Просмотр полной версии : ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. КАКУЮ ФИРМУ ВЫБРАТЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ХОРОШУЮ ФИРМУ ВЫБРАТЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН?
Малявкина
04.09.2009, 10:25
заказывала здесь на форуме в ОЗ у Мамы Иры, все сделали очень хорошо, даже рабочие, которые потом пришли делать ремонт, оценили. И дешевле раза в 1,5,чем по городу
Я делала в "Окна Века", все устраивает до сих пор, если вы заказываете от 2-х окон - то скидка до 48% (чем больше окон. тем больше скидка), мы заказывали 2 окна - скидка была 46%..В итоге - по 14500 за одно окно (сталинский дом)
Рыжая_Белка
06.09.2009, 02:21
у приятеля фирма своя, мне ставил 2 окна, сестре 1,друзья только у него ставят, все довольны!!!
точно знаю, что в Институте иностранных языков на Б.Разночинной они ставили.
могу телефон в личку кинуть, может сайт есть у него, спрошу в пн
щас спою
06.09.2009, 03:19
заказывала здесь на форуме в ОЗ у Мамы Иры, все сделали очень хорошо, даже рабочие, которые потом пришли делать ремонт, оценили. И дешевле раза в 1,5,чем по городу
+1
Окна Века - из всех окон, которые у нас в квартирах были, самые лучшие.
ОФФ. Автор, вам ник нужен не Каспик, а КАПСИК:)) Зачем столько КапсЛока?
А можно поподробнее и со ссылочкой :008:
Свекры хотят окна менять, надо срочно найти хорошую и недорогую фирму.
Нам ставил знакомый, окно обошлось в 24 штуки (но у нас и размеры окна огроменные), но хотим поискать, может есть подешевле.
Окна Века - из всех окон, которые у нас в квартирах были, самые лучшие.
ОФФ. Автор, вам ник нужен не Каспик, а КАПСИК:)) Зачем столько КапсЛока?
:046:
Люблю Тишину
08.09.2009, 13:29
Могу дать телефончик знакомого, который продает и сам ставит(своя бригада) окна очень недорого. Профиль gealan с фурнитурой Roto nt. Пишите в личку:).
Но лично я решила за таким ответственным приобретением обратиться в серьезную солидную компанию:031:, давно работающую на рынке, торгующую качественными окошками. И Вам советую поступить так же. Просто такие компании отвечают за качество и несут свои гарантийные обязательства более ответственно, и есть большая уверенность, что они не сольются завтра-послезавтра, а если что случится с окнами, то будет с кого спросить.
Выбирала между Чесмой, Окна от Природы и Петроокнами. "Чесма" заломила ценник, "Окна от Природы" остоветовали соседи, которые ждали заказа от них больше месяца после оговоренных сроков, да и скидки мне выбить там не удалось. Петроокна мало того, что произвели замер бесплатно, но еще и позволили поторговаться и снизить цену на 20%. Профиль Века, фурнитура Сигения Ауби.
Пару месяцев назад Петроокна установили окна в квартире моих родственников, а теперь у нас в дачном доме. Меня все устроило, и ценик, и оперативность, и внешний вид:0001:.
Если хотите сэкономить, то лучше дождаться зимы и установить окна (но нормальные, качественные, не кустарных производителей) в декабре-январе. Зимой все производители здорово снижают цены. :ded: Удачи!
НЕ СОВЕТУЮ фирму ПЕТРООКНА.... Может мы такие невезучие...Но сделали все неаккуратно, сроки затянули, фурнитуру поцарапали и окно в первую же осень стало течь...
ИХМО
Люблю Тишину
08.09.2009, 18:22
Сочувствую. Действительно, не повезло, но, думаю, такое может случиться в любой фирме. Главное, чтобы это не было закономерностью.
А что значит, "окно начало течь"? И фирма что на это сказала? Если на стеклах собирался конденсат, то это нормальное явление для любых окон, особенно новых и герметичных. Влажность в квартире просто сильно повышена.
Короче, свекры упертые донеельзя. Заказали сегодня окна в какой-то фирме "Камелот" Второе название (или сами окна так именуются) Окна Контакт
Никто не слышал о таком случайно? Они еще придурки и 70% заплатили, блин, зла на них не хватает...
Ну вот, завод то сам я нашла, Окна Контакт есть, им будут эти окна ставить.
Но вот самого этого ОоО "Камелот" нет :010:
Причем я его даже в справочнике не нашла :005:
А мне сегодня привезли мои окошки!!! Фирма "летний сад", никаких предоплат не было, буду оплачивать все после установки. Посмотрим, как будет после усановки, но окошки хорошенькие!!! :)))
Уникальная
08.09.2009, 23:23
А чайнику не подскажите:009:, в 137-ой серии поменять три окна (одно из них с балконной дверью), сколько примерно сейчас стоит? или у всех цена будет разная:005:, я имею ввиду не производителей, а владельцев квартир.
Люблю Тишину
09.09.2009, 00:00
А чайнику не подскажите:009:, в 137-ой серии поменять три окна (одно из них с балконной дверью), сколько примерно сейчас стоит? или у всех цена будет разная:005:, я имею ввиду не производителей, а владельцев квартир.
На вскидку более или менее точную сумму Вам даже менеджеры-продавцы компаний побоятся сказать. На сайтах многих оконных компаний есть калькуляторы цен, а цены по городу на окна одинаковой комплектации примерно одинаковы. Разница невелика. Посчитайте, например, здесь: http://www.petrookna.ru/tabid/181/Default.aspx .
Я считала, но окна в итоге вышли немного дороже, потому что калькулятор не может всех нюансов учесть, количество камер в стеклопакете и т.п.а также он не плюсует стоимость монтажа и отделки... вроде.
Лучше всего, вызвать замерщика из какой-либо компании, которая предлагает эту услугу бесплатно, а потом с результами замеров звонить по наиболее понравившимся фирмам и просить обсчитать заказ. Эта услуга точно бесплатна везде.:)
Уникальная
09.09.2009, 00:21
Ой, ну спасибо, теперь хоть понятно с чего начинать:flower:
Elephant
19.01.2010, 00:28
Я делала в "Окна Века", все устраивает до сих пор, если вы заказываете от 2-х окон - то скидка до 48% (чем больше окон. тем больше скидка), мы заказывали 2 окна - скидка была 46%..В итоге - по 14500 за одно окно (сталинский дом)
А как найти их телефон? Яндекс по теме "Окна века" выдает много разных фирм. В какой именно стоит заказывать?
Мы заказали Окна от природы. НЕ СОВЕТУЮ. Качество не очень. Поставили криво, сразу треснул подоконник. Меняли по гарантии - меняла фирма в течении месяцев 2, после каждодневных звонков.
Ставили от "Окна вашего дома". Довольны. Послепродажное обслуживание опять же есть. То есть если что-то непонятно или сломалось, то либо будут терпеливо объяснять по телефону, что нужно сделать (а потом еще перезвонят, что и как), либо по первому требованию вызовут мастера бесплатно.
У нас как раз ничего не ломалось, но нам ПОКАЗАЛОСЬ, что сломалось. :) Мы поняли все по телефону, но мастера нам тоже предлагали.
angelika0801
21.01.2010, 00:29
А как найти их телефон? Яндекс по теме "Окна века" выдает много разных фирм. В какой именно стоит заказывать?
Да,пожалуйста,меня тоже очень интересует этот вопрос :008:
Zolotaja
22.01.2010, 01:36
Мы 2 года назад устанавливали в фирме "Окна от Природы" на Казакова, 22. Организация на высоте, ничего не скажешь, а вот из окон дует нещадно(((. Вызывали оттуда мастера один раз повторно, он что-то подкрутил (бесплатно). Эффект недолгий. Снова будем им звонить. Но может, проблема в самом доме, а не в них.
Оконный завод Sindy!!!Хорошие немецкие окна из профиля REHAU.Не очень дорогие.Могу даже тел.менеджера дать сами недавно ставили!!! 8-911-119-03-67 Сергей!
Короче, свекры упертые донеельзя. Заказали сегодня окна в какой-то фирме "Камелот" Второе название (или сами окна так именуются) Окна Контакт
Никто не слышал о таком случайно? Они еще придурки и 70% заплатили, блин, зла на них не хватает...
Ну вот, завод то сам я нашла, Окна Контакт есть, им будут эти окна ставить.
Но вот самого этого ОоО "Камелот" нет :010:
Причем я его даже в справочнике не нашла :005:
Я заказывала в Окна контакт, так все просто замечательно! Дешевле, чем в др местах, готовы окна были через 4 дня, на пятый установили! Причем, установили 3 окна за 4,5часа! У соседей ставили по 2 дня!!!
Trive окна - у них же завод большой
очень довольны
Делали в Виндом, уже в третей кв. Недорого получается.
Три окна трехстворчатых с балконным блоком-46тыс.
Мы заказали Окна от природы. НЕ СОВЕТУЮ. Качество не очень. Поставили криво, сразу треснул подоконник. Меняли по гарантии - меняла фирма в течении месяцев 2, после каждодневных звонков.
Видно кому как повезет- мы вот очень довольны, сработано все было в срок и качественно. Остались довольны на всех этапах работы - менеджеры, монтажники, не знаю как назвать человека, кот. откосы ставил:))...в общем-все оч.гуд
rurik77133
23.01.2010, 12:16
ОКНА ЧЕСМЫ-ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС(по гарантии но за деньги) устали бодаться
не советую ООО "Оконика". ставят профиль геолан, к окнам претензий нет, но монтажники безрукие, по периметру продувает, едут уже 1,5 месяца, все доехать не могут:wife:
Видно кому как повезет- мы вот очень довольны, сработано все было в срок и качественно. Остались довольны на всех этапах работы - менеджеры, монтажники, не знаю как назвать человека, кот. откосы ставил:))...в общем-все оч.гуд
Вы правы кому как везёт. Нам знакомые посоветовали им тоже очень понравилось. довольны всеми этапами.
А у нас они криво установили окно - поэтому треснул подоконник. В этом виноваты монтажники, а дальше начались проблемы с менеджером - про нас забывали и итог меняли очень долго.
не советую ООО "Оконика". ставят профиль геолан, к окнам претензий нет, но монтажники безрукие, по периметру продувает, едут уже 1,5 месяца, все доехать не могут:wife:
А тут недавно кто-то нахваливал "Оконику"
Вы правы кому как везёт. Нам знакомые посоветовали им тоже очень понравилось. довольны всеми этапами.
А у нас они криво установили окно - поэтому треснул подоконник. В этом виноваты монтажники, а дальше начались проблемы с менеджером - про нас забывали и итог меняли очень долго.
Это-ж как надо постараться чтобы подоконник треснул!
Для монтажников, исправление своих ошибок, самое неприятное! По этому они стараются оттянуть это как можно дольше -"а вдруг забудется? или само зарастёт?"
Вот-вот хотелось уже оставить как есть.
Монтажники приехали без нового подоконника, ждали - через час привезли. Потом оказалась нет пены, герметика - ждали часа 2, привезли. Итог - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕРЯН.
Вот-вот хотелось уже оставить как есть.
Монтажники приехали без нового подоконника, ждали - через час привезли. Потом оказалась нет пены, герметика - ждали часа 2, привезли. Итог - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕРЯН.
Варюшке тоже "Оконика" ставили - ругается!
Видимо ************ Николай Сергеевич :wife:там тоже кормится...
читайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2280992
Апельсиновый печень
24.01.2010, 01:07
Поставила окна в Бессекрисе, остались довольны!
Ставила конечно по-знакомству..но знакомая сказала, что по кач-ву ни чем не отличается от Окон Чесмы, а вот по цене...
Nastushkin
24.02.2010, 22:47
Да!!! Столько мнений, прям не знаю чего все-таки выбрать((( А какие подешевле???
Люблю Тишину
24.02.2010, 23:08
Да!!! Столько мнений, прям не знаю чего все-таки выбрать((( А какие подешевле???
Цены на окна везде примерно одинаковые. А если сильно цена занижена, то стоит призадуматься - чем дешевле, тем быстрее развалятся. Посчитайте окна в нескольких фирмах. Некоторые фирмы производят замер и обсчет стоимости совсем бесплатно, не зависимо о того, заключите вы с ними договор или нет.
Вон я видела оконные компании на форуме топики заводят, предлагают посчитать окна он-лайн. Обратитесь к ним.
kristina2000
25.02.2010, 15:06
У нас оконный профиль Rehau - довольны очень!
Nastushkin
04.03.2010, 19:50
Решили заказать в Sindi, здесь про нее писали,отзывов в интернете совсем не найти(( Может еще кто ставил?
И еще они сказали, что нужна 100% оплата или 70% сначала, а потом30%, но тогда на 4% дороже будет? Так во всех компаниях? Не рискованно ли?
Там кстати тоже профиль Rehau)))
Nastushkin
04.03.2010, 20:00
И еще! Кто-нибудь сам делал откосы? А то из-за них получается на 30000 дорже(((
ИРИНИК67
07.03.2010, 16:22
Вчера поставили окно. Делали через топик Марины.заказали в понедельник,поставили в субботу.150 на 160 под ключ- 13-500.всё быстро и аккуратно. посмотрим что будет дальше...
mama_ira
07.03.2010, 16:31
И еще! Кто-нибудь сам делал откосы? А то из-за них получается на 30000 дорже(((
может вы ошиблись - на 3тр дороже? и наверно за несколько окон?
Nastushkin
07.03.2010, 16:45
может вы ошиблись - на 3тр дороже? и наверно за несколько окон?
Нет. За 4 окна и 2 балкона на 30000 дороже получается с откосами.
Мы ставили окна в фирме РОСТРА. Правда, 2 года назад. Негатива от общения с ними нет и не было. Да и цены тогда устроили.
Nastushkin
07.03.2010, 17:10
Так везде требуют 100% оплату сразу?
mama_ira
07.03.2010, 17:11
Нет. За 4 окна и 2 балкона на 30000 дороже получается с откосами.
даже если у вас Старый фонд, все равно загнули в 2 раза!
mama_ira
07.03.2010, 17:12
Так везде требуют 100% оплату сразу?наоборот, нигде не требуют, обычно половина сразу
Так везде требуют 100% оплату сразу?
Нормальная предоплата за окна: 70% - у фирм, 80% у частниковю
Это как раз та суммма которая остаётся "за работу"
ого класс!
а я заказывала в Петербургских одно окно на кухню за 23 :(
Правда у меня окна открывались и микропроветривание и маскитная сетка, и откосы.. в общем по полной.
Но не понарвилось отношение, когда я высказал претензию за косяк.. да и цена...
Вчера поставили окно. Делали через топик Марины.заказали в понедельник,поставили в субботу.150 на 160 под ключ- 13-500.всё быстро и аккуратно. посмотрим что будет дальше...
кстати да, интересно, насколько долговечно у частников
кстати да, интересно, насколько долговечно у частников
Пятилетняя гарантия на всё, по договору. О чём-нибудь вам говорит?
Nastushkin
09.03.2010, 00:28
Спасибо!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ХОРОШУЮ ФИРМУ ВЫБРАТЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН?
Я в ДИПЛОМАТе заказывал, уже 8 лет , отличные окна.
Мы давно и надолго отдали свои предпочтения фирме АЛверк Плюс. Во-первых конкурентные цены, выбор профилей а главное-отличный монтаж окон , от которого многое зависит в дальнейшей эксплуатации. Мы уже заказывали и окна , и остекление лоджии, и на даче поменяли окна... У них система накопительной скидки действует. Очень выгодно.
Можете набрать тел.972-64-25- менеджер Маргарита и назвать имя- Дмитриева Лилия-получите заказ с моей скидкой. многие мои знакомые уже воспользовались. Удобно, что не нужно ничего предъявлять-просто сказать имя и получить скидку .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.