PDA

Просмотр полной версии : Ночные истерики - нужен врач?

Кэти
04.09.2009, 03:18
В сне начинает просто визжать.... беру на руки - выгибается, орет еще громче.... кладу на диван - тоже орет.... начинаю разговаривать - хочешь пить? хочешь есть? хочешь на ручки? хочешь ...?...хочешь...? вроде отвлекается, но крутит головой, что НЕТ!!!! причем выглядит все жутко... сидит посреди дивана и орет.... и крутит головенкой.... в истерике крутит сильно... его заносит... заваливается на бок... плачет еще громче ....:(:(:( чувствую себя настолько беспомощной, что сама чуть не плачу.... но малышу не показываю свое отчаяние... постоянно говорю, что мамочка любит тебя... посидит рядом... Тимошенька сейчас будет спать,а мама никуда не уйдет.... потихоньку успокаивается... и засыпает....:love:

Началось все на даче.... за месяц пребывания там таких вот ночных приступов было около 6... связывали это с тем, что вокруг стало много народа... сестра, бабушки, дедушка, дядя.... перезагруз НС типа... вернулись домой... 2 недели все отлично....все спокойно... но сегодня снова истерика повторилась....

Придумываю оправдания... зубы... много новых впечатлений за день... еще не до конца забыл ГВ (2 мес назад свернули)....:016: Пытаюсь определить схему поведения в таких случаях....

Думаю пригласить невропатолога домой.... стоит ли? что она увидит, чего не вижу я? ведь целый день сын весел, активен... кушает отлично... спит хорошо.... была кривошея - вылечили...узи ГМ и ШОП - в норме...

Не понимаю....:005::(

К остеопату пока нереально... сын просто не даст себя чужому человеку трогать...это маленького водили.... а сейчас уже все... есть свои и чужие...:073:

Девочки, что думаете?

Кари-шка
04.09.2009, 08:52
У нас такие истерики, кода переутомится, после гостей.

DEP
04.09.2009, 09:34
у нас такое постоянно когда лезут зубы...а если это совпадет еще с приходом гостей то ваще туши свет...мы обычно будим, включаем свет, иногда телек ему, чтобы отвлечь

wilena
04.09.2009, 09:48
попробуйте на ночь дать нурофена(2,5мл),он поможет от боли при зубах.

DEP
04.09.2009, 10:01
или свечи вибуркол

Кариока
04.09.2009, 10:02
переутомление.
Проходили.

Из советов невролога - строгий режим дня, за 3 часа до сна никаких шумных/подвижных игр, ограничить телевизор, если смотрите - так же максимум за 3 часа до сна, на ночь теплая ванна (можно с успокаивающими сборами или пеной с лавандой), можно теплое молоко, если будет пить.

В таком случае (ночью) обязательно разбудить (это сложно, я знаю, но разбудить обязательно), умыть прохладной водой, дать попить.. Вынести из комнаты, где спит.. Возможно, немножко посидеть поговорить... В общем, сменить временно обстановку.

И - к доктору.

Батерфляй
04.09.2009, 10:03
У нас тоже такие истерики были! Сейчас ТТТ вроде нормально, но теперь просыпается и просто жалобно говорит Маааа-ма, и просит взять к себе. Чутка пою песенку и он засыпает опять. Истерики я заметила у нас были на момент смены погоды - в особенности с хорошей на дождь, было просто как вы написали " туши свет" бывало аж по нескольку часов сидели то кричали, то успокаивались......, ну и на зубы, в особенности на клыки.Пройдет, не переживайте! Отвлекайте, нам помогало смотреть в окошко, попить и прижаться ко мне. Как только засыпал перекладывала в кроватку.

Каряба
04.09.2009, 10:26
И мы через это прошли.Сейчас всё нормально ,прошло всё само.Врачи советовали только режим.

alba
04.09.2009, 10:28
было такое, прошло, обеспечьте ребенку охранительный режим - никаких новых впечатлений, чтобы все было тихо и спокойно
ночью обязательно будите, иначе дитенку из такого состояния самому не выйти

osik
04.09.2009, 10:34
У нас тоже такое было.За 1.5 года обошли всех кого можно.Единственное что нашли-лямблии.Стало чуть легче.А потом само прошло.

Djiga
04.09.2009, 20:12
у НАС БЫВАЕТ ТАКОЕ.
врач посоветовал глицин по полтаблеки 3 р в день. курс месяц. Даем. улучшения есть. Но сейчас вот пошли в сад. ночные крики продолжаются. возможно адаптация....

Кэти
05.09.2009, 03:05
Спасибо всем большое за отзывы:flower:

Я хоть немного успокоилась.... Приняла к сведению все ваши советы!!!!!!!:flower:

И все-таки планирую к врачу.... лишним не будет...