусков заканчивается, актуальнее были бы предложения не на неделю, а с пятницы по воскресенье (с субботы по понедельник) - выходные само-собой, ну и один отгул при желании еще можно взять.

по цене: лично я бы поехала при стоимости до 1000 руб/ сутки за себя и дитя с питанием.

+ 1
Летом искала пансионаты по типу Мать и дитя - предложений оказалось не так уж и много, а цены - около 10000 за неделю...:(

Гаврики
04.09.2009, 00:21
Тоже сомневаюсь в успешности такого проекта
семь дней - безусловно много, редко кто сможет себе это позволить, разве что неработающая мама-одиночка, но где она возьмет деньги на поездку :)
тем более, вдруг не понравится? жалко будет денег
Три дня, включая выходные - оптимальнее, может позволить себе работающая мама
но чтобы решиться на поездку, программа должна быть ну очень интересная
И в первый день все обычно стесняются, самое непринужденное общение начинается обычно как раз на третий день
Кроме того, вопрос с детьми - кто будет ими заниматься во время занятий психологией, чтобы не отвлекаться?
И часто бывают несовпадения режимов разных детей и лекций
(был опыт участия в подобном мероприятии )

Mathilda
04.09.2009, 00:23
Нет. Свой недельный отдых я, как работающая мама, представляю по другому. Именно как семейное общение всем втроем.

Счастье
04.09.2009, 00:35
у меня дочке 4,5 года, не поехала бы - имея свободную неделю времени, провели бы ее с дочкой по другому.

pmar
04.09.2009, 00:51
я бы отправила дочку с бабушкой, но нам необходима возможность самим готовить, поскольку у ребенка такое специфическое питание, что не сможет угодить ни один пансион.
цен - тысяча в день, не больше

lilari
04.09.2009, 00:56
Я неработающая мама :) Может, и поехала бы. При условии очень интересной программы. Например, путешествие по разным сказкам.

Аляска
04.09.2009, 01:05
Не поехала бы, лучше провести неделю всей семьей. А если ехать вдвоем с ребенком зачем мне заниматься психологией, лучше с ребенком погулять.

altro
04.09.2009, 01:05
Я бы поехала, наверное, если б цена устроила, но зимой (в новогодние каникулы например). Творческие и спортивные игровые:ded: занятия - интересно, а "обсуждение вопросов семейной и детской психологии, разбор ситуаций и т.п. " не надо, для этого есть ЛВ:))

lelutic
04.09.2009, 01:35
Я бы не поехала, т.к. летом - дача, зимой - тоже можно на дачу, можно в Финку или еще куда-нить, а на отдыхе не хочется занятий, хочется общения с близкими людьми

jenta
04.09.2009, 02:23
Программа явно для неработающих мам - при наличии интересной программы и адекватной цены, я думаю, желающие найдутся. Я бы поехала.

Настя С.
04.09.2009, 07:46
Я - неработающая мама. Поехала бы. Ездили с дочкой в обычный санаторий - понравилось. не хватало именно каких-нибудь полноценных занятий с детьми. цена - на уровне цен санаториев Лен.области. Занятиями психологией особенно бы не заинтересовалась. ну сходила бы может пару раз для ознакомления. главное - интересный детский отдых + наличие меня рядом.

Mamadihi
04.09.2009, 09:12
Не поехала бы, лучше провести неделю всей семьей. А если ехать вдвоем с ребенком зачем мне заниматься психологией, лучше с ребенком погулять.
+1000000!

*Цветочек*
04.09.2009, 10:19
Девушки,спасибо огромное, что откликнулись!:flower:
Я изначально тоже думала, что если и заинтересует такого рода программа, то мам, которые не работают.:008:
предпологаемые педагоги-ведущие - детские психологи с опытом работы с детьми и своими малышами ;) также имеется художественно-дизайнерское образование + флористика:)
т.е. чисто как "Развивалки на природе" - все это может быть теоретически востребовано? правильно? ;)
а программа занятий на развитие маторики, развитие творческих навыков, фантазии, естественно игры на улице...

ollyan
04.09.2009, 10:31
Выезжала бы на выходные с удовольствием! А если бы при этом были скажем танцевальные тренинги, возможность посетить спорт зал или баню, занятия с художественно-поделочным уклоном и прочее, цены бы вам не было.

Мариса
04.09.2009, 10:32
На выходные с радостью бы поехала, но только с папой

Lyalya vedma
04.09.2009, 10:40
у нас родители супруга живут в пригороде-------------поэтому мы лучше к ним ,а отдыхать в Лен. области только всей семьей.

ФЕБА
04.09.2009, 10:42
Выезжала бы на выходные с удовольствием! А если бы при этом были скажем танцевальные тренинги, возможность посетить спорт зал или баню, занятия с художественно-поделочным уклоном и прочее, цены бы вам не было.

+1000 Присоединяюсь

capitel
04.09.2009, 16:04
нет, не поехала бы

nazarka
04.09.2009, 16:35

+1000 Присоединяюсь
И я присоединюсь, было бы интересно.

Королева-Мать
04.09.2009, 16:35

тож самое

но за разумные денЬги

Летучая Лисица
04.09.2009, 19:22

+ 1
Тем более, что у нас есть дача.

SNejnost
04.09.2009, 19:25
И мы в выходные и с папой:)
Но за 2 дня не дороже 3000 за всех и все, включая развивалки.