Просмотр полной версии : Как вам зимнии комезы фирмы LENNE (KERRY)???
У кого были такой фирмы костюм зимний, напишите пожалуиста ваше мнение.Он очень сильно промокает? зима то у нас в основном сырая. Увидела в "детях" понравился, но чтото сомневаюсь стоит ли он таких денег???
Танюлька
03.09.2009, 23:55
Мы прошлую зиму относили и на эту буду покупать. Очень понравился, ничего не промокает. С горок катались, падали.
Когда носил младший претензий не было, а старшему(9лет) купила брюки, так все в дырках на коленках. ужас и это спустя пару месяцев.
почитайте здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
Керри очень довольна, теплый и непромокаемый
У кого были такой фирмы костюм зимний, напишите пожалуиста ваше мнение.Он очень сильно промокает? зима то у нас в основном сырая. Увидела в "детях" понравился, но чтото сомневаюсь стоит ли он таких денег???
Вы чего? Он вообще не промокает!!! Он же из ткани верха какой то специальной!!! Но учтите - он не мембраный!!! т.е. он для активного ребенка не пойдет т.к. он очень теплый и если ваш ребенок активный то будет "преть"...моя дочка спокойная и я ей керри в том году покупала на сильнын холода-прекрасно относили!!!! не мерзли!!! не болели!!! но поскольку он очень дорогой и очень теплый то в слякоть конечно его не носили-на этот случай у нас был лэсси! довольна безумно и тем и тем!но мы не покупаем комбезы в ДМ, ЗМ и пр. Либо в Финке либо уж тогда в Юниоре.
Ирочка 20
04.09.2009, 23:36
Девочки какие у вас на зиму комбезы Керри сколько гр. утеплитель?
мы собираемся покупать на эту зиму на 1,5 года керри/ленни!
комбез очень хорошо держит воду, а купить можно на форуме, значительно дешевле будет
я вчера заказала керри-ленни из финки в одной группе в контакте - получается ровно в 2 раза дешевле чем в ДМ!
я вчера заказала керри-ленни из финки в одной группе в контакте - получается ровно в 2 раза дешевле чем в ДМ!
поделитесь ссылочкой пжл
http://vkontakte.ru/club4728516
я заказывала тут
очень приятная девушка, все рассказала, помогла с выбором
http://vkontakte.ru/club4728516
я заказывала тут
очень приятная девушка, все рассказала, помогла с выбором
спасибо большое!
ну а вообще таких групп в контакте очень много - выбираете в поиске группы финляндия или товары из финляндии..ценник примерно одинаков
приобрели Ленни но на осень. пока не одевали так как рано но надеюсь что понравится. до этого Рейму носили.
Проходили всю зиму в купленном здесь на ЛВ Ленни. Довольна как слон! Моя дочка (ей тогда было 1,1-1,4) делала все, что хотела - каталась с мокрющих горок, залезала в слякоть и сугробы, когда шли домой, вода с комбеза ручьем стекала! Когда такое было первый раз, я была уверена, что мы промокнем - пришли домой, а внутри сухо!!! Так что после этого мы уже не боялись ничего! И обязательно купите краги непромокаемые - с ними можно хоть по локоть в лужах и снегу ковыряться - ручки всегда будут сухие и теплые!
На эту зиму будем покупать только Кэрри или Лэнни!
В прошлом году ходили в Ленне слитном.Спер,довольна,тепло,легко.В этом купила Рейму Casual,посмотрим,сравним...
я тоже довольна Керри. и в лужах валялся, и на мокрх горках катался - все было нормально, внутри сухо. брала специально керри - т.к. мой сынуля (мальчик очень активный) ходил в сад, то брать мембрану побоялась: в саду могут и забыть переодеть (снять футболку из хлопка и одеть на прогуляку бадлончик с синтетикой).
Керри очень довольна, теплый и непромокаемый
+1:support:
Девочки какие у вас на зиму комбезы Керри сколько гр. утеплитель?
я взяла 150 гр. своему, так как в 330 гр. он просто спарится. по мне так они или на мерзлявых деток или на температуру от -5-10.
в прошлом году тоже комбез л е н н е был, очень довольна. на весну-осень тоже его брала. и с горок катался, и в дождь гуляли, и на мокром песке сидел. всегда сухой и теплый домой приходил.
Синий Заяц
09.09.2009, 04:06
Отличные комбезы.
комбез очень хорошо держит воду, а купить можно на форуме, значительно дешевле будет
не факт что ухаживлаи правильно и свойства ткани сохранились. разок постирали в стиралке обычным порошком и отжали на 1000 оборотов, а потом посушили на батарейке и вот результат - обычный комбинезон из обычной болоньи....(((( А не проверишь.....
Девочки, а такой комбез кто-нибудь носил http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=234 ? Как вам?
пряничек
09.09.2009, 10:37
У нас был в прошлом году,очень классный!!!!
Вторая Половина
09.09.2009, 15:44
Вы чего? Он вообще не промокает!!! Он же из ткани верха какой то специальной!!! Но учтите - он не мембраный!!! т.е. он для активного ребенка не пойдет т.к. он очень теплый и если ваш ребенок активный то будет "преть"...моя дочка спокойная и я ей керри в том году покупала на сильнын холода-прекрасно относили!!!! не мерзли!!! не болели!!! но поскольку он очень дорогой и очень теплый то в слякоть конечно его не носили-на этот случай у нас был лэсси! довольна безумно и тем и тем!но мы не покупаем комбезы в ДМ, ЗМ и пр. Либо в Финке либо уж тогда в Юниоре.
Ну вы скажите... Вообще -то там ткань Актив и она дышащая!!!! Покажите мне кто вспрел? Зачем писать....
не факт что ухаживлаи правильно и свойства ткани сохранились. разок постирали в стиралке обычным порошком и отжали на 1000 оборотов, а потом посушили на батарейке и вот результат - обычный комбинезон из обычной болоньи....(((( А не проверишь.....
нет! не б/у, а новый!
malish&mama
09.09.2009, 16:15
+1
Всем добрый день. Подскажите плиз...
К зиме нам будет 1,5. Что лучше брать,слитный комбез или раздельный? И от скольки градусов его носят???
Вторая Половина
09.09.2009, 16:23
Если малыш часто посещает и надолго магазины , то раздельный. У нас был слитный, мы довольны , мы и спали на улице, в магазины старалась не водить( боюсь), а если ходили - просто растёгивала. Сейчас попробуем раздельный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.