PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста!

freexistence
04.09.2009, 02:01
Девочки, скажите, я - жертва рекламы или супер-терка действительно супер????
У когонибудь она есть? Какие впечатления?

FRUttik
04.09.2009, 09:38
моя свекровь как то купила ее. Еще давно... Сначала как то терла, конечно, не так, как эти спец. обученые для терения люди. А потом забросила и трет обычной теркой.
В рекламе все гладко и прекрасно, так как что то они до конца не показывают , да и прежде чем тереть на супер терке, человек этот тренируется, что бы выглядело это все супер просто .

freexistence
04.09.2009, 15:16
Вот и меня смутило, что рекламируют ее мужчины... видимо сил немало надо =)

МАтриМА
04.09.2009, 17:06
У меня тёрка "Бёрнер". Очень нравится, пользуюсь всё время.
вот такая (http://www.borner.ru/news/?action=show&id=13)

Quitte
04.09.2009, 17:37
У меня тёрку "Бёрнер". Очень нравится, пользуюсь всё время.
вот такая (http://www.borner.ru/news/?action=show&id=13)

И у меня такая же уже лет 10, наверное.
Очень удобная.

ТИША
04.09.2009, 17:50
Супер терка - это тот же Бернер, только по более высокой цене. В этом ролике на пару секунд даже логотип Бернер виден!
Купите в Семи Холмах - дешевле будет. Терка действительно СУПЕР! У меня она уже 14 лет. Только обязательно купите судок - гораздо удобнее. И ОСТОРОЖНО с пальцами - резать только с держателем - я пока не научилась - раза 4 ноготь сносила. БРРРРР!

freexistence
04.09.2009, 17:54

Malinkka
04.09.2009, 17:56
Супер терка - это тот же Бернер, только по более высокой цене. В этом ролике на пару секунд даже логотип Бернер виден!
Купите в Семи Холмах - дешевле будет. Терка действительно СУПЕР! У меня она уже 14 лет. Только обязательно купите судок - гораздо удобнее. И ОСТОРОЖНО с пальцами - резать только с держателем - я пока не научилась - раза 4 ноготь сносила. БРРРРР!

+1. У меня, кстати, тоже 14 лет! Вещь незаменимая! А дешевле всего Бернер в Метро.

ТИША
04.09.2009, 18:18
+1. У меня, кстати, тоже 14 лет! Вещь незаменимая! А дешевле всего Бернер в Метро.
А если карточки нет, как, напрмер у меня? ;)
Вообще у меня кроме вот этого набора с тремя вкладышами есть еще один вкладыш с совсем мелкими зубчиками, а также терка - вафельница и терка просто пластмассовая. Все великолепны!

Маруся-Sun
04.09.2009, 19:04
А если карточки нет, как, напрмер у меня? ;)
Вообще у меня кроме вот этого набора с тремя вкладышами есть еще один вкладыш с совсем мелкими зубчиками, а также терка - вафельница и терка просто пластмассовая. Все великолепны!
+ мульен. У меня "Бёрнеру" уж больше 15 лет. Видок товарный конечно утратили терки, но режут все. Каждый год все заготовки на них - свёкла, кабачки, баклажаны и т.д.+салаты каждый день. Максимально. конечно используем базовый набор, остальные реже.

Barbariska
04.09.2009, 19:24
Бёрнер - действительно стоящая вещь!