Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто малыхам ушки прокалывал!!!!
Вопрос такой: как долго ушки заживали и как обрабатывали?
Мы прокололи 1,5 недели назад и что-то одно ухо не хочет заживать:005: Уже можно волноваться??? Прокалывал хирург в клинике бейби.
Мы тоже прокалывали в Бейби, и тоже ушки заживали долго:(, а именно до тех пор, пока я обрабатывала по рекомендованной хирургом схеме: перекись+фурациллиновый спирт. После недели издевательств над ребенком, я стала обрабатывать ушки мирамистином, и после этого быстро все зажило:017:.
Sun&Flower
04.09.2009, 00:29
К нам приходил косметолог домой. Не обрабатывала ничем вообще. Зажили моментом, 3 недели для профилактики выдержала гигиенические гвоздики, потом переодели в золотые сережки. Прокалывали точно в вашем возрасте.
Проня Павлова
04.09.2009, 00:44
вообще недели 2 может заживать - это вариант нормы, главное, чтоб улучшения были
мы прокололи в 9 месв Бейби, 2 недели не заживало, но только потому что у дочери, как и у меня, аллергия на золото (а в Бейби не захотели серебряные сережки одевать). Как одели серебряные - зажило за несколько дней
Мы тоже прокалывали в Бейби, и тоже ушки заживали долго:(, а именно до тех пор, пока я обрабатывала по рекомендованной хирургом схеме: перекись+фурациллиновый спирт. После недели издевательств над ребенком, я стала обрабатывать ушки мирамистином, и после этого быстро все зажило:017:.
Вот я тоже заметила такую тенденцию.
вообще недели 2 может заживать - это вариант нормы, главное, чтоб улучшения были
мы прокололи в 9 месв Бейби, 2 недели не заживало, но только потому что у дочери, как и у меня, аллергия на золото (а в Бейби не захотели серебряные сережки одевать). Как одели серебряные - зажило за несколько дней
Мне по телефону тоже сказали что вариант нормы, у всех по разному...
Надеюсь все заживет:091::091::091:
К нам приходил косметолог домой. Не обрабатывала ничем вообще. Зажили моментом, 3 недели для профилактики выдержала гигиенические гвоздики, потом переодели в золотые сережки. Прокалывали точно в вашем возрасте.
Ой как здорово:flower: Тоже на подобное расчитывала, ан нет:015:
мы прокалывали в салоне , и вообще проблем не было, и тоже не обрабатывали ничем....
Мы прокололи в 11 месяцев. В медицинском центре "Мир здоровья" на В.О. Ничем не обрабатывала, гигиенические сережки сняли через неделю, очень уж хотелось скорее золотые одеть! Никаких проблем не было. А вот у девочки которая прокалывала вместе с нами, заживали почти месяц, даже хотели снять! Так что у всех все индивидуально.
Проня Павлова
04.09.2009, 01:00
Мы прокололи в 11 месяцев. В медицинском центре "Мир здоровья" на В.О. Ничем не обрабатывала, гигиенические сережки сняли через неделю, очень уж хотелось скорее золотые одеть! Никаких проблем не было. А вот у девочки которая прокалывала вместе с нами, заживали почти месяц, даже хотели снять! Так что у всех все индивидуально.
у меня 4 дырки в ушах и одна в пупке - все они заживали по-разному :))
Мы обрабатывали хлогиксидином,но правда и прокалывали в 4 года!
=Мама Васёны=
04.09.2009, 01:30
Промывала несколько дней хлогексидином, прокалывали в салоне красоты
катрусик
04.09.2009, 01:34
У нас месяц заживали, прокалывали в полтора года. Не гноилось, но дырочки мокрые постоянно были, дочку это не беспокоило.
Морская кошка
04.09.2009, 02:44
Заживали месяц с гигиеническими. Прокололи в 1,6. Золотые вставлять не спешу, хотя лежат наготове. Думаю, меньше месяца беспокоиться не стоит. А потом нужно смотреть за состоянием дырочек: цвет, отторгаемое, отечность и проч. Обрабатывать все же обязательно нужно! Это ведь ранка, в которую может попасть инфекция. Я просто выжимала ватку с мираместином на место дырочки, чтобы хорошенько промочить и размочить. Крутила серьги после этого.
Сейчас дырочки светлые и сухие.
Всем огромное спасибо за ответы))):flower: Успокоили мамашу:)
Veronika2x2
04.09.2009, 22:23
Мы кололи в11 месяцев в простом салоне пистолетом. Всё отлично зажило. Не было ни покраснений ни выделений.
Мы прокалывали в Бейби в 1,6. Одно ушко тоже долго заживало, около месяц. Просто обрабатывайте чаще и все будет хорошо:) . Потерпите, красота требует жертв:flower:
а у нас отлично все прошло! прокалывали не в Питере - "а на деревне у бабушки"
как кололи - даже не заметила доча, пистолетом мед. сережки сразу поставили.
зажило моментом! даже никаких покраснений не было :)
себя вспомню - ой ужас- кололи специальной гнутой иглой .. она еще в ухе застряла - не туды ни сюды и море крови... мне лет 6 было :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.