Просмотр полной версии : БИБОЛЕТОВА. За ней будущее что ли?
Второй класс . Английский. Биболетова. ....Я была в шоке от нее учебников. Да и метода подачи материала. Нееет, может быть я не права, и может быть потом это все окупается, в том смысле, что дети на ней знают англ. замечательно... Сейчас третий класс. Летом занимались по уч. под ред. Бонка. День и ночь просто.
Вот интересно, кто по Биболетовой учиться - как знания, успехи? Доволен ли родитель этим учебником?
Hataiiia
04.09.2009, 09:59
Ребенок занимается по Биболетовой на дополнительных занятиях (в кружке). Мне чего-то сам учебник не очень нравится. Но вроде знания не плохие.
Вот у нас в школе Милли по английскому. Так там тоже свои тараканы. Мне кажется, что от преподавателя зависит, и не очень важно, какой учебник.
Оля_Смирнова
04.09.2009, 10:11
У нас 4 класс. Тоже сказали эти учебники купить. Поглядим, что за зверь, раньше по другой программе занимались
К нам ходила репетитор по англ. и она сказала, что Биболетова - это учебник скорее для учеников английских школ или для школ с углубл. изучением англ. яз.
Pani Mouse
04.09.2009, 14:41
Тоже занимается по этому учебнику - сейчас 3 класс. Уровень знаний оценить не могу - я английского не знаю. Для себя решила - если все-таки будут проблемы - пойдем на курсы. Я часто читаю такие темки, в которых родители пишут сколько всего знают их дети, вот тогда мне кажется - что моя ничего не знает!:)) Работают в специальной тетради, ведут словарик, пишут в обычной тетради. В прошлом году один раз получила 2:( за диктант, но кончено были и 5 и 4-ки. Буду следить за успехами. Меня волнует вопрос - по разным учебникам разный уровень преподавания, кто это решает - школа и учитель? Или все-таки от самого учителя больше зависит, чем от учебника? В общем, я тоже немного в смятении.
Pani Mouse
04.09.2009, 14:42
К нам ходила репетитор по англ. и она сказала, что Биболетова - это учебник скорее для учеников английских школ или для школ с углубл. изучением англ. яз.
Да? Ну может тогда это не плохо?
Да? Ну может тогда это не плохо?
дак не плохо, но он все таки не для общеобразоват. школы больше подходит. Туда и дети идут специально что б англ. углубленно изучать.
Там какие то спец. обозначения еще в тетрадях, по которым , в заданиях, надо составить какое то предложение или фразу... Я как посмотрела , сразу расстроилась. Очень неоднозначно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.