Просмотр полной версии : АВГУСТЯШКИ-2006. Осенняя пора, очей очарованье(с)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
С НОВОЙ ОСЕНЬЮ!!!!
С ЧЕТВЁРТОЙ!!!!
enchantress
04.09.2009, 00:32
уже четвертой:010:
как время летит.
Всех с четвёртой осенью!!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0909/b9/37f9a7343301.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ КИДАЮ КЛИЧ: СХОДИТЕ РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ В СИМПОТИЧНОЕ КАФЕ И УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ТАМ СНЯТЬ ЗАЛ! ПОТОМ ВЫБЕРЕМ ПО КОШЕЛЬКУ! ПРИСЛЕДУЕМ КОРЫСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ К ВАШЕМУ ДОМУ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!
А вы соооовсем бюджетно хотите? А сколько интересно будет в ресторане где сказка. Было бы очень удобно деток туда на часик,а родители в ресторан,потом объединились.
Можно как я уже предлагала Гулливер на Старой деревне. Там отдельная комната для проведения праздников,клоуны и вообще, очень здорово,если утром в будни то там совсем пусто.
Всем привет!
Отметилась :)
Всё, уехала на море совершать подвиг материнства.....вернусь 1.10
Если решится что-нибудь с праздником, рассчитывайте на нас с Женькой---деньги отдам, как только приеду.
Всем УДАЧИ!!!!!
Katuchka
04.09.2009, 07:26
ДЕВОЧКИ КИДАЮ КЛИЧ: СХОДИТЕ РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ В СИМПОТИЧНОЕ КАФЕ И УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ТАМ СНЯТЬ ЗАЛ! ПОТОМ ВЫБЕРЕМ ПО КОШЕЛЬКУ! ПРИСЛЕДУЕМ КОРЫСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ К ВАШЕМУ ДОМУ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!
lenycopsy
04.09.2009, 09:16
Млин, а у нас в группе ветрянка, один день ребенок из группы нашей сходил и уже где-то подцепил ветрянку:010:, вся группа на карантине на 21 день.:005:
enchantress
04.09.2009, 10:23
Млин, а у нас в группе ветрянка, один день ребенок из группы нашей сходил и уже где-то подцепил ветрянку:010:, вся группа на карантине на 21 день.:005:
начался новый учебный год:015:
поправляйтесь
Всем привет! С переездом!
Джеки Джейн
04.09.2009, 13:26
всем привет! с перездом!
Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 13:44
Все привет!
Я написала отказ вчера в саду от гриппола. Девочки, зачем такие сложные формулировки для отказа? У нас большенство написали просто "плохо переносит вакцину" и все. Я написала, что прививаемся в индивидуальном порядке))))
Всем привет!
Я уволилась :(. На работе просто сво.. , подождали пока младшей исполнится 3 года и предложили либо "по собственному желанию" либо "как несоответствующая должности". Теперь в поиске. На работе: и работала до 17 ч. забирала в 17.30-17.40, и з/пл. была хорошая - но совсем не ожидала, что так получится :(. Причем выбор мне такй предложили прямо на след. день после Викиного день рождения :( .
Джеки Джейн
04.09.2009, 14:16
Альбин, ну и люди!!!!...без слов...ситуация супер неприятная
мне муж сказал, что как рожу 2го малыша, работать больше не пойду. Потому что не разбежаться будет, одну в школу, другого в садик. все по разным сторонам.
Может из-за этого и не любят работниц с 2мя и больше детьми?
Альбин, ну и люди!!!!...без слов...ситуация супер неприятная
мне муж сказал, что как рожу 2го малыша, работать больше не пойду. Потому что не разбежаться будет, одну в школу, другого в садик. все по разным сторонам.
Может из-за этого и не любят работниц с 2мя и больше детьми?
За время декрета начальство поменялось, и начальник и зам. - и они с собой привели еще 3 человек в наш отдел . До этого было очень хорошей начальство (они ушли на песию), тем более меня брали с маленьким ребенком. Так обидно, т.к. не собиралась менять работу - все устраивало. Я хотела год отработать - а на следущий год Ксю пойдет в школу и тогда может быть садиться дома.
Джеки Джейн
04.09.2009, 14:32
нет, ну конечно, подстава! это однозначно, тем более в кризис, работу тяжело найти
Джеки Джейн
04.09.2009, 14:33
а мои в Турцию улетели (муж с Никой, и свекровь). у Ники темп. была в ночь вылета., но мы списали все на нервы и успокоились (1 сент. улетели), а сегодня муж позвонил и сказал, что у Ники ангина. врач выписал антибиотики, сироп. Отдых удался!
InnaI_Suprug
04.09.2009, 14:38
Всем привет в новом топике!:love::support:
а мои в Турцию улетели (муж с Никой, и свекровь). у Ники темп. была в ночь вылета., но мы списали все на нервы и успокоились (1 сент. улетели), а сегодня муж позвонил и сказал, что у Ники ангина. врач выписал антибиотики, сироп. Отдых удался!
Женя, а ты почему не полетела?
нет, ну конечно, подстава! это однозначно, тем более в кризис, работу тяжело найти
С двумя будет тяжело найти. Да и до 17 часов мне еще не попадалось вакансий :( - к сожалению, забирать кроме меня некому и не хотелось бы самых последних забирать. А у нас в саду в 17.50 - 18.00 уже все детки забраны.
Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 14:51
Альбина, ужаc(((((((((((((((((((((
На счет сада - это я тебя понимаю, я Егора в 5 забираю, в 5.30 никого уже нет. а если муж забирает, то вообще в 6 только, Егор уже давным-давно один. Как мамочки работают, не понимаю((((
Джеки Джейн
04.09.2009, 15:09
Женя, а ты почему не полетела?
у меня аллергия на солнце, в прошлом году все 2 недели с крапивницей по всему телу + жару плохо переношу + на работе завал. Короче, нафик-нафик
Альбина, ужаc(((((((((((((((((((((
На счет сада - это я тебя понимаю, я Егора в 5 забираю, в 5.30 никого уже нет. а если муж забирает, то вообще в 6 только, Егор уже давным-давно один. Как мамочки работают, не понимаю((((
Так сейчас воспитатели довольные, что рано забираю.
Маша, а у тебя какой график? Тебя пораньше отпускают?
enchantress
04.09.2009, 16:01
Все привет!
Я написала отказ вчера в саду от гриппола. Девочки, зачем такие сложные формулировки для отказа? У нас большенство написали просто "плохо переносит вакцину" и все. Я написала, что прививаемся в индивидуальном порядке))))
а у нас распечатали бланки (сегодня утром выложили в раздевалку): ФИО, согласен, отказ, дата, подпись.
enchantress
04.09.2009, 16:02
Всем привет!
Я уволилась :(. На работе просто сво.. , подождали пока младшей исполнится 3 года и предложили либо "по собственному желанию" либо "как несоответствующая должности". Теперь в поиске. На работе: и работала до 17 ч. забирала в 17.30-17.40, и з/пл. была хорошая - но совсем не ожидала, что так получится :(. Причем выбор мне такй предложили прямо на след. день после Викиного день рождения :( .
да уж, очень неприятная ситуация.
А кем ты работала?
Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 16:03
а у нас распечатали бланки (сегодня утром выложили в раздевалку): ФИО, согласен, отказ, дата, подпись.
у нас тоже такой бланк, но попросили дописать причину
Маша, а у тебя какой график? Тебя пораньше отпускают?
у меня весьма плавающий график. с 12 до 16(16.30) я в офисе, но у меня ж в основном бумажно-компьютерная работа, работаю дома много, если суды-встречи, то раньше естественно прихожу-позже ухожу. У меня главное не сидение в офисе, а чтобы работа сделана была.
enchantress
04.09.2009, 16:04
Бедная Никуля:(
А на долго они поехали?
Пусть поправляется @@@@@@
enchantress
04.09.2009, 16:19
а меня все бросилиииии :)
Муж уехал на рыбалку в Карелию на все выходные. Антона отправила на дачу. Завтра инет отключат (вернее сегодня в 24-00).
Будем с Кирюшей по хозяйству.
Начался детский сад и я так устала:010: Встаю в 6-30, пока детей кормлю, потом топаем в садик. К 10-15 прихожу опять в садик там одеваем детей, идем на прогулку, потом опять в группу, переодеваем. Потом уже с Антоном домой топаем. Домой возвращаемся полпервого, но я уже без рук без ног.
Сегодня пришли с прогулки, девочку спрашиваю где твой шкафчик. Она показывает. Я ее одеваю и отправляю в группу. Потом какогото мальчика одела. Потом у другой девочки спрашиваю где ее шкафчик. Открываю - пусто. Начинаем с воспитательницей по шкафам лазить - нашли сарафан. А она говорит:"Это не мой". Мы в группу. Оказалось, что первая девочка не свой шкафчик показала. Поменяли им сарафаны. Аленка опять ушла в группу, а та девочка без обуви. Мы опять за Аленой. Сняли с нее сандали, а ее нашли на полу. УжОс!
А еще у нас в группе есть один мальчик, который всех бьет:015:
А у нас прогресс, Антон скушал вафельку в садике. Сегодня без меня не плакал (но и не играл), а заплакал, когда уже выходили в раздевалку одеваться на прогулку (А там и я его уже ждала).
Я уже почти всех детей по именам выучила:)). Сегодня они практически в очередь вставали на одевание:046:
Джеки Джейн
04.09.2009, 16:37
на 15 дней, отдых только начался :))
tushkanchik
04.09.2009, 16:40
С двумя будет тяжело найти. Да и до 17 часов мне еще не попадалось вакансий :( - к сожалению, забирать кроме меня некому и не хотелось бы самых последних забирать. А у нас в саду в 17.50 - 18.00 уже все детки забраны.
Мда. Ситуация неприятная конечно. Сочувствую! :( Желаю быстрее найти хорошую работу! А кем работала?
А вот все говорят кризис-кризис, вакансий мало, работу не найти. А мы на мое место секретаря месяц искали - слава Богу нашли!
у нас тоже такой бланк, но попросили дописать причину
у меня весьма плавающий график. с 12 до 16(16.30) я в офисе, но у меня ж в основном бумажно-компьютерная работа, работаю дома много, если суды-встречи, то раньше естественно прихожу-позже ухожу. У меня главное не сидение в офисе, а чтобы работа сделана была.
У нас че-то никаких бланков в садике не кладут. Прививку от гриппа предложили, но в добровольной форме..пока. Я не знаю даже, надо ли оно нам.:005: В прошлом году прививку не делали - болели всей семьей.
а меня все бросилиииии :)
Муж уехал на рыбалку в Карелию на все выходные. Антона отправила на дачу. Завтра инет отключат (вернее сегодня в 24-00).
Будем с Кирюшей по хозяйству.
Начался детский сад и я так устала:010: Встаю в 6-30, пока детей кормлю, потом топаем в садик. К 10-15 прихожу опять в садик там одеваем детей, идем на прогулку, потом опять в группу, переодеваем. Потом уже с Антоном домой топаем. Домой возвращаемся полпервого, но я уже без рук без ног.
Сегодня пришли с прогулки, девочку спрашиваю где твой шкафчик. Она показывает. Я ее одеваю и отправляю в группу. Потом какогото мальчика одела. Потом у другой девочки спрашиваю где ее шкафчик. Открываю - пусто. Начинаем с воспитательницей по шкафам лазить - нашли сарафан. А она говорит:"Это не мой". Мы в группу. Оказалось, что первая девочка не свой шкафчик показала. Поменяли им сарафаны. Аленка опять ушла в группу, а та девочка без обуви. Мы опять за Аленой. Сняли с нее сандали, а ее нашли на полу. УжОс!
А еще у нас в группе есть один мальчик, который всех бьет:015:
А у нас прогресс, Антон скушал вафельку в садике. Сегодня без меня не плакал (но и не играл), а заплакал, когда уже выходили в раздевалку одеваться на прогулку (А там и я его уже ждала).
Я уже почти всех детей по именам выучила:)). Сегодня они практически в очередь вставали на одевание:046:
Дурдом! :001:А у нас в мл. группе 34 чел. по списку! :001::001::001:И в яслях так же было.
Хорошо, что Антон уже лучше ходит в сад. А тебе разрешают столько времени в группе проводить? У нас в яслях не разрешали.
А на счет сада хочу высказаться: родители сами избаловали воспитателей ранними забираниями домой. Сад работает с 7 до 19 по договору, так что как бы они не ворчали, но вы имеете полное право забирать и в 6 и в 7. А если я раньше не успеваю? Я знаю в некоторых садах практикуется: остается какой-то 1 воспитатель, когда мало детей и всех детей в одну группу.
Мы свою забираем в 17.15-17.30, сразу после ужина. Но это у меня муж рано работать заканчивает, т к в 7 утра начинает. А я работаю до 18. И вот сейчас у меня муж идет на курсы по английскому 3 раза в нед и забирать буду я. Т е не раньше 18.30 точно. Думаю, моя будет последняя оставаться. А что делать? Тоже не понимаю, как люди работают, что все до 6 успевают забрать.
А меня на работе повысили - я перешла в отдел кадров работать. Вот уже 2-й день! :)
Всем привет!
Сегодня были с Викой в "Сказке" нам оооочень понравилось,для экскурсии по сказкам мы ещё маловаты. Но для снятия под праздник СУПЕР!!!! Но это вариант не бюджетный,но зато офигенный!!! Там тааак здорово!!!! Я фотик забыла((((
Если только мы, то это 2 часа,2 аниматора и бегай по сказкам вдоль и поперек))))) Цена 15 тыс. Детей до 15 человек (+/- 2) Родителям там не поместиться,да там так здорово,что мы им нафик там не нужны.
Если хотим посидеть,то в этом же знании ресторан,там три зала,два больших и один маленький на 20-25 человек,кругленький очень уютный.
Аренду не берут,спиртное ,торт,можно своё. Средний чек без спиртного примерно +/-1000р
Ну в общем вся развлекаловка на семью из трёх человек 3 тыр если( без украшений зала,тортов и спиртного)
ПС: на сегодняшний день записавшихся 17 августят.
да уж, очень неприятная ситуация.
А кем ты работала?
экономистом в планово-экономическом отделе
А меня на работе повысили - я перешла в отдел кадров работать. Вот уже 2-й день! :)
Поздравляю:flower:
Джеки Джейн
04.09.2009, 18:07
Ника, вариант интересный. По мне, так зал можно сильно не украшать, шарики развесить и все. Детям 2 часа за глаза и за уши, а потом тортик торжественно задуть, съесть и по домам. А мы 2 часа хоть пообщаемся нормально, может и папы не нужны будут ;) :)
enchantress
04.09.2009, 18:08
Дурдом! :001:А у нас в мл. группе 34 чел. по списку! :001::001::001:И в яслях так же было.
Хорошо, что Антон уже лучше ходит в сад. А тебе разрешают столько времени в группе проводить? У нас в яслях не разрешали.
так я только на прогулку прихожу. помогаю их одеть, вывести, гуляем и в группу переодеть. а в самой группе нельзя. я домой ухожу утром.
Всем привет в новом топе!
Альбина, очень неприятно... особено из-под тишка когда....
Оля, видишь, Антошка по-тихоньку привыкает )))
Женя, пусть Никуська скорее выздоравливает.
про праздник: я согласна по большому счету на любой вариант ))) лишь бы меньше заморочек с организациеций )))
вопрос готовы ли все по 3 тыс. р. скинуться???
lenycopsy
04.09.2009, 18:40
Всем привет!
Сочувствую, но работу найти можно, вакансии есть, просто мало и работодатель пошел очень разборчивый.
Нике скорейшего выздоровления:flower:
Поздравляю:flower:
Спасибо всем за подержку:flower:
Насчет праздника - пока не знаю.
всем привет в новом топе
мы тоже пошли в сад 1числа, отходили до обеда, с понедельника попытаемся остаться на сон
Женя, Нике поскорей выздоравливать!!!! и успеть насладиться солнышком!
Katuchka
04.09.2009, 19:54
Всем привет!
ё.......................... :010:
Не расстраивайся, земля круглая, той тври, что это придумала всё воздастся!
Katuchka
04.09.2009, 19:57
Девочки а фотограф? и без тортика никак :(
3 тысячи я готова.
вопрос готовы ли все по 3 тыс. р. скинуться???
так 3 тыс если папа и мама и то это приблизительная цифра. Точная это 15 тыс аренда "Сказки"
и ресторан сред счёт около 1000р с человека. Я например на диете и сомневаюсь,что на 1000 наем:073: как я поняла это горячее,холодная закуска и попить.Там надо за две недели забронировать зал (внести 1-2 т предоплаты и всё) спиртное и торт оговаривается отдельно.
А можно и не бронировать зал,а забронировать стол на ххххх человек в большом зале,там оооочень красиво.
Я может завтра заеду сфоткаю там всё.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/gorniyorel
Девочки а фотограф? и без тортика никак :(
Блиииин....про фотографа я совсем забыла:009:
может попроще кого:008: А сколько стоит 2-3 часа репортажной съёмки.
Tanushechka
05.09.2009, 00:13
Согласна на Сказку,у нас такой график,что 2 взрослых не получится,а 2 тыс +- найдем!!!
Девочки,может ну этих пап?:0092: :008: Детки под присмотром,а мы :014: :)):)):))
LOVELY_&_HAPPY
05.09.2009, 00:29
Я без мужа никуда, он у нас и водитель и няня для Леши. Иначе мне отдыха не будет. :fifa:
Олик,так без проблем это я так,мысли в слух.:008:
Оля,а что там с твоим фотографом,он сможет? И цена 4000т это за какое время?
LOVELY_&_HAPPY
05.09.2009, 00:47
Вообще может, а когда мы праздник будем устраивать? Я могу у нее про конкретную дату спросить. Про время не знаю, я у нее спросила просто праздник с 30 детишками. Если детей меньше то будет дешевле.
Девочки,где можно тортик заказать? Я знаю только кондитерское пр-во Т.Николаевой http://kptn.spb.ru/ торты ооооочень вкусные,но цены кусючие:(
Думаю нам надо точно знать кто идёт,если у нас будет больше чем 15 -16 деток,то возможно будут сложности:( а если гораздо меньше,то цена на человека возрастает т.к. мы должны за аренду 15 тыс.
С рестораном кто на сколько наест:))
Ещё одна проблемка. Многие написали 10-11 утра. Ресторан работает с 12 часов,не знаю,возможно с горячим будут накладки не хочется долго ждать
1. kket - 3-4 октября - 11 утра
2. Katuchka - главное чтобы выходной день
3.Tanushechka - сможем всегда
4. *Nika*- подстроимся под выбранное время)))
5. С КОСОЙ-- если начало октября, подстроимся
6. CRAZY_GIRL - в любой выходной
7. Kukate - подойдет выходной день
8. camel - 3-4 октября 10-11 утра подойдет отлично, т.к. мелкая уже будет здесь.
9. Virgo - любой день и любое время
10. Anndima - в выходной и не раньше конца сентября!
11. hveya - 11 утра, после августа, выходной.
12. ♥swetic♥ -????
13. natan- в воскресенье или суббота -утро.
14. dearme - (НАС ЗАБЫЛИ!) В выходные.
15. Antana - будем подстраиваться
16. Tatyana-buh - подстроимся, лучше утром
17. Таля- выходной
Katuchka
05.09.2009, 11:09
НУ нафиг нам горячее? В прошлый раз и без него прекрасно обошлись.
Лично мне и кофе будет достаточно :))
А тортик можно и на ЛВ закасзать. Сегодня поспрашиваю, вот только на сколько кг нам надо?
Katuchka
05.09.2009, 11:10
Блин забыла! А символические подарки?
Кстати про фотографа, может Jia поросить? Мне у неё фотографии очень нравятся.
Вероника правильно говорит, что кто сколько наест... а дети под присмотром в сказке и не так дорого получится.
Торт можно заказать в Сладкоежке, а Т.Николаевой они испортились (((( (я их раньше обажала!!!)
Фотограф есть у меня - отличные репортажи делает и с детишками работает! милая девушка и дети все с ней хорошо на контакт идут!
Кстати, мне нравится идея БЕЗ ПАП!!!
[QUOTE=Katuchka;30245971]НУ нафиг нам горячее? В прошлый раз и без него прекрасно обошлись.
Лично мне и кофе будет достаточно :))
Катя,я думаю,что для такого раннего времени и для большой компании любая еда будет сложно,лучше договориться чтобы они нам к нашему приходу чтонить приготовили. Меню надо у них сфотографировать.
А тортик можно и на ЛВ закасзать. Сегодня поспрашиваю, вот только на сколько кг нам надо
Кг по количеству человек,а мы этого не знаем. Да и ещё! Там два варианта возможны:
1. Торт едят детки внизу в Сказки,но там очень тесно и для родителей совсем нет места.
2. торт для всех на верху (с аниматорами можно договориться что бы как то это обыграть)
Девочки!!!! Давайте кто может встретимся и туда проедем и всё обсудим на месте,что и как!!!!
Я не буду на себя брать всю ответственность по организации!!!! Технические вопросы пожалуйста.
Katuchka
05.09.2009, 12:22
Второй вариант мне больше нравится.
Вероник может всё перенесём в другой топик и подобьём баланс? или встретимся? :))
Katuchka
05.09.2009, 12:22
Мы синхронно :))
В принципе я завтра могу!
В принципе я завтра могу!
КТО ЕЩЁ????? МАКСИМУМ ЧАС ВРЕМЕНИ!!!!
мне без пап тоже нравится
постараюсь папу нашего с Никитой оставить, а с Максом вырваться!
КТО ЕЩЁ????? МАКСИМУМ ЧАС ВРЕМЕНИ!!!!
я могу в понедельник. выходные - семье - ТАБУ.
Цитата:
Сообщение от Katuchka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30181125#post30181125)
А как мы будем в кафешке детей развлекать? этож надо тогда с игровой комнатой, чтоли?
Цитата:
Сообщение от dearme http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30171802#post30171802)
Наш муж весь прошлый год добавлял в ежевечерний салат чеснок.Это несколько асексуально, но если трескать вместе - то вполне. Он почти совсем не болел (ну пару раз пожаловался, что в горле першит - не считается болячкой), я тоже вместе с ним как завела эту душистую привычку - так очень неплохо продержалась, и про сердечные забыла.
.
Лиля, так аппетитно написала, что мне чесночку прямо сейчас захотелось:))
Цитата:
Сообщение от Таля http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30144055#post30144055)
Девочки, а где Катя Ккет. Что-то ее давно не видно в топе.
По хорошему,должна быть на даче:008:
Блин забыла! А символические подарки?
Кстати про фотографа, может Jia поросить? Мне у неё фотографии очень нравятся.
+1!!!!
Девочки, я тут опять со своим ПАПАНИНЫМ: у них уже начались детдиско, например, 20 сентября будут постановки по стихам Чуковского.:008:
Katuchka
05.09.2009, 23:27
Ну пошли на разведку в Папанин :))
LOVELY_&_HAPPY
05.09.2009, 23:52
Девочки, мы сможем на праздник только в субботу утром. По воскресеньям у нас теперь занятия.
Альбина, насчет работы сочувствую, вот подстава-то.
Я вот сижу и думаю, что без няни мне не обойтись, или поставить крест на работе... Бабушки работают и увольняться не собираются...А насчет когда забирать и что родители избаловали - у меня папа преподаватель, забирал меня около 5, когда он не мог то мама в 6-12-6-30 и я часто была одна, так что это езще ...дцать лет назад было
Женя, я тебя понимаю, у Нади в Крыму был бронзхит, ели а/б.
А я на прививку от гриппа согласилась...в этом году всей семьей тоже болели, ну его нафиг
Надя с четверга в сад, пока с прогулки беру, отвыкла, орала, правда муж сказал что в пятн все дети орали
насчет праздника - по цене хотелось бы до 3тыр конечно уложиться, насчет места надо смотреть, я увы ограничена в мобильности :(, но по описанию должно быть хорошо там
привети
мы праздновали день рождение дани в сказке потом в горном орле!
Сказка мало место ели поместились 10 человек и детям нашим там ранова то - баловство
рестик- вкусно и не дорого салаты от 250р вино супер
НЕ ЛУЧШИМ ВЫБОР ДЛЯ ТОЛПЫ. НАС БЫЛО 5 ДЕТЕЙ 5 ВЗРОСЛЫХ. БЫЛО ТЕСНО. В РЕСТИКЕ НАМ НА 5-5 ВЫШЛО ПОЧТИ 6ТР. СИДЕЛИ ТАМ НА ВЕРАНДЕ И ЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТО ИЗ ЗА ДЕТЕЙИМ ТАМ БЫЛО СКУЧНО.
Оля,а вы сказку полностью снимали? Про экскурсию согласна очень рано. А если снимать полностью,то под нас сценарий подыгрывают(мне так сказали).Там взрослым действительно неразвернуться,когда я была,нас было 3 взрос и 4ре только только,но это в самих сказках,а на поляне очень даже много места.
Я предложила вариант дети внизу,мы наверху на 2часа.
Я завтра ещё в Гулливер заеду там поспрашиваю как и что.
.
в еуливере Тимка много д.р. отметил - там комнатка просто крошечная -не побегать-только сесть за стол и то без родителей, а весь кайф в бегатне по автоматам -но это нам точно не посидеть - придется бегать дружненько за ними:073:
enchantress
06.09.2009, 21:00
привети
мы праздновали день рождение дани в сказке потом в горном орле!
Сказка мало место ели поместились 10 человек и детям нашим там ранова то - баловство
рестик- вкусно и не дорого салаты от 250р вино супер
НЕ ЛУЧШИМ ВЫБОР ДЛЯ ТОЛПЫ. НАС БЫЛО 5 ДЕТЕЙ 5 ВЗРОСЛЫХ. БЫЛО ТЕСНО. В РЕСТИКЕ НАМ НА 5-5 ВЫШЛО ПОЧТИ 6ТР. СИДЕЛИ ТАМ НА ВЕРАНДЕ И ЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТО ИЗ ЗА ДЕТЕЙИМ ТАМ БЫЛО СКУЧНО.
А может в Карл Фридрих тогда???:008:
enchantress
06.09.2009, 21:02
Оля,а вы сказку полностью снимали? Про экскурсию согласна очень рано. А если снимать полностью,то под нас сценарий подыгрывают(мне так сказали).Там взрослым действительно неразвернуться,когда я была,нас было 3 взрос и 4ре только только,но это в самих сказках,а на поляне очень даже много места.
Я предложила вариант дети внизу,мы наверху на 2часа.
меня вот интересует у всех детки будут отдельно находиться в сказке?? Т.к. я не исключаю такой вариант, что Антон без меня может туда и не пойти или будет со мной в рестике сидеть. (Это я по детскому саду сужу).
Сочуствую! Я тоже своих забираю последними, и 17-30 и 18-30 последние, правда воспитатели без претензий.
меня вот интересует у всех детки будут отдельно находиться в сказке?? Т.к. я не исключаю такой вариант, что Антон без меня может туда и не пойти или будет со мной в рестике сидеть. (Это я по детскому саду сужу).
Я не уверена, что мои останутся там одни. Мы уже ходили в Сказку. Там такие маленькие комнатки, что больше 10 детей не влезет, но это мое мнение.
а мы в пятницу с сада пришли с соплями. вот лечимся теперь
я тут подумываю на работу выходить, но все думаю как деть. просто маленький ребенок и взрослый мужчина в дома= жуткий беспорядок
Неееет!!! там отвратителное обслуживание!!! и официанты - хамы!
В Карле комнату перенесли на второй этаж, там хоть и есть няни, но наду уточнить,будут ли они заниматься с детьми.т.е. создавать им атмосферу праздника, и уж точно деткомнату не закроют для нас, и там крутая лестница - это для тех, кто не захочет сидеть в комнате:008:. Девочки-все эти варианты похожи на то, что мы хотим устроить тусовняк для себя, а не праздник нашим детям-так давайте тогда встретимся без них и отметим их Д.р.:014:;)
enchantress
06.09.2009, 23:14
В Карле комнату перенесли на второй этаж, там хоть и есть няни, но наду уточнить,будут ли они заниматься с детьми.т.е. создавать им атмосферу праздника, и уж точно деткомнату не закроют для нас, и там крутая лестница - это для тех, кто не захочет сидеть в комнате:008:. Девочки-все эти варианты похожи на то, что мы хотим устроить тусовняк для себя, а не праздник нашим детям-так давайте тогда встретимся без них и отметим их Д.р.:014:;)
да, наверное, совместить будет сложно:008:
Я бы на два дня разбила. Например в один детей сводить в дельфинарий или в аквапарк, а мы потом отдельно в рестик или папанин (танцевать охота):008:
Девочки-все эти варианты похожи на то, что мы хотим устроить тусовняк для себя, а не праздник нашим детям
:065: :065::065:
Там в списке уже 18 детей +братья,сёстры.....такими темпами мы со сказкой пролетаем.
Я не уверена, что мои останутся там одни. Мы уже ходили в Сказку. Там такие маленькие комнатки, что больше 10 детей не влезет, но это мое мнение.
Как мне сказали,что когда снимаешь полностью,можно обыграть программу и экскурсию подстроить под возраст детей. Комнатки маленькие,но поляна большая,мне сказали,что лазить можно будет везде,если дети рассредоточаться, то места очень даже много. А вот останутся ли одни это вопрос:( если моей будет интересно,то останется. (но я в этом сиииильно сомневаюсь:008:...надежда умирает последней:)))
Так может без Сказки,просто в том же Горном орле,но тогда надо аниматоров искать.
Девочки-все эти варианты похожи на то, что мы хотим устроить тусовняк для себя, а не праздник нашим детям-так давайте тогда встретимся без них и отметим их Д.р.:014:;)
может так и сделаем??? :028::091:
а мы в пятницу с сада пришли с соплями. вот лечимся теперь
я тут подумываю на работу выходить, но все думаю как деть. просто маленький ребенок и взрослый мужчина в дома= жуткий беспорядокМы тоже. Сопли засушили - осталось поправиться. О, моя работа!
может так и сделаем??? :028::091:Не вижу смысла. Пьянку-гулянку для мам можно и так организовать - кто сможет , тот придет и с местом тоже проще. Благую тему детского д.р не примешивать. Если уж дети в заголовке - то для них надо что-то придумывать.
Как мне сказали,что когда снимаешь полностью,можно обыграть программу и экскурсию подстроить под возраст детей. Комнатки маленькие,но поляна большая,мне сказали,что лазить можно будет везде,если дети рассредоточаться, то места очень даже много. А вот останутся ли одни это вопрос:( если моей будет интересно,то останется. (но я в этом сиииильно сомневаюсь:008:...надежда умирает последней:)))
Так может без Сказки,просто в том же Горном орле,но тогда надо аниматоров искать.Смотрите! Аниматоров найти можно.
Наш зайка привык к тому, что его организовывают. Если предлагают интересное, то мама не особенно нужна. Мне нравится Надин вариант с Папаниным - весело, прикольно, дети заняты, мамы тусуются, если кто заболел - то не пришел и не пришел, нет заморочек с деньгами, подарок отдать можно всегда.. Если это суббота - мы точно будем. В воскресенье - надо знать день, я работаю по воскерсеньям, также, как и Аня СКОСОЙ.
Наш зайка привык к тому, что его организовывают. Если предлагают интересное, то мама не особенно нужна. Мне нравится Надин вариант с Папаниным - весело, прикольно, дети заняты, мамы тусуются, если кто заболел - то не пришел и не пришел, нет заморочек с деньгами, подарок отдать можно всегда.. Если это суббота - мы точно будем. В воскресенье - надо знать день, я работаю по воскерсеньям, также, как и Аня СКОСОЙ.
про денег заранее, это здорово
мы в прошлом году пролетели, так дважды обидно было :))
Tanushechka
07.09.2009, 17:13
Может,и правда,в Папанин?
Девочки,рассказывайте,кто в какие кружки записался?
Я набрала несколько музеев - спец группы для 3-х леток (Этнографический,Эрмитаж,Исторический),сходим везде на пробное занятие и выберем лучшего препода.Я не ставлю задачу выучить что-то конкретное - главное,Ромка везде хочет,вот кто из экскурсоводов зажжет,туда и отправимся.
Сегодня записалась в музыкалку (Лиля,на Измайловский!А ты сына туда не хочешь?) - 2 раза в неделю.Тоже походим немного и там решим.
Последнее - надеюсь,что соберу все справки в бассейн.Там сколько хотим разв неделю и разброс дней большой.
Ну и конечно,театры - сын все лето просился.
Самое интересное,что с моим графиком работы на половину занятий придется возить папе (он еще не совсем в курсе...) Но работать,я надеюсь,не так много осталось - я опять Б...
Но работать,я надеюсь,не так много осталось - я опять Б...
:flower::love:
Но работать,я надеюсь,не так много осталось - я опять Б...
:flower::flower::flower:
Поздравляю! Береги себя!
Tanushechka
07.09.2009, 20:57
Спасибо,девочки!Вообще-то я в этот раз почти никому еще не сообщила.
Да уж,теперь берегусь,конечно,желательно вообще лежать,а тут работа...
Сегодня записалась в музыкалку (Лиля,на Измайловский!А ты сына туда не хочешь?) - 2 раза в неделю.Тоже походим немного и там решим.
Последнее - надеюсь,что соберу все справки в бассейн.Там сколько хотим разв неделю и разброс дней большой.
Самое интересное,что с моим графиком работы на половину занятий придется возить папе (он еще не совсем в курсе...) Но работать,я надеюсь,не так много осталось - я опять Б...
Танечка!:flower::flower::flower: НО шепотом!
Про музыкалку: мы туда с Аришей с трех лет ходили. Про Диню пока не думаю. Мне хватит клуба, Арискиных занятий (она , бедняга, ездит и ходит почтит везде сама, хотя в музыкалку хотя бы один раз в неделю ее надо бы провожать - обувь, куча нот, инструмент - еле идет, но её время занятий конфликтует с Денискиным).И на скалу её трудно отвозить, часть занятий далеко и время неудобное - к шести, тоже проблема. Пока не до музыкалки.
Вы у кого? У Рейниш? Мы туда на сольфеджио ходили, были в полном восторге, потом инструмент взяли. Но я теперь понимаю, что с трех лет - рано инструмент, лучше с четырех или позже. В музеи бы и мы ходили, но не разорваться. Пару дней в неделю меня нет, потом отходняк, потом в забеги с детьми, потом дом и домашние дела...и хобби.
Я набрала несколько музеев - спец группы для 3-х леток (Этнографический,Эрмитаж,Исторический),сходим везде на пробное занятие и выберем лучшего препода.Я не ставлю задачу выучить что-то конкретное - главное,Ромка везде хочет,вот кто из экскурсоводов зажжет,туда и отправимся.
А в какой бассейн берут с 3-х лет? Или вместе с мамой пойдет? Я хочу попробовать сводить на дет.фитнес, и конечно театры. Давайте вместе сходим в театр.
Tanushechka
07.09.2009, 22:37
Но я теперь понимаю, что с трех лет - рано инструмент, лучше с четырех или позже. В музеи бы и мы ходили, но не разорваться. Пару дней в неделю меня нет, потом отходняк, потом в забеги с детьми, потом дом и домашние дела...и хобби.
Да я об инструменте вообще не думаю.Педагог пока неизвестен.Вот у нее потом спрошу - как успехи и на что бы посоветовала.
Я еще восточное единоборство хочу,но вроде с 4-х лет.
А меня нет ровно половину дней,график 2 через 2 по 12 часов...
А в какой бассейн берут с 3-х лет? Или вместе с мамой пойдет? Я хочу попробовать сводить на дет.фитнес, и конечно театры. Давайте вместе сходим в театр.
Пока вместе с мамой.Рома еще даже в нарукавниках не плавает полностью сам,только в круге.Так что одному рано.
Театр - давайте!
tushkanchik
07.09.2009, 22:43
Девочки, у вас в городе такой выбор кружков для 3-х лет! У нас для таких малышей ОЧЕНЬ мало чего есть и все ОЧЕНЬ далеко от моего дома :((( Я бы тоже хотела Машку поводить на какие-нибудь занятия, может, танцы или что-то подвижное, но честно говоря, я просто не представляю, как после садика и работы еще куда-то с ней идти.:010: Я честно говоря никакая. Если только выходные...В театры тоже хочу выбираться время от времени, моя тоже любит. У нас еще папа записался на курсы по английскому, скоро начнутся, 3 раза в неделю его вечером не будет. Т е забирать из сада мне, я работаю до 18, буду забирать где-то в 18.30. В 19-19.30 мы только дома будем, какие уж тут кружки.
А еще у меня заболела начальница и я в отделе работаю одна. :001:А учитывая то, что я неск дней назад туда перешла и она не успела мне ничего рассказать-показать, в общем, очень "весело" мне! :) :010::010::010:Хотя признаться честно, работать очень нравится! Но тяжело одной, когда еще много не знаешь, боюсь накосячить. Хорошо хоть я 1 С владею.
tushkanchik
07.09.2009, 22:44
А нас возьмете в театр, если будет компания? Мы бы с удовольствием! :)
Таня!:flower: Тихо радуюсь за тебя.
Танюша, береги себя!
А мне не ждо кружков, да и если честно, мне кажется, что Наде еще рановато, она сол мнлой-то макс 15 минут занятий выдерживает, а в основном меньше, минут 5 и все
Джеки Джейн
08.09.2009, 10:56
Девочки, привет!
я тоже про кружки думаю. у нас их много на удельной, но сил чисто физически нет
Танюша, поздравляю! а какой у тебя срок? если ты уже готова делиться такой инфой :)
Джеки Джейн
08.09.2009, 10:57
Девчонки, пропадает билет на "Одиночество в сети" на 13.09. Это Вс, 19.00
со мной никто из моих не может пойти. Кто-нибудь - присоединяйтесь!
missishouse
08.09.2009, 12:04
Женечка, это кино? или уже спектакль поставили?
Джеки Джейн
08.09.2009, 12:06
это спектакль, идет 3 часа. Давно уже идет...
missishouse
08.09.2009, 12:11
Пошла-ка я тоже поблизости кружки поищу, но с нашим диагнзом, наверно, лучше на бассейне и каком-нибудь лфк остановиться..
Джеки Джейн
08.09.2009, 12:13
Олеся, а ваш диагноз разрешает бассейн с хлоркой?
missishouse
08.09.2009, 12:13
это спектакль, идет 3 часа. Давно уже идет...
ага, нашла инфу.. но мы, наверно, в выходные еще на дачку съездим, а так я бы с удовольствием..
missishouse
08.09.2009, 12:15
Олеся, а ваш диагноз разрешает бассейн с хлоркой?
разрешает и даже рекомендует, если нет реакции на хлорку.. в реакции пока замечен не был, для нас зло - это вирусы и влажность.
Я тоже хочу в бассейн водить, но мне надо, чтобы брали с 3-х лет без мамы. Есть такие группы в Локомотиве и на ул.Правды, но очень далеко возить.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.