Просмотр полной версии : Рододендроны в Окее
Здравствуйте!
Кто-нибудь покупал там кусты? и как они прижились? там есть подрощенные,а есть совсем маленькие...вот думаю, стоит ли брать?
Mama Lisenka
06.09.2009, 01:15
Я! Брала там месяц назад один, у него еще цветы были. Очень даже прижился, пустил новые листики. Правда, не заметила, что там акция была - 3 по цене 2ух, взяла бы на пробу всяких разных.
Вообще поставщик уже не один год сотрудничает с Океем, по качеству претензий особо не было.
Няня margo
06.09.2009, 16:24
Если денег не очень жалко - возьмите.
Хорошо бы знать время поставки. Если свежий привоз - можно брать. (Свежий - это неделя) :)
Остальные тоже могут быть хорошими, но если вы не разбираетесь- лучше не берите.
Даже я один раз лоханулась. Взяла шефлеру. Давно о ней мечтала. Брала во влажном горшке. Ну, подумала- недавно полили. Шефлера не любит перелива. Пришла домой. На следующий день хотела пересадить. Смотрю, а вода как-то особо и не впиталась за ночь. Да и шефлера поникла. :005:
Ну, тут я и поняла- естественно залили. :005:Причем как раз перед моей покупкой,т.к она еще не успела листики опустить,когда покупала.
Спасти не успела. Черенки не укоренились, т.к - осень. Воть! :(
Берите слегка подсушенные растения. Ну, так, чтобы земля совсем от горшка не отставала.
Не знаю, у меня рододендрон погиб, теперь я настроена скептически.
В идеале сажать надо весной - не отступайте от идеала.
Не знаю, у меня рододендрон погиб, теперь я настроена скептически.
В идеале сажать надо весной - не отступайте от идеала.
О,спасибо большое, а то я сейчас их сажать собралась...как-то мимо глаз эту инфу пропустила:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.