PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ЛОРа

masha 1006
04.09.2009, 01:38
Посоветуйте кто-нибуть для взрослого хорошего ЛОРа или клинику (институт).Проблема с гландами.

Мама и Киклан
04.09.2009, 07:28
Скорее всего, у Вас хронический тонзиллит, очень распространенная хрень. Обратитесь на ЛОР-кафедру 1-го Меда, или посмотрите отзывы в прикрепленном топе, может, найдете врача поближе.

lisik2008
04.09.2009, 10:31
Посоветуйте кто-нибуть для взрослого хорошего ЛОРа или клинику (институт), которые занимаются подобными проблемами: у меня на гландах скапливается что-то, что дает очень неприятный запах изо рта. Очень комплексую по этому поводу.
В поликлиннику идти-нет смысла, т.к. врач принимает так-что даже не смотрит пациента, а только пишет рекомендации. да ещё сказал, что у меня на гландах ничего нет. Но я реально вижу белые комочки.
Что делать? К кому обратиться? Было ли у кого-нибуть что-то подобное?

Ой, у меня такая же ерунда!!!!!я не знаю, что это может быть. У меня это началось еще в школе...то есть, то нету . Скорее всего это грибок. Попробуте Тантум Верде. ЛОР- врач моему ребенку назначал, когда у него был большой кусок какой-то гадости на гландах. Так вот он сказал, что Тантум от ангины и при ОРЗ не помогает, а вот при грибке очень даже хорошо!
А давно началось это у Вас?Будьте осторожны, в последний раз когда у ребенка на гландах был такой налет, мы попали в инфек.больницу с мононуклеозом(((. Запах изо рта был такой, что меня аж подташнивало!При этом у него не было температуры.Не знаю как сейчас, но в мае в отделение было забито детьми с мононуклеозом....
А вообще бы хорошо было бы сдать анализ на флору из рта и носа. Уж он то точно что-нибудь да покажет.
удачи!

Мама и Киклан
04.09.2009, 11:26
Ой, у меня такая же ерунда!!!!!я не знаю, что это может быть. У меня это началось еще в школе...то есть, то нету . Скорее всего это грибок. Попробуте Тантум Верде. ЛОР- врач моему ребенку назначал, когда у него был большой кусок какой-то гадости на гландах. Так вот он сказал, что Тантум от ангины и при ОРЗ не помогает, а вот при грибке очень даже хорошо!
А давно началось это у Вас?Будьте осторожны, в последний раз когда у ребенка на гландах был такой налет, мы попали в инфек.больницу с мононуклеозом(((. Запах изо рта был такой, что меня аж подташнивало!При этом у него не было температуры.Не знаю как сейчас, но в мае в отделение было забито детьми с мононуклеозом....
А вообще бы хорошо было бы сдать анализ на флору из рта и носа. Уж он то точно что-нибудь да покажет.
удачи!

Посев не обязательно что-то покажет, у меня в посеве все чисто, при гемолитическом стрептококке лучше сдать кровь на АСЛ-О. Хронический тонзиллит не есть хорошо - могут быть осложнения на сердце, суставы, иногда имеет смысл удалить миндалины. Так что - к врачу.

AnnaYP
04.09.2009, 11:28
Очень хороший ЛОР - Мартынова из скандинавии.

bubi
04.09.2009, 13:30
доктор Мельник из "Адмиралтейских верфей" - кмн, зав. лор отделением, очень думающий врач. И для вас в маршруточной досягаемости (например, 195 маршрутка идет)

Baggie
04.09.2009, 14:17
Хороший ЛОР в МСЧ 157 - Иванов Виктор Евгеньевич. Очень обходительный и внимательный врач.

Slastena
04.09.2009, 15:40
Зав отделением Крюков медцентр 21 век

annelysa
04.09.2009, 15:42
Зав отделением Крюков медцентр 21 век

+1 за Крюкова!

lisik2008
07.09.2009, 14:43
+1 за Крюкова.(правда, именно он тогда не разглядел мононуклеоз, списав все на грибок((( Ну ведь он-не инфекционист, а ЛОР)

Сластена 2010
10.09.2009, 00:10
Посоветуйте кто-нибуть для взрослого хорошего ЛОРа или клинику (институт), которые занимаются подобными проблемами: у меня на гландах скапливается что-то, что дает очень неприятный запах изо рта. Очень комплексую по этому поводу.
В поликлиннику идти-нет смысла, т.к. врач принимает так-что даже не смотрит пациента, а только пишет рекомендации. да ещё сказал, что у меня на гландах ничего нет. Но я реально вижу белые комочки.
Что делать? К кому обратиться? Было ли у кого-нибуть что-то подобное?
У меня тоже такая ерунда, прочитала что это стафилококк.В инете есть даже фото такого горла.Я обычно полокаю таблеткой перекиси водорода, смывает эту всю дрянь.Но это не выход конечно, сама вот ищу лора.:(

cat-mama
10.09.2009, 15:14
ЛОР НИИ, Шкабарова Елена Викторовна.