Просмотр полной версии : какие заболеваний начинаются с температуры без других симптомов?
Несмеянка
04.09.2009, 00:46
Стала ребенка укладывать спать. Голова горячая. Померила температуру - 37,7. Никаких других симптомов нет, кожа чистая, горло не красное, насморка нет, сыпи тоже. Неделю назад с юга вернулись, там болели герпесной ангиной, но в прошлое воскресенье ее осматривал наш педиатр и не нашел поводов для беспокойства. С понедельника ходим в сад гулять с группой.
Навскидку, что так может начинаться?
пысы: доктора вызову, но это будет завтра.
Все будет хорошо. У нас пару раз так было сначала температура скаканет, а на следующий день остальные симптомы проявляются.
Tvilling
04.09.2009, 01:07
Вирусные всякие инфекции. Но, в принципе, у детей и "просто так" может температура скакать.
сентябрёнок
04.09.2009, 01:09
ОРВИ чаще всего. Хотя один раз у нас так была фоликулярная ангина, но там температура сразу 39 была.
Savishna
04.09.2009, 01:09
Не волнуйтесь, если что - неотложку, пусть посмотрят, они опытные, если до утра будет не потерпеть. Иногда температура и на нервной почве просто бывает. Но расслабляться нельзя. Смотрите, как спит, как дышит, потеет.Не болейте! Удачи.
Вирусная инфекция может и без симптомов других обойтись - у нас пару раз так было - температура 2-3 дня высокая, потом шла на спад - и все. Врач первый раз сказала, что у нее на участке одновременно несколько таких было. Главное, не волнуйтесь.
Несмеянка
04.09.2009, 01:21
Спасибо за поддержку, девочки:flower:.
Честно говоря, дала доче перед сном нурофен. по ощущениям температура спала.
Вот сижу думаю. Дочка у меня ребенок режимный, сегодня на тихий час не улеглась. Вернее, лежала-лежала 1,5 часа, но не заснула. Заставлять не стала - пошли гулять. Вот думаю это звоночек нездоровья был или температура - следствие отсутствия сна? хоть бы второй вариант:091:
Несмеянка
04.09.2009, 01:24
Вирусная инфекция может и без симптомов других обойтись - у нас пару раз так было - температура 2-3 дня высокая, потом шла на спад - и все. Врач первый раз сказала, что у нее на участке одновременно несколько таких было. Главное, не волнуйтесь.
у нас ротовирус так начинался: несколько дней просто температура держалась, а потом кааааак попу прорвало. и поехали мы в инфекционное отделение ДГБ№22:010:
честно говоря, я почему запаниковала. Наша герпесная ангина так же началась: первый вечер температура 37,7, второй день 39,5, третий - 37,5, а потом прыщи в горле вылезли и температура спала до нормальной.
Даша\Галя
04.09.2009, 01:33
Буквально за неделю до 1 сентября моя дочь болела какой-то непонятной болезнью.Три дня у нас была высоченная температура до 39,0 к вечеру доходила.Да и с утра 38.0 была.Никаких других симптомов не было вообще.Врача вызывала,но он сказал будем наблюдать пока что-нибудь проявится,давала только жаропонижающие.На 4 день утром 36.8 и всё с этого дня больше температуры не было...Доктор тоже ничего не нашёл и выписал нас в школу...Что это было - не понятно.Может вирус такой ходит..не знаю даже.
Доктора лучше завтра всё же вызовите,чтобы не пропустить ничего серьёзного.Всё таки ребёнок у вас до этого тяжело болел.
MarBella
04.09.2009, 01:36
У нас пару днеу назад, вдруг, ни с того ни с всего, появилась температура. 37.7 Больше ничего. Сбивать не стала. На следующий день температуры нет. К вечеру,т.е. ко сну, температура 38.0. Опять не сбиваю. За ночь сынуля температуру сам переборол. Больше ее не было. И никаких соплей, красного горла и т.д. и т.п. . Сейчас все ттт, Слава Богу.
вирусные заболевания всегда начинаются с температуры, а потом уже остальные симптомы.
вирусные заболевания всегда начинаются с температуры, а потом уже остальные симптомы.
+1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.