Просмотр полной версии : Бюджетный комбез. Какой?
Сразу скажу - для меня трата 4-5- тысяч на финский иже с ним комбез представляется сугубо нерациональной (никому своего мнения не навязываю, в диалоги по этому поводу не вступаю:)
Уверена, что есть бюджетные варианты комбезов, просто я про них еще не знаю:) Например, на осень мне очень нравятся штаны от теддиклуб, купленные за 670 рэ.
Посему вопрос - что еще есть хорошего на осень-зиму (чем дешевле, тем лучше, еснно)
Сейчас много скидок на прошлогодние зимние комбезы в детских магазинах, а вообще на днях конкретно озадачилась этим вопросом и нашла за 2200 (без скидки был 3000). зимний отличный костюм (курта и п/комбез) но это был магазинчик не сетевой, такой, полуподвального типа (там обычно турецкая одежка продается), а вообще думаю без участия в закупке этот вопрос бюджетно не решить:016:
ЛАЗУРНАЯ
03.09.2009, 23:47
Финский комбез за 4-5 тыс. купленный на ДО за 2.000.:));)
Я например купила старшей Лесси Тек новый за 2.700.:fifa:
вообще думаю без участия в закупке этот вопрос бюджетно не решить:016:
не умею я закупками пользоваться:(
мне надо пощупать-померять... да и с размером промахнуться - как нефиг делать.
ЗЫ - хотела в закупке РЕМУ поучаствовать, да пропустила время сбора денег
как комбез ваш зовут, что за фирма?
на ДО за 2.000.:));)
про этот вариант думала уже:)
Хвалят ещё Жираф Тек зимний (но я ничего не могу сказать), знаю что Ciraf в Финке в 3 раза дешевле Реймы, в 2 раза Лэсси.
svetusa79
04.09.2009, 00:02
Мы купили Жираф за 3600 - новый, быушный Рейма купила на ДО за 1500.
svetusa79
04.09.2009, 00:06
в том году мы носили КИКО - новый стоил примерно 2500. очень теплый.
Комбезики финской фирмы FIX, мы осенний за 1500 купили новый!
Хвалят ещё Жираф Тек зимний (но я ничего не могу сказать), знаю что Ciraf в Финке в 3 раза дешевле Реймы, в 2 раза Лэсси.
На ДО видела прикрепленный топ, у них есть зимний Жираф.
svetusa79
04.09.2009, 00:17
На ДО видела прикрепленный топ, у них есть зимний Жираф.
ма там как раз и купили)
rioritta
04.09.2009, 00:18
В прошлом году купили ребзю хороший дорогой комбез за 4000 руб. В этом году он нам мал. И хотя ребенок у меня очень активный, убить его за 1 сезон он не смог и костюм остался в очень хорошем состоянии. Отсюда вывод: хорошие марки спокойно покупать на ДО (внимательно осматривать вещи, конечно) и померить на ребенка сразу можно. В этом году я так и сделала.
И очень довольна:flower:
Первый год покупала все только новое, а сейчас на ДО приобрела зимний Хип-Хуповский п/комбез всего за 300 руб. (лублу я их п/к:))), а в ЗМ, к примеру, демисезонный комбенизон SAVVA вроде, всего за 1376 руб. На мой взгляд он и носится будет оч. хорошо (с усиленными коленями, попой), так еще и симпотиШный очень даже. Если захотите, выложу фотку :fifa:
мы покупали зимние финские комбезы Лесси Тек в период сезонных распродаж, слитный стоил 1500р, раздельный - 2300. Осенние стоили, тоже в период скидок, слитный 999р., раздельный 1777. Купили один раз, а носим уже второй год и довольные. Главное они не промокают.
Ради прикола проверяла сегодня все свои Реймы на водостойкость:)).Под краном.Хоть бы хны.Так что я считаю,что лучше купить в хорошем состоянии Финский, чем новый наш.По деньга:015:м получится одинаково,а вот по качеству:015:
Mishander
04.09.2009, 03:45
Да ладно, Кико очень даже неплохие комбезы. В закупке зимний раздельный с мехом на капюшене 1750 обошелся.
Duniasha
04.09.2009, 09:35
Мы купили Жираф за 3600 - новый, быушный Рейма купила на ДО за 1500.
3600 за Жираф это перебор, в Финке от 40 до 60 евро. Да и Рейму из прошлой коллекции можно найти за 50-70 евро. Жираф, даже в нашей Призме (Девяткино) появился 2200-2400... Можно сходить в Линдекс там бывают очень хорошие куртки с отстегивающимся флисом (в Финке 45 евро), а к ней подобрать штаны...
Если сами не поедете, поищите в Контакте, там много групп кто привозит...
КРОШКА РУ
04.09.2009, 09:37
куин(по англ, конечно), наши питерские. и осенние и зимние, красивые, полукомбез и курточка! от 1000 до 2000 в здоровом малыше. подозреваю, можно найти дешевле.
финский "Сеппала"осенний мы покупали в Финке за 50 евро в прошлом году!довольны были!
они и у нас в Меге были за такие же деньги!
а что за Жираф? тоже смотрю на него, но инфу нигде найти не могу
Если захотите, выложу фотку :fifa:
конечно, хочу:)
У меня возле дома магазин, где жирафов продают www.finstol.ru у них все в наличии, хожу щупать через день, цены хорошие, жду зарплату.
Первый год покупала все только новое, а сейчас на ДО приобрела зимний Хип-Хуповский п/комбез всего за 300 руб. (лублу я их п/к:))), а в ЗМ, к примеру, демисезонный комбенизон SAVVA вроде, всего за 1376 руб. На мой взгляд он и носится будет оч. хорошо (с усиленными коленями, попой), так еще и симпотиШный очень даже. Если захотите, выложу фотку :fifa:
у меня в прошлом году был такой комбез.Как второй прогулочный - подарила золовка. только стоил он еще меньше.
Ну так вот - очень даже приличное качество. Правда, ребенок еще не ходил, но очень часто ползал и сидел на земле. Теплый, не промокал, удобный капюшон на флисе, светоотражающие полоски.
из минусов, - штаны без лямок (может есть с лямками?:009:), очень тугие рукава - манжеты пришлось немного распороть, ручки совсем не пролезали.
висит как новый, нужно померить, может еще и на этот сезон влезет в него.
Вчера в ЗМ щупала полукомбез+куртка+варежки на холодную осень V-baby всего за 787руб.
3600 за Жираф это перебор, в Финке от 40 до 60 евро. Да и Рейму из прошлой коллекции можно найти за 50-70 евро. Жираф, даже в нашей Призме (Девяткино) появился 2200-2400... Можно сходить в Линдекс там бывают очень хорошие куртки с отстегивающимся флисом (в Финке 45 евро), а к ней подобрать штаны...
Если сами не поедете, поищите в Контакте, там много групп кто привозит...
Зимний появился???
svetusa79
04.09.2009, 12:50
У меня возле дома магазин, где жирафов продают www.finstol.ru у них все в наличии, хожу щупать через день, цены хорошие, жду зарплату.
Мы в этом магазине и покупали. Зимний .
Такой, как там 3600, в Финке 60 евро, масса людей возят на заказ за 10-15% (прошу прощения за офф).
Вчера в ЗМ щупала полукомбез+куртка+варежки на холодную осень V-baby всего за 787руб.
хорошая цена:)
на девочку или на мальчика смотрели, и какой размер?
В ОЗ посмотрите там столько всего вкусного и по хорошим ценам:019:
и как вам этот комбез? стоящий?
В ОЗ посмотрите там столько всего вкусного и по хорошим ценам:019:
не умею я оз пользоваться:( и ждать не люблю. мне надо усе и сразу.
В прошлом году брала КИКО за 1200+%, относили всю зиму и на эту еще как раз, ну и Ласси был на слякоть, в Детях брала за 1300р.
Ок, только вечерочком постараюсь :fifa:
Я в GJ взяла на зиму уже второй джинсовый утепленный, прошлую зиму относили на ура и на эту взяли, но уже 2, так как пошли в сад (800-900р.)
Девчонки, а в Quelle икто не заказывал? Там и слитные и раздельные 1000-1500 хочу заказ сделать...
не умею я оз пользоваться:( и ждать не люблю. мне надо усе и сразу.
Вы везучий человек:support:
Я вот научилась и подсела:ded:
Финский комбез за 4-5 тыс. купленный на ДО за 2.000.:));)
Я например купила старшей Лесси Тек новый за 2.700.:fifa:
+1 Второй год беру на ДО б/у финские комплекты (Джонатан и Керри), дороже 1.600 еще не покупала.А в этом году купила за 1.600 новый зимний комплект, правда неизвестной фирмы, но теплый.
Ну и как Вам наш п/комбез?:) Нравится? Не смущает подписанная бирка, а то я переживаю:008:
(Автор, извините за офф.)
Очень хорошие комбе3ы и куртки фирмы Хиппо Хоппо. в прошлом году носили-очень довольны. продаются в 3М.
в этом году купила Керри на ДО всего 3а 16ОО рублей:fifa:и на выход новую куртку Керри (в юниоре по детской карте.но он на 2 се3она расчитан. и к ней полукомбе3 Хиппо Хоппо!
Девчонки, а в Quelle икто не заказывал? Там и слитные и раздельные 1000-1500 хочу заказ сделать...
Я заказала еще месяц назад. Пришел ответ, отправили в посылке все кроме комбеза. Нет в наличии, ждем из Германии... С учетом того, что посылки квелле идут почти 3 месяца, думаю, даже ждать ее не буду(
хорошая цена:)
на девочку или на мальчика смотрели, и какой размер?
Сам комплект коричневый со светло-голубыми вставками, размер 18-24мес.(86 см.)
Были и другие, но мне этот приглянулся, думала приду и в ОЗ закажу,а там не нашла такого, жду мужа и в магазинhttp://s17.rimg.info/efef69fad736ebd5825f5449c6b0a682.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145365.html)
не умею я закупками пользоваться:(
мне надо пощупать-померять... да и с размером промахнуться - как нефиг делать.
ЗЫ - хотела в закупке РЕМУ поучаствовать, да пропустила время сбора денег
как комбез ваш зовут, что за фирма?
вот вам закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1642080 , зимний костюм: комбез+куртка = нам обошлось в 1470 руб, красота.:019: Есть магазин, мы съездили померили и купили в закупке. Качество супер!
ЗЫ: в магазине два раза дороже.
Tatuana1978
04.09.2009, 15:53
мы в прошлом году купили в Юниоре по детской карточке (со скидкой 20%) польский комбез Tup-Tup, за 2тыс с небольшим, и хороший такой комбезик оказался, на синтепоне, с флисовой подкладкой, всю зиму его проносили, в этом году доносим!!!! думаю, в начале сезона, снова их комбезики в продаже появятся... и выглядели мы не хуже, чем в финском!!!!!
МО ХИ ТО
04.09.2009, 16:53
б_у это как повезет,можно взять мембрану,но от стирки простым порошком и сушки на батареи вся мембрана тютю.а в закупках,все просто смотрите товар спрашиваете в каком магазе его можно пощупать и померить и вперед,экономия значительная
Смотрите на здоровье :)) Сразу скажу, что купила более веселенький вариант (много розового) просто потому, что так захотела, но есть такие же и в варианте наоборот, основной цвет коричневый, а отделка розовым (попа и колени, конечно сюда не относятся). Уверена, что носится будет хорошо, т.к. по качеству ткани он практически такой же, как мои любимые Хип-Хуповские п/комбезы.
Ну и как Вам наш п/комбез?:) Нравится? Не смущает подписанная бирка, а то я переживаю:008:
(Автор, извините за офф.)
Подписная бирка кататься на горке и валяться в снегу не мешает ;)
У нас до этого был точно такой же, только горчичного цвета, мне очень понравился, поэтому Ваш и купила. Наш теперь буду продавать :support:
Смотрите на здоровье :))
на вид - не хуже финских:))
Я покупаю дочке только новый канадской фирмы Deux par deux. И советую вам поискать б/у костюмы этой фирмы. Девочки - костюмы - "неубиваемые" можно спокойно носить после 3 и даже после 4 ребенка. Вещи этой фирмы реально передаются по наследству. Краски - не тускнеют, вышивка - не вытирается. Все качества, касаемые выдержке при -30 градусов зимой - сохраняются. Так что это лучший бюджетный вариант - купите б/у Де пар Де
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.