Просмотр полной версии : какие взять лекарства в отпуск Б 10-11 нед
Девочки, помогите!
Еду в отпуск, беременность 10- 11 недель. Еду в Грецию на 2 недельки. Б переношу легко, угроз нет (тфу тфу тфу), живот не болит и не тянет.
Тем не менее хочу перестраховаться и взять с собой какие нить лекарства типа утрожестана, но-шпы, парацетамола, папаверина, ренни....
Посоветуйте пожалуйста что нибудь еще.
Может Вам все таки у врача поинтересоваться . Мне моя на этом сроке в дорогу посоветовала выпить но-шпы, ну и дюфастон я пила с 5 недель ( но у меня животик тянуло).
Я только что из Греции:support:, но у меня срок чуть побольше ;)
Я по совету врача брала с соой метацин, тьфу-тьфутьфу, ни разу не пригодился.
Остальные лекарства- полный набор из разрешенных беременным- парацетамол, оциллококцинумм, Тизин( капли в нос), Юниэнзим, эспумизан, ренни, смекта....
Goddesss
04.09.2009, 11:49
Девочки, помогите!
Еду в отпуск, беременность 10- 11 недель. Еду в Грецию на 2 недельки. Б переношу легко, угроз нет (тфу тфу тфу), живот не болит и не тянет.
Тем не менее хочу перестраховаться и взять с собой какие нить лекарства типа утрожестана, но-шпы, парацетамола, папаверина, ренни....
Посоветуйте пожалуйста что нибудь еще.
на всякий случай :
метацин - если что болит внизу живота , а но-шпа не помогает
дицинон( уколы , таблетки ) - не дай бог мазнёт
фольку принимать и вит Е
От головы можно цитрамон обыкновенный. Взяла бы папаверин -на случай если низ живота как при мес. будет болеть, смекту, оциллококцинум-на случай начинающеся простуды. Активированный уголь.
я брала с собой метацин, магне В6, витамины, дюфастон
Девочки правильно пишут, обязательно дюфастон с собой берите, это первое средство при угрозе.
Девочки, спасибо.
Итого:
1. утрожестан\дюфастон
2. метацин
3. дицинон
4. магний В6
5. папаверин
6. оциллококцинум
7. парацетамол
8. ренни
9. активированный уголь
вопрос только про дицинон возникает. что с ним делать и в каком случае пить?
ой, позвонила, метацин без рецепта не продадут.....
Katy9999
05.09.2009, 14:00
его часто на ДО для беременных продают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.