Вход

Просмотр полной версии : У кого как было?

мама Димочки
04.09.2009, 00:05
Девчонки поделитесь плиз...ситуация такая..у меня живот ушел практически сразу, из роддома вышла уже с втянутым кроме животика в окружности пупка...там до сих пор еще чуть выпирает :(
Поделитесь у кого такое было?Как быстро ушло? Что для этого делали?Спорт?

Kedi_Kadin
04.09.2009, 00:09
у меня вообще до сих пор животик есть, правда меньше конечно чем было, и когда стою его нету, а когда сажусь :001::001::001: Пока спортом не занимаюсь-не до того, лень мине да и не с кем пупсу оставить :004:

Costa Del'
04.09.2009, 00:10
ничего не делала.
живот пришел в норму сам через 1.5 месяца после родов.
все втянется, еще мало времени у вас прошло.
мышцам же восстановиться нужно.

зы. я все собираюсь себе обруч массажный купить - очень полезная штука, но никак не дойду до магазина:015:
но вам еще нельзя, слишком мало времени прошло после родов. после полугода где-то можно.

littleanna
04.09.2009, 00:11
Ничего не делала, само как-то прошло. Через 2 недели был просто мягковат, а ч/з месяц прес стал проявляться. Ребенка покачаешь - вот тебе и спорт:004:

rushgirl
04.09.2009, 00:13
Я в первый же день одела бандаж, поэтому живот быстро втянулся. Осталось чуть-чуть красоту навести.

мама Димочки
04.09.2009, 00:15
просто у меня до беременности прямо кубики были :( а теперь....малыша тоже ни скем не оставить чтоб начать заниматься. переживаю очень...

мама Димочки
04.09.2009, 00:16
Я в первый же день одела бандаж, поэтому живот быстро втянулся. Осталось чуть-чуть красоту навести.

Я тоже носила.....

мама Димочки
04.09.2009, 00:18
Ничего не делала, само как-то прошло. Через 2 недели был просто мягковат, а ч/з месяц прес стал проявляться. Ребенка покачаешь - вот тебе и спорт:004:

от качания ребенка у меня руки уже снова в тонусе :) в хорошем таком тонусе! На пресс особо не влияет ..правда я стараюсь если лежу на спине, малыш у меня на животе..то встаю в положение сидя за счет мышц пресса...хоть какая то треноровка

littleanna
04.09.2009, 00:19
если так переживаете - занимайтесь дома, хотя от этого молока может меньше быть

Svetlana_78
04.09.2009, 00:23
подождите немного
да и рановато спортом заниматься

dulce
04.09.2009, 00:40
А у меня не ушел живот((( Даже немного больше стал, правда, у меня кубиков не было, да и он не идеальный был, но все равно... зато руки железные!)))

PS^ бандаж не носила!

DRёМА
07.09.2009, 02:01
у меня через 1,5мес все стало как до родов, будто и не рожала
зато к 6,5 мес с этой чудо-ГВ-диетой поправилась и накопила жирка на пузе и спине! беее... =///
конечно, каши через раз да по ночам постоянно чаек-сушки-печеньки

Helen76
07.09.2009, 07:49
у меня через 1,5мес все стало как до родов, будто и не рожала
зато к 6,5 мес с этой чудо-ГВ-диетой поправилась и накопила жирка на пузе и спине! беее... =///
конечно, каши через раз да по ночам постоянно чаек-сушки-печеньки

+10000
у меня также.сперва все уходить стало(10кг где-то),а потом за пару недель набрала вес,щас как во время беременности вешаю,набрала 15 кг-естественно каши,печенье по ночам и т.д.опять же деть второй да и не 16 мне уже:001:
ноя стараюсь пока не парится(мне важнее пока ГВ чем вес),да и врачи не рекомендуют диеты и т.д., вот где-нить после года ГВ можно и заморочиться.
так что автор,я вас умоляю-какие кубики:005:думаю ГВ пока важнее,вот перестанете кормить тогда все можно:))читала что изза спорта может молока кол-во уменшиться,т.что не переусердствуйте:)

annytika
07.09.2009, 10:30
у меня до сих пор есть..(((

Неправильная Пчела
07.09.2009, 10:57
у меня сначала ушел, осталась некоторая дряблость, прошла, только замечала, что как поем, выпирает, тк мышцы никакие, а теперь это пространство начинает толстеть....конкретно....спортом некогда заниматься, ему много плюшек...ничего не поправляется, но живот...:010:

КСЮСИНДА
07.09.2009, 11:05
Уходил по тихоньку сам :073: сейчас почти такой как до беременности:080: если бы ещё не акция в Окее :065: то дело бы шло быстрее а так скоро стану как на 8 месяце:0005:

plaza
07.09.2009, 11:37
Я до беременности очень активно занималась спортом, много двигалась. У мышц есть память, поэтому после родов живот убрался сам. Сейчас нам 1,5 месяца, живота нет. Я гуляю с коляской по 3 часа (не стою или сижу, а именно много-много хожу), дома ношу ребенка на руках.

IamHappy
07.09.2009, 11:45
На ГВ нельзя только аэробные нагрузки (бег, велик, скакалка и т.д.) и то, если они в больших количествах и нарушается водный режим. А силовые можно через 6 нед. после родов, как и секс, если конечно роды без осложнений. Еще в сети ходит комплекс упражнений для матерей с ребенком, ребенок используется в кач-ве утяжелителя :) Правда там ребеночек где-то полугодовалый, а может и больше. Но комплекс хороший, поищите.

Зимняя-зимняя
07.09.2009, 11:52
у меня сначала ушел, осталась некоторая дряблость, прошла, только замечала, что как поем, выпирает, тк мышцы никакие, а теперь это пространство начинает толстеть....конкретно....спортом некогда заниматься, ему много плюшек...ничего не поправляется, но живот...:010:

Таже фигня была, пока не спохватилась, запретила себе плюшки!:015: и не стала просто крутить обычный железный обруч по 10 минут за просмотром ТВ, например.

Автору: Вы просто через месяц займитесь прессом. С первым -то ребенком - все наладится быстро. Со вторым - также, только времени будет меньше :)). Про ГВ даже не переживайте, если не умирать от усилий - ничего с ним не сделается. У меня так наоборот посли отжиманий, например, - молоко прибывает.
Но без фанатизма - просто пресс и обруч - 15 минут в день всегда найдешь,а эффект не замедлит проявиться.

мама Темыча
07.09.2009, 11:58
А я заказала хула хуп, начну крутить и стану опять стройная, стройная:080: ,вот только с плюшками надо завязывать:073:

IamHappy
07.09.2009, 12:14
Вот, нашла упражнения мама+ребенок http://izhclub.ru/forum/archive.php?topic=766.0
Пока только такой вариант, но я точно видела где-то более подробный комплекс с фотографиями. А вообще, у меня диск есть "Вы и ваш малыш" Там подборка фильмов по беременности, родам, грудному вскармливанию и упражнения эти, с ребенком на руках.

даначка
07.09.2009, 12:18
Я тоже из роддома вышла без животика.А вот небольшая дряблость до сих пор((((((А все потому,что спорт-етто как-то не мое.....Как бы себя заставить пресс покачать???