PDA

Просмотр полной версии : Курточки и комбинезоны Талви.Кто знает?

Шелкопряд
04.09.2009, 00:29
Пожалуйста,поделитесь впечатлениями,если ваши детки носили эту верхнюю одежду.В свете кризиса надумала найти что-нибудь не слишком дорогое,но качественное.Если такая тема была,кинтесь ссылочкой.Заранее СПАСИБО!

Mathilda
04.09.2009, 00:48
Носили раздельный комбез-пуховик. Довольны, нареканий нет
Вот есть хвасталка из ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034267

Ленусичек
04.09.2009, 01:17
Так как живем недалеко от фирменного магазина, часто пользовались их одеждой. Не скажу, что она очень бюджетная. Сейчас костюм-зима на синтепоне стоит более 3,5 тысяч. Качество на 4-. Пуховики вообще не рекомендую у них покупать. После стирки появляются пятна и жуткий запах от пера. Покупали комбез на малыша слитный пуховой синий с голубым. После стирки на голубом пошли несмываемые разводы от пера, когда комбез намокал в снегу появлялся еще и запах. Намучались. Себе покупала куртку пуховую, тоже с тем же столкнулась, хорошо еще, что цвет бордо взяла.
Плащевка, которую они используют не мембрана, а обычная с пропиткой, со временем пропитка смывается и ткань начинает промокать, особенно у детей, которые любят на коленках ползать зимой. Продавцы же уверяют, что такого быть не может. Верила, пока не убедилась лично.
Можно у них покупать одежду на один сезон, на второй она уже теряет свои свойства.

Шелкопряд
04.09.2009, 01:38
Спасибо вам большое за отзывы.Буду думать.Модельки у них вобщем симпатичные,сегодня в магазине вживую смотрела.Жаль что с пуховиками проблемы возникают.

old frog
04.09.2009, 07:52
Был пух. Относили 2 зимы- я мега довольна. Стирала 2 раза- запаха не было, но пух потом долго растрясала.

Леди Сотофа
04.09.2009, 08:46
У нас есть этой фирмы штаны-комбез и длинное пальто. Относили 2 сезона - я очень довольна. Легкий, теплый комплект, легко стирается в машинке, быстро сохнет. Ребенку оочень нравится, а она в одежде привередлива. В этом году будем третий сезон носить - состояние еще отличное.

joker
04.09.2009, 10:04
Так как живем недалеко от фирменного магазина, часто пользовались их одеждой. Не скажу, что она очень бюджетная. Сейчас костюм-зима на синтепоне стоит более 3,5 тысяч. Качество на 4-. Пуховики вообще не рекомендую у них покупать. После стирки появляются пятна и жуткий запах от пера. Покупали комбез на малыша слитный пуховой синий с голубым. После стирки на голубом пошли несмываемые разводы от пера, когда комбез намокал в снегу появлялся еще и запах. Намучались. Себе покупала куртку пуховую, тоже с тем же столкнулась, хорошо еще, что цвет бордо взяла.
Плащевка, которую они используют не мембрана, а обычная с пропиткой, со временем пропитка смывается и ткань начинает промокать, особенно у детей, которые любят на коленках ползать зимой. Продавцы же уверяют, что такого быть не может. Верила, пока не убедилась лично.
Можно у них покупать одежду на один сезон, на второй она уже теряет свои свойства.

У нас тоже такая проблема была с пухом,штаны на синтепоне вроде ничего.Пух стирала в химчистке,так как после домашней стирки он выглядел ужасно.

alsag
04.09.2009, 10:09
У нас есть ветровка и осенний комбез, качество мне очень нравится! Ветровку уже 3-й год носит, там материал такой как-будто прорезиненный, не промокает.

alba
04.09.2009, 10:34
носили зимнюю куртку на тинсулейте, в общем, вполне довольны, стирается отлично

лена78
04.09.2009, 10:34
А у нас пальтечко осеннее,купили на ЛВ новое за 1000,относили 2 сезона и я ничего плохого сказать не могу.Стирается отлично,а главное что ребенку нравится.

Gatonka
04.09.2009, 10:51
осеннее носили, полукомбез тонкий синтепон как новый, ничего ему не делается.
Пухи не носили.

Greezly80
04.09.2009, 10:57
Был зимний костюм (полукомбез и куртка) на синтепоне с отстегивающейся подкладкой. Носили два сезона, все отлично. Купила в ОЗ еще, на следущие два года ))

Mathilda
04.09.2009, 10:58
Так как живем недалеко от фирменного магазина, часто пользовались их одеждой. Не скажу, что она очень бюджетная. Сейчас костюм-зима на синтепоне стоит более 3,5 тысяч. Качество на 4-. Пуховики вообще не рекомендую у них покупать. После стирки появляются пятна и жуткий запах от пера. Покупали комбез на малыша слитный пуховой синий с голубым. После стирки на голубом пошли несмываемые разводы от пера, когда комбез намокал в снегу появлялся еще и запах.
Кстати стирала наш пуховик - никаких проблем. Правда стирала специальным жидким средсктвом для пуха. В ОЗ самый дешевый мальчуковый пуховый комбез стоит 1243р+%

nata_pto
04.09.2009, 11:14
У нас зимний полукомбинезон, очень нравится.

ElenaNech
04.09.2009, 11:18
Подскажите, как у них с размерами? Размер-в-размер? Заказала штаны в ОЗ, боюсь промахнуться.

Пани Кася
04.09.2009, 11:37
У нас был осенний раздельный комбез - относили сколько нужно, все было ок :) А когда покупали (хорошо, ребенок с нами был) - мы на трехлетку тогда купили рост 92.

Ленусичек
04.09.2009, 11:38
Кстати стирала наш пуховик - никаких проблем. Правда стирала специальным жидким средсктвом для пуха. В ОЗ самый дешевый мальчуковый пуховый комбез стоит 1243р+%

Я тоже жидким средством стирала, бережной стиркой с легким отжимом. Результат меня просто "убил". Особенно запах. Наши знакомые, мамы детей, сталкивались с той же проблемой. Это было в 2005-2007 годах. Возможно пух был плохого качества. Как сейчас, не знаю. Но эту фирму не покупаю, хотя дизайн нравится.

Леди Сотофа
04.09.2009, 11:49
Подскажите, как у них с размерами? Размер-в-размер? Заказала штаны в ОЗ, боюсь промахнуться.

Они с запасом.

Шелкопряд
04.09.2009, 14:30
Большое всем спасибо!Решила покупать!

ElenaNech
04.09.2009, 14:42
А еще не подскажете, если у девочки рост почти 110, полукомбез на 116 хватит на пару сезонов хотя бы? И где находится фирменный магазин?

Шелкопряд
04.09.2009, 14:45
А еще не подскажете, если у девочки рост почти 110, полукомбез на 116 хватит на пару сезонов хотя бы? И где находится фирменный магазин?

Я была на Боровой,7.А с размерами помочь не могу.У меня мальчик,довольно рослый,сама в затруднении...

Greezly80
04.09.2009, 15:33

Если не сиганет, то хватит ))
у моей 107 см сейчас, но такая, плотная )) . Я купила на 116. В штанах ,конечно утонули, даже подогнутых, а куртка в самый раз будет к зиме (+ кофты..) .
Так что на второй сезон штаны останутся (надеюсь в грязи на коленках будет меньше ползать )) ), а куртка... рукава если станут короче, так все равно варежки носим - еще и удобнее одевать будет, а по длине - они достаточно длинные, не задует куда не надо ))

alba
04.09.2009, 15:57
фирменный магазин находится на Боровой, недалеко от пересечения с ул.Марата

Jinny Joe
04.09.2009, 16:05
Осенний комбез у нас был - куртка + п/комбез.
К качеству нет претензий. Рукава у курточки чуть длинноваты, а п/комбез без запаса - только-только был по шаговому шву. Обе вещи на 104рр.