Вход

Просмотр полной версии : Простудились!Помогите!!!

masunja
04.09.2009, 09:46
Дочка скорее всего от меня заразилась,появились сопли ручьями ,кашель и чихает постоянно.Чем помочь незнаю.В аптеку только днем смогу добраться.Подскажите пожалуйста!!!!

Sonic
04.09.2009, 09:51
врача вызвать.

tati+
04.09.2009, 10:08
конечно врача

=Мама Васёны=
04.09.2009, 10:17
А что тут подсказывать???Если дома есть гриппферон, то капать в нос его, мерить у ребёнка температуру и если повышается, то сбивать свечами или сиропом и конечно вызвать врача!!!!!!

Kukunya
04.09.2009, 10:28
до прихода врача ,если нет аквамариса, промывайте носик слегка подсоленной водичкой ( чайная ложка на литр воды)

masunja
04.09.2009, 10:29
У нас нет температуры,и чувствует (по поведению)себя хорошо.Я думаю можно обойтись без врача,думала подскажите ,что можно попринимать,все лекарства которые у нас есть от простуды просрочены.Может подскажите,какое -нибудь хорошее лекарство?

Kukunya
04.09.2009, 10:33
Аквамарис в нос и оциллококцинум в рот. Но, вообще, с врачом бы посоветовалась, несмотря на то,что эти лек-ва безвредны

Sonic
04.09.2009, 10:51
Промывать аквамарисом-это точно.
Кто то капает нафтизин детский, кто то -против этого лекарства.
Как можно советовать?

=Мама Васёны=
04.09.2009, 10:58
У нас нет температуры,и чувствует (по поведению)себя хорошо.Я думаю можно обойтись без врача,думала подскажите ,что можно попринимать,все лекарства которые у нас есть от простуды просрочены.Может подскажите,какое -нибудь хорошее лекарство?

Ребёнку года нет, как можно обойтись без врача????
А температура может к вечеру подняться:(

aist
04.09.2009, 11:12
У нас сопли второй день, температуры нет. Врача не вызывала...пока. Промываю нос аквамарисом, закапала називин детский. Сегодня уже получше.

ммм...бубрики
04.09.2009, 11:43

:010::010::010::(

~Julia~
04.09.2009, 12:06
Ребёнку года нет, как можно обойтись без врача????
А температура может к вечеру подняться:(+1
Ребенок же не скажет что у него болит. К тому же можно затянуть лечение и могут быть серьезные последствия.
Врач должен осмотреть, послушать и только тогда назначить лечение. Заочно даже врачи детей не лечат, форум тем более не заменит врача.

Angelo
04.09.2009, 12:11
интерферон в нос капать. в первые дни заболевания. нам врач выписал. и конечно врача вызывайте!

tati+
04.09.2009, 13:44
:010:автор, вы пишете что у ребенка не только сопли, но и кашель.. как же тут можно без врача то обойтись? пусть придет послушает малыша. а температуры вообще может и не быть. покажите ребенка врачу, хуже то не будет!

Неправильная Пчела
04.09.2009, 13:51
я вот сама такая, лишний раз стесняюсь врача вызвать "по пустякам", вчера сами с соплями подъехали в поликлинику, а наша врач говорит, а чего на дом не вызвали?? И настаивала, что если сейчас что-то не понравится в эти дни, хотя у нас всего лишь сопли без темпы, вызвать ее сразу.
И еще раз были у нас сопли, я позвонила в неотложку просто спросить. что капать, они взяли адрес и приехали через 10 минут, я даже не ожидала. И спокойно ребенка посмотрели и все выписали, я как обычно извинялась, что по пустякам, а врач из неотложки сказала, что это нормальный вызов и они по малышам бегают на любой зов без проблем. Так что зовите врача, не стесняйтесь...

KnoPolino4kka
04.09.2009, 13:59
Аквамарис в нос и оциллококцинум в рот. Но, вообще, с врачом бы посоветовалась, несмотря на то,что эти лек-ва безвредны

Толку от него тольо ноль!
Кашель малышам можно не лечить, если совсем сильный то по пшыку татум верде., в кроватку повесить дольку чеснока, носик промываит, насморк лечить смысла нет.
Пит горячего по больше
И врача!

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:00
я вот сама такая, лишний раз стесняюсь врача вызвать "по пустякам", вчера сами с соплями подъехали в поликлинику, а наша врач говорит, а чего на дом не вызвали?? И настаивала, что если сейчас что-то не понравится в эти дни, хотя у нас всего лишь сопли без темпы, вызвать ее сразу.
И еще раз были у нас сопли, я позвонила в неотложку просто спросить. что капать, они взяли адрес и приехали через 10 минут, я даже не ожидала. И спокойно ребенка посмотрели и все выписали, я как обычно извинялась, что по пустякам, а врач из неотложки сказала, что это нормальный вызов и они по малышам бегают на любой зов без проблем. Так что зовите врача, не стесняйтесь...

А за что извинятся??? Это их работа, они за нее деньги получают

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:01
+1
Ребенок же не скажет что у него болит. К тому же можно затянуть лечение и могут быть серьезные последствия.
Врач должен осмотреть, послушать и только тогда назначить лечение. Заочно даже врачи детей не лечат, форум тем более не заменит врача.

ППКС, только мамочки ту этого не понимают.
У меня нет ни одного просроченного лкартсва. Это вообще :010:
Каждый ра удивляюьс темма, мой реб болеет что делать. МОжно было сразу назвать мой реб болет, а я сижу на форуме

masunja
04.09.2009, 14:02
Когда нам было 3 месяца,поднялась температура 38,5,вызвала скорую,приехал врач и целый час распрашивала меня о том ,как проходила моя беременность,про всякие там документы,а на ребенка ей было наплевать ,хотя дочь орала у меня на руках.Она только измерила температуру с недовольной рожей и сказала,что она 37,8,зачем мы скорую вызывали.

masunja
04.09.2009, 14:05
[QUOTE=KnoPolino4kka;30206180]ППКС, только мамочки ту этого не понимают.
Лекарства просрочены ,потому что они не требовались ребенку,а были открыты,почти у всех срок годности пару недель!:ded:

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:06
Когда нам было 3 месяца,поднялась температура 38,5,вызвала скорую,приехал врач и целый час распрашивала меня о том ,как проходила моя беременность,про всякие там документы,а на ребенка ей было наплевать ,хотя дочь орала у меня на руках.Она только измерила температуру с недовольной рожей и сказала,что она 37,8,зачем мы скорую вызывали.

Так зачем вы с ней вели светские беседы???
Надо отставивать свое, спрашивать и дергать.
Вы ж не на лиуо ее посмотеть хотели.
Мне, когда у малышки 38, плевать на их рожу. Мне главное узнать, то что я хочу.

masunja
04.09.2009, 14:09
А светские беседы никто и не вел.А на мои вопросы я только и слышала ,что нужно ехать в больницу,в итоге пролежали там одну ночь и на следующей день мы уехали.

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:15
А в больнице выяснить почему не смогли?
А вы б не слушали, а вопросы задавали врачу, а не ЛВ

masunja
04.09.2009, 14:18
Потому что единственный дежурный врач ,который там был ,сказал ,что терпите до утра,сдадите анализы и т.д!А когда я попытаюсь дозваниться врачу,чтобы что-то спросить,она всегда занята или ее никогда нет на месте!

malish&mama
04.09.2009, 14:20
мед! раньше боялась давать,думала аллергия будет. но с тех пор как даю болеем гораздо реже и быстрее.
из лекарств: оциллококцинум, сфечи Энторферон (может ошиблась в написании). аквамарис,називин детский и гриппферон

omella
04.09.2009, 14:23
автор, врач просто должен посмотреть, что с горлом, какого цвета сопли и т.д. лучше не затягивать, чтобы не перешло в бронхит или еще чего. это и у взрослых тяжело лечится. врача ведь несложно вызвать, а неудобно? так вам тут на лв щас такого наговорят, что ворчание врача лепетом покажется.
при кашле хорошо геделикс , чтобы мокрота отходила. нос можно долфином промывать (мне кажется, эффективнее аквамариса) и на время сна сосудосужающее, но не больше 3 дней, тантум верде для горла

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:30
мед! раньше боялась давать,думала аллергия будет. но с тех пор как даю болеем гораздо реже и быстрее.
из лекарств: оциллококцинум, сфечи Энторферон (может ошиблась в написании). аквамарис,називин детский и гриппферон

Столько лекартсв, и можно не кушать:010::010::010:
И мед, один из сильнейших аллергенов, ктр можно спровоцировать развитие аллрегии в дальнейшем.
Зачем давать такие советы, не зная ребенка, вы ведь не врач.

Автор, дышать чесноком, сопли сами убегут и носик будет читый. Пить горячее, темпу сбивать по ситуации и все будет отлично

=Мама Васёны=
04.09.2009, 14:33
[QUOTE=KnoPolino4kka;30206180]ППКС, только мамочки ту этого не понимают.
Лекарства просрочены ,потому что они не требовались ребенку,а были открыты,почти у всех срок годности пару недель!:ded:

А что за лекарства с 2-х недельным сроком???
Свечи например долго хранятся, а всё что недолго можно хранить в холодильнике

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:36
А что за лекарства с 2-х недельным сроком???
Свечи например долго хранятся, а всё что недолго можно хранить в холодильнике

Не правильно процетировали, последняя строка не мая.
Про 2 недели это вообще жесь. Всегда должен быть тревожный чемоданчик, мало ли что!
Самое основное всегда должно быть на готове. Жизнь не предсказуема, тем более с малышом

ЗЫ. Все храню в холодильнике.

Darken
04.09.2009, 22:15
Если температура небольшя то "сбивать" ее не нужно - это организм вырабатывает антитела и борется. Больше пить! Cопли текут - это слизистая защищает организм от микробов, а сужающие и сушащие лекартсва все "портят"
А вообще конечно по ситуации, но врача вызывать не стесняйтесь!

Svetlana_78
04.09.2009, 23:38
Автор! Вы врача вызвали?
ведь не обязательно неотложку, из дет.поликлиники Ваш врач должна придти