PDA

Просмотр полной версии : БИБОЛЕТОВА. За ней будущее что ли?

FRUttik
04.09.2009, 09:26
Второй класс . Английский. Биболетова. ....Я была в шоке от нее учебников. Да и метода подачи материала. Нееет, может быть я не права, и может быть потом это все окупается, в том смысле, что дети на ней знают англ. замечательно... Сейчас третий класс. Летом занимались по уч. под ред. Бонка. День и ночь просто.
Вот интересно, кто по Биболетовой учиться - как знания, успехи? Доволен ли родитель этим учебником?

Hataiiia
04.09.2009, 09:59
Ребенок занимается по Биболетовой на дополнительных занятиях (в кружке). Мне чего-то сам учебник не очень нравится. Но вроде знания не плохие.
Вот у нас в школе Милли по английскому. Так там тоже свои тараканы. Мне кажется, что от преподавателя зависит, и не очень важно, какой учебник.

Оля_Смирнова
04.09.2009, 10:11
У нас 4 класс. Тоже сказали эти учебники купить. Поглядим, что за зверь, раньше по другой программе занимались

FRUttik
04.09.2009, 12:12
К нам ходила репетитор по англ. и она сказала, что Биболетова - это учебник скорее для учеников английских школ или для школ с углубл. изучением англ. яз.

Pani Mouse
04.09.2009, 14:41
Тоже занимается по этому учебнику - сейчас 3 класс. Уровень знаний оценить не могу - я английского не знаю. Для себя решила - если все-таки будут проблемы - пойдем на курсы. Я часто читаю такие темки, в которых родители пишут сколько всего знают их дети, вот тогда мне кажется - что моя ничего не знает!:)) Работают в специальной тетради, ведут словарик, пишут в обычной тетради. В прошлом году один раз получила 2:( за диктант, но кончено были и 5 и 4-ки. Буду следить за успехами. Меня волнует вопрос - по разным учебникам разный уровень преподавания, кто это решает - школа и учитель? Или все-таки от самого учителя больше зависит, чем от учебника? В общем, я тоже немного в смятении.

Pani Mouse
04.09.2009, 14:42
К нам ходила репетитор по англ. и она сказала, что Биболетова - это учебник скорее для учеников английских школ или для школ с углубл. изучением англ. яз.
Да? Ну может тогда это не плохо?

FRUttik
04.09.2009, 16:06
Да? Ну может тогда это не плохо?
дак не плохо, но он все таки не для общеобразоват. школы больше подходит. Туда и дети идут специально что б англ. углубленно изучать.

Там какие то спец. обозначения еще в тетрадях, по которым , в заданиях, надо составить какое то предложение или фразу... Я как посмотрела , сразу расстроилась. Очень неоднозначно..