PDA

Просмотр полной версии : Чем обработать пластик

Чайюри
03.09.2009, 23:11
Люди добрые, никто не знает, чем можно протереть прозрачный пластик, чтобы он стал матовым?
Хотела ацетоном, но пока не рискнула.

iCat
03.09.2009, 23:19
Недавно мне подарили электронные настольные часы с ночной подсветкой, все хорошо, красиво, подсвечивает всеми цветами радуги по очереди , только одна неприятность- под табло ярко голубыми буквами написано название фармацевтической компании, которая вручала эти часы на конференции. Сами часы белые, а сверху покрыты слоем прозрачного пластика и эта надпись казалась мне очень неуместной на моей прикроватной тумбочке. Первой мне попалась под руки жидкость для снятия лака (наверное с ацетоном, уже нет этой бутылочки) , начала стирать, краска сразу снималась, я на радостях протерла всю поверхность часов, чтобы окончательно смыть разводы от краски, а через минуту пластик стал матовым до такой степени, что цифр на табло уже было не разглядеть:065:. По счастью меня научили как эту проблему решить:080:.
Но поскольку Вы ставите перед собой другие задачи теперь могу утверждать, что ацетон Вам поможет, единственное это надо сделать равномерно, чтобы не получилось разводами.

dvs.74
09.09.2009, 20:07
Мелкой наждачкой, самой мелкой. Отечественная - это №0, импортная - № 250 - 400.

Чайюри
09.09.2009, 22:08
спасибо за ответы