Просмотр полной версии : Румянцев, Кенис и др....запуталась в ортопедах! Помогите!! Еще ищу невропатолога!!
Хозяйка_Медной_горы
03.09.2009, 23:09
СПАСИБО ВСЕМ! ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ!
СИМОНОМАМА
04.09.2009, 01:54
Попоробуйте совместить двух увлечённых своим делом специалистов, работающих в одном месте. В поликлинике при пятой детской - Корень Людмила Ивановна (невролог) и Горелая Татьяна Николаевна (ортопед). Внимательные, грамотные, заботливые доктора. Думаю, получите всё, чего хотите. Удачи!!!!!
Larchonok
04.09.2009, 02:37
Хм, так Вам и тут будут и хвалить, и ругать одного и того же ортопеда и невролога.:)
Вы думаете что-то изменилось в отношении?
Каждому свое.
Кому-то подходит специалист, кому-то нет.
п.с. Лично мы наблюдаемся у Кениса.
мы гипсовались у Румянцева,
начинаем ходить под его наблюдением.
п.с. цыпочки могут быть и от неврологии
Fortezia
04.09.2009, 04:28
а вот БЕЗ ботинолк точно не стоит
Лучше закажите в ОРтос по ножки или что-то с фиксацией голеностопа купите готовое
Невролога не посоветую - у меня ко всем в этом городе неврологам свой список притензий))))
Про ортопеда (только учтите, они тоже тут)))) - поэтому все фильтруют базар - всем еще лечиться)
Кстати, Лебедева не вижу в этом классическом списке популярностей)))) Это прям нынче как святая троица ЛВ: Кенис-Румянцев-Лебедев
И все, что характерно, хорошие врачи
Мы вот у двоих наблюдались
Сначала было слово мы попали к Румянцеву. И все было ничего. Гимнастику он нам насоветовал хорошую, и стояли мы немножко.
Но учить ходить нам было запрещено.
Ближе к 3м годам доктор стал меня пугать разговорами об операции на среднем ухе для улучшения равновесия. И я поняла, что пора бежать...
А тут нас удачно в РЦ на Фрунзе, где мы занимаемся, нас показали Кенису.
Честно сказать он нас запугал сначала ужасно. Ну так получилось - там на Фрунзе еще дама ортопед. Она очень категорична: "зачем вам суставы при пустой голове - ставьте ребенка и развивайте голову, все равно ваши суставы ничто не спасет"
Вместе с оперирующем ВМ Кенисом коктейльчик получился аЦЦкий.
Мы с мужем отползли в полуобмороке.
А потом все тоже самое, но в спокойной обстановке юга - в Евпатории - мне объяснил местный ортопед. И как то очень настроил на решение проблем, а не бегство от них.
Про этапы решения мы с ним много говорили.
И тут я поняла, что доктор в СПб говорил тоже самое, только еще умнее)))
И я поговорила с доктором в сПб еще раз. И еще... и еще пока у него нем кончилось терпение
Пока не поняла все для себя . И не приняла.
Доктор:love: обаятельный, милый и терпеливый
Но еще важнее то, ч то он может реально помочь. Т.е. на данном этапе для нас очень важно ,ч то он ОПЕРИРУЮЩИЙ хирург.
т.е. вас ПОКА устроит и Румянцев
Если проблемы глубже - что у вас с диагнозом ведь пока не ясно - то может быть стоит сразу ориентироваться на ВМ.
Т.е. при ДЦП - точно на него
С третьей стороны - ребенок
Нас в Комарово толкали к оперативным вмешательствам с 2х лет. Проблемы безусловно были.
Часть из них я все же убрала руками, но я ТОЧНО знала,ч то мой ребенок НЕ готов к операции
Нам делали операцию на глазах в годик - мы чуть не померли от наркоза. 3 дня наши реаниматологи вытаскивали ее,с меняя друг друга.
Это были люди, которые выходили дочь изначально. Догадываюсь, что больше бы за нее так никто не боролся. И потом - после операции-еще месяц реанимации.
Когда нам в 3года сказали про реконструкцию т\б я тоже решила,ч то костьми лягу, но мы не дойдем до этого. Ибо это было невозможно для ее здоровья на том этапе - она бы не перенесла наркоз, БЛД+эпи..нехорошее сочетание
Все же видимо дойдем. Но это будет не в 3-4 г, когда она без мамы и секунды не могла, а гораздо старше.
Уже сейчас она любит лечится (пока) и хочет "к дяде Кенису в больничку" .Созрел ребенок
Так что разбирайтесь потихонечку
кстати, где вы обитаете?
Если в центре - то Бейби на Гороховой есть.
Там и неврологи ничего , н-р ГАЙДУК ЮЛИЯ ВАДИМОВНА
Ну и ВМКенис там принимает:091::091::091:
www.babyclinik.ru/ (http://www.babyclinik.ru/)
УДАЧИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.