Просмотр полной версии : Муж напился... что с ним теперь делать?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:04
Не первый раз, конечно. Но, что называется, "до потери пульса". Впринципе такое случается планово раз в полгода, обычно готовлю аспирин и пиво наутро. Но сегодня...
Позвонила ему в 21.00, что приехала домой с работы. Он сказал срочно ехать к нему в офис...но нормальным, веселым голосом. Ну мало ли чего - может сУрприз там какой, может машину забрать, а может вообще чтоб радость разделила.
Примчалась. Позвонила. На два звонка не ответил. На третьем телефон отключился (или отключил) :009: ВообщеМ, все описывать не буду - и родственников подняла, и начальство, и коллег (даже заграницей достала :046:), и плакала, и курила... обзвонила вытрезвители и экстренные телефоны. Околела. Через два часа у меня почти сил мобильный - поехала домой на последние копейки с намереньем поднимать к копью всю рать...
Приезжаю... дверь нараспашку, ключи в замке :010: Сидит бесчувственное тело, изгваздавшее всю комнату.
Что бы вы сделали?
Морду набить,все равно завтра не вспомнит:073:
Завтра будете глумиться,сегодня то уже бесполезно.Сами выпейте чего-нибудь успокоиться.:flower:
Сфоткать, вытереть, уложить спать. Утром показать фотку.
Положила бы спать.
Сварила бы бульен покрепче
Алькозельцем может быть купить в аптеке
Тазик к кровате и воды
Вообще бы попыталась водой с аллохолом напоить - вдруг организм отчищится - все с утра легче будет
Мамзелина
04.09.2009, 01:08
Что-что? убираться теперь, блин, надо... (шутка):))
В морду:wife:
Астравика
04.09.2009, 01:15
не надо убираться!
не надо бульона, алказельцера, укладывать, причесывать и менять памперс.
и лучше вообще из дома уйти... не видеть.
на работу ему надо? отлично.
проспится, помоется, и пойдет... потом придет и ВСЕ за собой УБЕРЕТ.
тогда с ним можно будет немного поговорить...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:17
Да не... щаз главный вопрос в воспитательных мерах, особенно на утро
Щаз сидит, вроде даже на речь реагирует, даже попросил окно открыть и перец дать, т.е. в сознании. Раздеть и уложить не дает, тазик отпихивает - все делает на костюм. Таблетки согласился принять, но щаз выплевывает (знаю я какие давать :)
Вот и думаю...то ли бросить его и пойти спать... чай не завернется? а просто до этого ночь не спала и следующую не буду - работаю почти сутки на пролет, да и голова трещит. Рубит так, что умудряюсь щаз подремать по 2 минуты.
Ужас на крыльях ночи
Мотив пьянки?
Мамзелина
по какому поводу напился? уже знаете?
ВарвараСергеевнаПлющ
и лучше вообще из дома уйти... не видеть.
.
Некуда идти... ну покрайней мере так, что других людей в полночь на уши не поставить :(
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:18
по какому поводу напился? уже знаете?
Знаю. Он еще во время рабочего дня предупредил, что с коллегами собираются...
Астравика дело советует. Есть куда уйти и лечь спать?
Знаю. Он еще во время рабочего дня предупредил, что с коллегами собираются...
а как он обычно на утро себя ведет после таких :014:
Астравика
04.09.2009, 01:21
а Вы зря раньше готовили аспирин и пиво к утру... очень зря... вот теперь получите и распишитесь...
снимайте его с аспирина.
Ничего не делать, пусть сам себе аспиринится. Приучили к сисе, уже того,...отучайте)
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:21
Астравика дело советует. Есть куда уйти и лечь спать?
В другую комнату. Но как-то не знаю..мне было бы обидно, если б мне так плохо было (пусть даже по моей глупости), а меня он бы бросил на произвол судьбы. Но правда я если и выпью, то ТАКОГО кидалова никогда не устраиваю.
Поплакать что ли? Или не запомнит?
2 одеяла, подушку - и в ванну! Полотенечком насухо вытереть, одно одеялко вниз постелить, вторым - укрыться и баиньки.
Ну да... В другую комнату - удобнее.
Хотя в ванной - закрыЦЦа можно.
ТаняТатьяна
04.09.2009, 01:22
Идите спать, а с ним ничего делать не надо, завтра разберетесь, пусть чего хочет то и делает, чай уже большой мальчик и не впервой
Некуда идти... ну покрайней мере так, что других людей в полночь на уши не поставить :(
На уши не надо ставить, конечно.
Но я б ушла.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:23
а как он обычно на утро себя ведет после таких :014:
извинится, конечно. Но прямо такого кидалова никогда не было, максимум мог на тел не отвечать, но в 23-24.00 всегда являлся. И то я психовала. Он всегда говорил: "Ну что ты так нервничала? Ну да, я неправ, прости. Я больше так не буду. Но так накручивать себя не стоило". А сейчас я хочу донести до него, как обидно одной, в 11 часов ночи стоять и плакать посреди города, обзванивая знакомых и унижаясь вопросами, не с ними ли он.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:24
Ну да... В другую комнату - удобнее.
Хотя в ванной - закрыЦЦа можно.
Щаз! Он мой любимый новый диван будет загаживать, а я в ванной спать?! Я уж скорее его туда запихну
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:25
а Вы зря раньше готовили аспирин и пиво к утру... очень зря... вот теперь получите и распишитесь...
снимайте его с аспирина.
Ничего не делать, пусть сам себе аспиринится. Приучили к сисе, уже того,...отучайте)
Вы несправедливы :) Когда я иногда перебираю слегка (2 раза за 2 года) - он мне тоже помогает :)) Правда за мной убирать не приходится.
В другую комнату. Но как-то не знаю..мне было бы обидно, если б мне так плохо было (пусть даже по моей глупости), а меня он бы бросил на произвол судьбы. Но правда я если и выпью, то ТАКОГО кидалова никогда не устраиваю.
Поплакать что ли? Или не запомнит?
Поплакать над упитым в свинину мущщиной?
Вы издеваетесь? Спать ложитесь в другую комнату и постарайтесь утром его не наблюдать. А все разговоры вечером.
Щаз! Он мой любимый новый диван будет загаживать, а я в ванной спать?! Я уж скорее его туда запихну
Вам шашечки или ехать? Самой свалить - быстрее и беЗЗпроблемнее. Хотя...Это конечно как спать хотеть...
Когда я спать хочу - мне пофиК на мебель, мне гланое прилечь и укутаться в тепленькое))
Сейчас Вы все равно ничего не донесете до него. А он у Вас худенький ,что Вы его можете в ванну оттащить? Скатите его на пол и все ,чего надрываться.
Пожалейте его аффтор. Утром. Дайте аспиринчику, стопочку, кофейку, кашки овсяной.
Окупиццо сторицей.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:30
Ой, девушки...пошла я спать. Видать после стресса совсем меня расслабило. Не могууууу держаться, даже если б хотела. Если вдруг вам не спится - никидайте, плиз, свои мысли по поводу поведения утром... я обязательно почитаю.
Спокойной вам ночи!
Аспиринчик ему завтра не поможет если он в такое мясо,зорекс если только....
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:30
Пожалейте его аффтор. Утром. Дайте аспиринчику, стопочку, кофейку, кашки овсяной.
Окупиццо сторицей.
Да я может и дам.... только я вот даю, а мне это потом такими вот унижениями выходит :(
Астравика
04.09.2009, 01:31
Сейчас Вы все равно ничего не донесете до него. А он у Вас худенький ,что Вы его можете в ванну оттащить? Скатите его на пол и все ,чего надрываться.
в раздел "дети до года";)
Да я может и дам.... только я вот даю, а мне это потом такими вот унижениями выходит :(
Ну Вы же написали,что это редко бывает.Ну бывает ,что теперь делать не ГКА же...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:32
Может записку завтра оставить, что типа если женщину любят - о ней заботятся, а не выгоняют полтора часа на улице ночью торчать?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:33
Ну Вы же написали,что это редко бывает.Ну бывает ,что теперь делать не ГКА же...
А кто его знает...не хотелось бы, конечно. С другой стороны думаю... любил бы, оберегал - помнил бы обо мне, не бросил бы на улице. Ну или женился бы хотя бы :)) (ГМ он). А то три года только обещает.
Может записку завтра оставить, что типа если женщину любят - о ней заботятся, а не выгоняют полтора часа на улице ночью торчать?
А Вы думаете он завтра вспомнит?Пока ему в красках все не расскажут?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 01:39
все, я точно спать
извинится, конечно. Но прямо такого кидалова никогда не было, максимум мог на тел не отвечать, но в 23-24.00 всегда являлся. И то я психовала. Он всегда говорил: "Ну что ты так нервничала? Ну да, я неправ, прости. Я больше так не буду. Но так накручивать себя не стоило". А сейчас я хочу донести до него, как обидно одной, в 11 часов ночи стоять и плакать посреди города, обзванивая знакомых и унижаясь вопросами, не с ними ли он.
дети есть?....
Ну вообще зная склонность мужика к такому делу странно себя так накручивать. Муж прав, говоря, что не стоит.
Ну вообще зная склонность мужика к такому делу странно себя так накручивать. Муж прав, говоря, что не стоит.
????? Переведите
Ну не стоит автору так реагировать - причин нет. Это не в первый раз и не в последний, плюс надо понимать, что такие вещи можно ожидать от любителя заложить за воротник. Строго говоря, реакция автора мне вообще не понятна - должна быть привычной уже и не дергаться.
Бедный мой муж!
Что он переживает, когда я напиваюсь!
А бульенчик с утра - это так приятно!
Ну не стоит автору так реагировать - причин нет. Это не в первый раз и не в последний, плюс надо понимать, что такие вещи можно ожидать от любителя заложить за воротник. Строго говоря, реакция автора мне вообще не понятна - должна быть привычной уже и не дергаться.
выгнать его давно пора..... чем старше будет, тем чаще начнет:014:
Бедный мой муж!
:ded:
бульенчик -это хорошо.... тока "бедный" НИЗЯ ГОВОРИТЬ.... ТОКА БОГАТЫЙ:ded:
Почему чаще ,здоровье поубавиться с возрастом.Да и что такое раз в пол года?
А как же ЛЮБОВЬ? Нет, все не так просто. Судьба автора - аспиринчик подносить.
Doublekey
04.09.2009, 02:34
Эхххх Хорошо мужики пьют. ЗАВИДУЮ!!! Я редко так, а если и так то помнится за всю жизнь один раз не успел до туалета добежать
Doublekey
04.09.2009, 02:35
А насчет мужика - оставить его на кухне пускай сам очухается. А если детей нет то можно и не убираться
Почему чаще ,здоровье поубавиться с возрастом.Да и что такое раз в пол года?
ну ежели муж унижал меня такимобразом раз в полгода..... то это были бы первые и последние его полгода со мной....
Здоровье поудавиться, а привычка останется
carissima
04.09.2009, 02:45
предлагаю с перерывом дней в 7 "ответ Чемберлену" с точностью до наоборот (если, конечно, детки не присутствуют в этом балагане).............а по исходу сиих деяний........... разбор полетов с нравоучениями и выводами.............:014:
А как же ЛЮБОВЬ? Нет, все не так просто. Судьба автора - аспиринчик подносить.
ну мну така судьба не приемлема и не интересна........
каждому свое... был топик про самооценку на днях
эээ, ну не знаю, я бы легла спать, убирать бы не стала, правда и плакать над телом некогда человека тоже. С утра бы давила не сколько на манеру блевать на себя, сколько на необходимость ВЗРОСЛОМУ человеку иметь моЗг, который в данном случае должен выражаться в а) не напиваться до чертиков б) если напился нафига вызывать жену к себе, а потом уезжать, для любителей пьяных звонков есть только один выход, спрятать мобильник предварительно вытащив из него аккумулятор. Короче, изъясняюсь я по утрам тяжко, но имею ввиду что я бы больше обиделась на то что заставил меня куда -то ехать, нервничать, вычислять итд, чем на то что нажрался, благо за это на него итак уже его организм в обиде, а это посильнее мозгоклюйства))))))))
А вообще как офф меня поражают некоторые мужчины, не понять мне как можно не дойти до сортира, если выворачивает, реально не понять....
А все происходит моментально :)))))))))))), т.е. тебе хорошо и вдруг подбрасывает :))))))))) вот и не успеваем. Был в моей истории один такой случай - оооооочень стыдно было потом, корпоратив. Не знал как на работу идти потом, досих пор с ужасом вспоминаю прошло 6 лет, а никак не забыть :))))))))))) Зато урок получил на всю жизнь - корпоративы ЗЛО!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 11:09
я бы больше обиделась на то что заставил меня куда -то ехать, нервничать, вычислять итд, чем на то что нажрался, благо за это на него итак уже его организм в обиде, а это посильнее мозгоклюйства))))))))
А вообще как офф меня поражают некоторые мужчины, не понять мне как можно не дойти до сортира, если выворачивает, реально не понять....
Да я как бы на это и обиделась... вернее даже не обиделась, а это меня очень и очень расстроило. А на счет выпил - ну не считаю я преступлением "перебрать" раз в полгода. Тем более что обычно это без эксцессов проходит - выпил, пришел, упал, уснул. Ничо страшного, имхо.
А "не дойди до сортира" я очень даже понимаю :008: Нет, это конечно плохо :wife: но организм начинает просто жить своей жизнью, он не контролируется.
Эх слабый мужик пошёл )))))))))))) я бы сфоткала и на холодильник потом повесила фото пусть любуется))) из собственного опыта такскать.
господа,ну..Каждый может перебрать.:014:
Если это исключения,а не правило-то нужно высказать по утру недовольство,а потом вместе посмеяться..
и постараться помочь человеку..
для меня самое страшное-чувство стыда..:001:
я напивалась прямо таки ф трЯпки раза..3-4..ну,что б идти до дома пешком,ибо в машине сразу рвотный рефлекс возникает,чтобы с тазиком спать и идти шатаясь во все стороны..и всегда в эти моменты со мной был муж-с во:074:дой,аспирином,рассолом,тазиком и тд..
и он никогда меня не ругал..а помогал пережить эти трудные минуты..:076:
и именно поэтому-я хорошо все запомнила..и теперь это вызывает чувство стыда..и больше не очень хочется испытывать оЧуЧения такие)
когда напивается он-все тоже самое..
я могу поворчать,но чаще всего смеюсь..
он не алкаш и я не алкоголичка..:))
просто у всех бывают "промахи"..и ничего ужасного в этом нет:))
хм..что же делать,если мы с ним одновременно напьемся?кто поможет?))))
Barsuchok
04.09.2009, 12:35
У меня был только 1 такой случай - когда напился до бесчувствия и блевал.... его привезли сгрузили в коридоре - честно сказать, я ничего не делала - ушла спать в кровать, утром - на работу, перешагнув. Вечером меня ждали извинения, его- предупреждение, что еще раз увижу его в таком состоянии - у меня на него просто не встанет больше, потому как это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Прошло 5 лет.... такого больше не было... НО было другое... :wife:это тема для другого топика:))
У моего МЧ (прожили 5 лет вместе) такие закидоны случались раз полгода-год. Пьет он мало, это вообще не его конек. Но уж если нажрецца - ночь блевотины мне обеспечена. После второго такого случая поставила условие: нажрался - езжай к маме, ей не привыкать (у него отец так же блюет после алкоголя). Мне плевать, как это выглядит. Мое душевное спокойствие мне в данном случае дороже.
Хотя его безумно жаль в такие моменты - ему так плохо, аж до слез, в прямом смысле слова.
Но у меня с подобными вещами физическая несовместимость:005:
и именно поэтому-я хорошо все запомнила..и теперь это вызывает чувство стыда..и больше не очень хочется испытывать оЧуЧения такие)
Ну вот, а мой почти ничего не помнит наутро:(Только я надолго запоминаю, как полночи за ним убирала, а утром на работу шла.
f r i d a
04.09.2009, 12:47
Ну вот, а мой почти ничего не помнит наутро:(Только я надолго запоминаю, как полночи за ним убирала
Еще, небось, и говорит, что оговорили? :046::046::046:
Контраст
04.09.2009, 12:50
Ничччо, мы за вами убираем - не помешает и вам тож, немножко...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 12:54
В данном случае несправедливо :) За мной - не убирают! Нечего :004: Да и убрать мне не сложно. Ну не справился организм - ничо страшного. Когда-нить и ему придется за мной после родов ухаживать - тоже не всегда будут приятные моменты.
Кстати вспомнила, у нас вчера, оказывается, годовщина была. "Попал, очкарик"(с) :046:
А он ничо не помнит :( Мозк у него умер еще в 9 вечера.
Эээээ...???
Убираете - что?
Еще, небось, и говорит, что оговорили? :046::046::046:
Не...он считает, что пришел, разделся, интеллигентно поблевал в ванной и спать лег.
А уборку в квартире я просто так решила ночью устроить, ну не спалось мне:)
Расскажите ему все в красках и придумайте еще пару историй страшных ,пусть помучается:046:
Контраст
04.09.2009, 13:00
Эээээ...???
Убираете - что?А вот примерно тож самое...
Не помните? Канешна не помните....:046::046::046:
Взяла бы его карточку и утром отправилась в шопинг. Ругатся бы уже не ругалось, но и бульоны не варила.Я бы очень расстроилась, конечно, а когда я расстроенная, то пара туфель, сумочка и новове платьеце вполне так способны поднять мне настроение)))
f r i d a
04.09.2009, 13:01
Может он и праздновал, а вот Вы бестахтно забыли....
напьешси тут с горя :073:
Окупиццо сторицей.
Стопудофф окупиццо.
В следующий раз он упьется и изгадит квартиру уже с пониманием того, что утром его будут ждать аспиринчик и стопочка, а харчи будут заботливо убраны.
f r i d a
04.09.2009, 13:01
А вот примерно тож самое...
Не помните? Канешна не помните....:046::046::046:
:046::046::046:
та кто признаеЦЦа
Контраст
04.09.2009, 13:02
В данном случае несправедливо :) За мной - не убирают! Нечего :004: Да и убрать мне не сложно. Ну не справился организм - ничо страшного. Когда-нить и ему придется за мной после родов ухаживать - тоже не всегда будут приятные моменты.
Кстати вспомнила, у нас вчера, оказывается, годовщина была. "Попал, очкарик"(с) :046:
Собственно, да...
Да ладно, ерунда это всё, бывает...
С утра стопку и кашки овсяной...
Ну и пистон выписать конечно, потом...
Контраст
04.09.2009, 13:03
Стопудофф окупиццо.
В следующий раз он упьется и изгадит квартиру уже с пониманием того, что утром его будут ждать аспиринчик и стопочка, а харчи будут заботливо убраны.
Ты действительно так думаешь?:(
То ись, мущщина в принципе не способен оценить хорошее к нему отношение?
А ну да, я и забыл, мужчины - оне от животных ничем не отличаются...
Как страшно жить...
Бедный мой муж!
Да, мой тоже ко мне всегда гуманен :love:
Постирает меня, в пижамку оденет и спать положит.
Мне, правда, утром не нужны ни аспирин, ни стопочка, да и убирать за мной не надо.
Вобщем в любом виде надо оставаться человеком, тогда можно рассчитывать на соответствующее отношение.
Вот сцуко:))) Я бы ...убирала бы , если только надо было бы с ним ночевать в одной квартире, а так ушла бы к маме переспать, так сказать. Или на кухне легла бы.
На утро по полной программе-игнор. А разборки вечером. При чем очень серьезные.Бывало у нас такое
f r i d a
04.09.2009, 13:16
Вот сцуко:))) Я бы ...убирала бы , если только надо было бы с ним ночевать в одной квартире, а так ушла бы к маме переспать, так сказать. Или на кухне легла бы.
На утро по полной программе-игнор. А разборки вечером. При чем очень серьезные.Бывало у нас такое
А че мелочиться: ГКА и но-проблем
Да, да, Вы ему, главное, об этом напомнить не забудьте, когда помощь понадобится. Прям электровеником вокруг вас зажужжит.
Контраст
04.09.2009, 13:19
Да, да, Вы ему, главное, об этом напомнить не забудьте, когда помощь понадобится. Прям электровеником вокруг вас зажужжит.
Что ж, Вы, Тигги, злая то такая... Кто ж Вас так обидел...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 13:21
Ага, я с утра "обслужила", почти все даже убрала (остальное не успела). Единственное, что расплакалась, когда пересказывала свои похождения. Ему, конечно, очень стыдно. Про годовщину не напоминала. Строю планы мести :)) Пока ниче не придумала, сижу иезуитствую: "Не болит ли головка? А желудок? А может тебе на обед сходить?".
Кароч, полегчало мне слегка... видимо, к вечеру ваще все на тормозах спущу :(
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 13:22
Кстати, может ему так с намеком ужин приготовить праздничный? Да с водочкой? :)
Ты действительно так думаешь?:(
То ись, мущщина в принципе не способен оценить хорошее к нему отношение?
А ну да, я и забыл, мужчины - оне от животных ничем не отличаются...
Как страшно жить...
Почему это? Любой человек способен оценить хорошее к нему отношение. Более того, абсолютное большинство людей, вне зависимости от пола, это самое хорошее отношение оценят и будут вести себя соответственно. Но в данном случае уже известно, что случай это не первый. И я точно совершенно думаю, что когда это было впервые (ну или первые несколько раз) то он еще не позволял себе вызвонить подругу спьяну, а потом тупо забить на это и, не поставив ее в известность, свалить домой.
Контраст
04.09.2009, 13:26
Почему это? Любой человек способен оценить хорошее к нему отношение. Более того, абсолютное большинство людей, вне зависимости от пола, это самое хорошее отношение оценят и будут вести себя соответственно. Но в данном случае уже известно, что случай это не первый. И я точно совершенно думаю, что когда это было впервые (ну или первые несколько раз) то он еще не позволял себе вызвонить подругу спьяну, а потом тупо забить на это и, не поставив ее в известность, свалить домой.Ну, ставить в известность видимо уже силов не было, хех...
А если любой способен оценить - так и надо давать это хорошее отношение, а не в как котенка, в мокрое тыкать... И будете оценены...
Что ж, Вы, Тигги, злая то такая... Кто ж Вас так обидел...
То ты, то вы...запуталась йа :flower:
Нет, я вполне миролюбива, просто ситуация очевидная. А то, что эта очевидность кому-то кажется злой, на самом деле таковой ее не делает.
Почему это? Любой человек способен оценить хорошее к нему отношение. Более того, абсолютное большинство людей, вне зависимости от пола, это самое хорошее отношение оценят и будут вести себя соответственно. Но в данном случае уже известно, что случай это не первый. И я точно совершенно думаю, что когда это было впервые (ну или первые несколько раз) то он еще не позволял себе вызвонить подругу спьяну, а потом тупо забить на это и, не поставив ее в известность, свалить домой.
Осуждать человека за то что он надрался как свин можно и нужно, а вот его поведение в этом состоянии осуждать бесмысленно (ну если не явно агрессивное) - он все равно ничо не помнит и врядли себя контролировал.
Контраст
04.09.2009, 13:28
То ты, то вы...запуталась йа :flower:
Нет, я вполне миролюбива, просто ситуация очевидная. А то, что эта очевидность кому-то кажется злой, на самом деле таковой ее не делает.
Давай на "ты", а...
Так а чего очевидного... Ну накосячил мужик раз в год... Ну чего тут такого...
Поглумится да забыть...
А насчет миролюбива? Почему то сходу сомневаешься, что муж будет помогать жене, когда ей это понадобится, хотя, казалось бы, это вполне естественное состояние...
Потому и спрашиваю...
То ли обидел кто, то ли предрассудки...
Контраст
04.09.2009, 13:30
Осуждать человека за то что он надрался как свин можно и нужно, а вот его поведение в этом состоянии осуждать бесмысленно (ну если не явно агрессивное) - он все равно ничо не помнит и врядли себя контролировал.
А я вот сегодня - бухаю... хе-хе-хе...:028:
Ага, я с утра "обслужила", почти все даже убрала (остальное не успела). Единственное, что расплакалась, когда пересказывала свои похождения. Ему, конечно, очень стыдно. Про годовщину не напоминала. Строю планы мести :)) Пока ниче не придумала, сижу иезуитствую: "Не болит ли головка? А желудок? А может тебе на обед сходить?".
Кароч, полегчало мне слегка... видимо, к вечеру ваще все на тормозах спущу :(
Кстати, напиЦЦо аналогично, как Вам тут советуют - не вариант. Он тогда после своего очередного раза Вам скажет "Себя-то вспомни". Стыд тоже дело такое...пока трезвый стыдно, потом уже все равно.
Мне вообще кажется что это дело такое: кто-то может держать себя в руках и контролировать вне зависимоти от того, есть кому ухаживать или нет, а кто-то не может и ему пофиг - все равно в лоскуты.
Натюрлих, Маргарита Павловна (с) :flower:
Я и не говорю, что надо осуждать аспекты поведения в упитом состоянии. Надо осудить сам факт, коль уж совсем в руках держать себя невмоготу.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.09.2009, 13:34
Кстати, напиЦЦо аналогично, как Вам тут советуют - не вариант.
Однозначно :)) Во-первых не хочу. Во-вторых не могу (такое ощущение, что вчера бухала я). А в-третьих ваш аргумент
Давай на "ты", а...
Так а чего очевидного... Ну накосячил мужик раз в год... Ну чего тут такого...
Поглумится да забыть...
А насчет миролюбива? Почему то сходу сомневаешься, что муж будет помогать жене, когда ей это понадобится, хотя, казалось бы, это вполне естественное состояние...
Потому и спрашиваю...
То ли обидел кто, то ли предрассудки...
Ну не раз в гбод, это во-первых.
А во-вторых отношение к человеку есть отношение к человеку. Без скидок на состояние, без имхов и прочего.
Я вполне могу предположить, как можно напиться и разгуляться и, скажем, вообще тупо отключить телефон. Дескать я отдыхаю и вы отдыхайте. А вызвонить, чтоб тебя забрали, тупо на это забить (они три года вместе живут, он 100% в курсе какая она паникерша и что поднимет по тревоге весь белый свет), валяться посреди квартиры с распахнутой настежь дверью, отпихивая тазики харчиться вокруг себя и плевать таблетки - да тут под землю провалишься. А тут все ок, посидел, послушал про вчерашнее поведение, постыдился.
Я вообще не люблю алкашей. Точнее даже не алкашей, а тех кто не может выпив, вести себя нормально. Я сама выпить могу и люблю :008: но не опускаюсь. И муж тоже. У нас среди друзей есть такой. Ему все равно где бухать - дома, в гостях, на даче, в ресторане, на природе, в казино. Через раз - рожа свекольная, взгляд бессмысленный, сопли-слюни, хрю-му. Противно смотреть, действительно какое-то тупое животное и отношение сразу соответственное. А в остальном мужик хороший, заботливый отец внимательный муж, жена довольна. Но я их в гости стараюсь не приглашать :005:
Сфоткать, вытереть, уложить спать. Утром показать фотку.
хааа... ржака)))
Положила бы спать.
Сварила бы бульен покрепче
Алькозельцем может быть купить в аптеке
Тазик к кровате и воды
Вообще бы попыталась водой с аллохолом напоить - вдруг организм отчищится - все с утра легче будет
ППКС)
Контраст
04.09.2009, 13:55
Ну не раз в гбод, это во-первых.
А во-вторых отношение к человеку есть отношение к человеку. Без скидок на состояние, без имхов и прочего.
Ну два раза в год, не суть...:)
НЯ вполне могу предположить, как можно напиться и разгуляться и, скажем, вообще тупо отключить телефон. Дескать я отдыхаю и вы отдыхайте. А вызвонить, чтоб тебя забрали, тупо на это забить (они три года вместе живут, он 100% в курсе какая она паникерша и что поднимет по тревоге весь белый свет), валяться посреди квартиры с распахнутой настежь дверью, отпихивая тазики харчиться вокруг себя и плевать таблетки - да тут под землю провалишься. А тут все ок, посидел, послушал про вчерашнее поведение, постыдился. Может он сильно стыдился...:046:
Я вообще не люблю алкашей. Точнее даже не алкашей, а тех кто не может выпив, вести себя нормально. Я сама выпить могу и люблю :008: но не опускаюсь. И муж тоже. У нас среди друзей есть такой. Ему все равно где бухать - дома, в гостях, на даче, в ресторане, на природе, в казино. Через раз - рожа свекольная, взгляд бессмысленный, сопли-слюни, хрю-му. Противно смотреть, действительно какое-то тупое животное и отношение сразу соответственное. А в остальном мужик хороший, заботливый отец внимательный муж, жена довольна. Но я их в гости стараюсь не приглашать :005:
Ну вот, из этого исходя - понятней...
Я тоже не переношу...
Но - бывает, что поделать...:028:
Морду набить,все равно завтра не вспомнит:073:
Завтра будете глумиться,сегодня то уже бесполезно.Сами выпейте чего-нибудь успокоиться.:flower:
:010:Чуть не подавилась чаем...:))
f r i d a
04.09.2009, 14:09
:010:Чуть не подавилась чаем...:))
Я что-то это и не разглядела :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.