PDA

Просмотр полной версии : КТО НИБУДЬ ХОДИТ В МАТРИЦУ?БАССЕЙН!!!

орлица-мать
04.09.2009, 00:27
Девочки, купила абонемент в бассейн в фитнес центре Матрица, собираемся туда ходить с ребенком с воскресенья,купила пока на 4 занятия, потом посмотрим как пойдет далее, ну очень понравился мне этот бассейн, тепло, уютно, свет желтый, а не белый как в другом известном клубе, сауна рядышком,столик, стульчики, мало народу, и что для меня наиболее важно-это обеззараживание НЕ хлором,пока один позитив!Но , как обстоят дела в реале, кто нибудь может подсказать?Поделитесь отзывами)

Сластенка
04.09.2009, 00:46
послушаю.
занимаюсь поиском бассейна.
Автор, подскажите где он находится.

hamster-06
04.09.2009, 00:54
Если в про Матрицу в Кир. районе, мы туда ходили и на понравилось!

M@LIN@
04.09.2009, 00:57
Мы ходили туда полгода. Нам не понравилось. Сначала мало детей. а потом оооочень много. Особенно в воскресенье. Половина умеет плавать, половина нет. Никто не за кем не слндит. Тренер занимается с детьми 20 мин, остальное "свободное плавание". Плюс бесконечное приставание директора центра с просьбой что-нибудь себе сделать (массаж например) . Короче, мы так и не научились плавать. И вода там холодная

орлица-мать
04.09.2009, 01:08
Если в про Матрицу в Кир. районе, мы туда ходили и на понравилось!

про Матрицу в Кировском я не слышала), имеется ввиду на Краснопутиловской, это Московский район)

орлица-мать
04.09.2009, 01:10
Мы ходили туда полгода. Нам не понравилось. Сначала мало детей. а потом оооочень много. Особенно в воскресенье. Половина умеет плавать, половина нет. Никто не за кем не слндит. Тренер занимается с детьми 20 мин, остальное "свободное плавание". Плюс бесконечное приставание директора центра с просьбой что-нибудь себе сделать (массаж например) . Короче, мы так и не научились плавать. И вода там холодная

подскажите пожалуйста, Вы брали занятия Мама+малыш+ тренер?И мне сказали, что температура воды 27-32 градуса, а это оптимальная для занятий..И по поводу игрушек, и надувных кргув и нарукавников, у них это имеется в свободном пользовании, или нужно приносить свое?Вода там не гряная?:flower:

M@LIN@
04.09.2009, 01:18
Вода там нормальная.Игрушек всем хватает. а нарукавники свои надо. их мало.Не знаю, м.б уже вода стала теплее? Я брала абонемент на отдельное плавание. Только ребенок.Без мамы. Ему 5 лет было. Но мне не нравится отношение персонала. И цены(( Но м.б Вам понравится.

орлица-мать
04.09.2009, 01:23
Вода там нормальная.Игрушек всем хватает. а нарукавники свои надо. их мало.Не знаю, м.б уже вода стала теплее? Я брала абонемент на отдельное плавание. Только ребенок.Без мамы. Ему 5 лет было. Но мне не нравится отношение персонала. И цены(( Но м.б Вам понравится.
спасибо:flower: посмотрю в воскресенье, у нас первое занятие там)

Люд@
04.09.2009, 01:39
не очень понравилось,дети разного возраста были от 4 до 7.И главное- плавать так и не научились

орлица-мать
04.09.2009, 01:40
не очень понравилось,дети разного возраста были от 4 до 7.И главное- плавать так и не научились

скажите, а почему не научились плавать?и какую именно программу Вы покупали???

M@LIN@
04.09.2009, 09:15
Плавание с тренером. А почему не научились? Деией 10 человек, тренер ни с кем индивидуально не занимается.

КРОШКА РУ
04.09.2009, 09:32
мы ходили на Краснопутиловскую несколько мес. с зимы до лета. ушли, потому что стало ходить мало детьй, а, самое главное, ну ОООООчень дорого(для меня лично). ходили 2 раза в неделю, 500р занятие. сауна, тренер(Светлана и Наталья)-очень нравилось! игрухи всякие и приспособы для плавания есть. тренера дают советы. подсветка красивая. вода теплая. правда, один раз была холодная(что-то у них там стряслось), мы не стали в воду лезть, нам потом это занятие вернули. ходили мы с 7 мес до года! были и поменьше детки.
повторю, не стали ходить по финансовым причинам! потом звонили из клуба и обещали скидку, но кризис(((( даже со скидкой у них дороговасто!!

КРОШКА РУ
04.09.2009, 09:56
добавлю-абонемент "мать и дитя" + тренер. можно и без тренера(тогда дешевле получается). понравилось, что ограничение-заранее звонишь и записываешься. больше определенного кол-ва в группу не берут.

орлица-мать
04.09.2009, 13:49
дело в том, что я тоже не умею плавать, не научили в детстве)))), и поэтому то и нужен был тренер, за 4 занятия 2850 р, это дорого?просто смотрела бассейн в Океаниуме, там к сожалению покупается абонемент на все занятия в центре, а мне нужен только бассейн, так там месяц обслуживания стоит около 6 т руб,,,,