Вход

Просмотр полной версии : Портфель с колесиками

cheroks
04.09.2009, 10:23
Ребенок мне прожужжал все уши портфелем с колесиками, который она где-то у кого-то видела. Мне такие ни разу на глаза не попадались. Вообще мысль хорошая, так как ребенкин портфель абсолютно неподъемный, даже для меня.
Кто-нибудь видел в продаже такое чудо? И вообще насколько такой портфель удобен?

Mfiln
04.09.2009, 10:27
Поройтесь по поиску - было много тем. Он очень неудобен в плане эксплуатации.

Linas
04.09.2009, 10:40
Ребенок мне прожужжал все уши портфелем с колесиками, который она где-то у кого-то видела. Мне такие ни разу на глаза не попадались. Вообще мысль хорошая, так как ребенкин портфель абсолютно неподъемный, даже для меня.
Кто-нибудь видел в продаже такое чудо? И вообще насколько такой портфель удобен?

во многих магазинах продается, в Гостинке точно видела, но зимой его возить невозможно:(

Mfiln
04.09.2009, 10:47
Зимой по снегу - вязнет, весной-осенбю по дождю и лужам - колеса маленькие - рюкзак мокреет, грязь тащится и в класс и в дом. А если еще и одевать периодически (покатал- одел), то и одежда вся грязная. Да, еще мой жаловался что колесики грохочут на всю школу, когда он идет. Этакий "лягушонка в коробчонке едет".

cheroks
04.09.2009, 10:58
Ясно :) я подозревала, что с ним могут быть проблемы. Спасибо всем ответившим!

_Afalina_
12.09.2009, 03:45
В Алфее в Гулливере и во Владимирском есть такие портфели на колесиках. Стоят 3-4 тыщи. Выбор большой, но только для девочек с Winx.

Пушок
13.09.2009, 16:34
Моя доча хотела такой портфель. Я сказала, что куплю, если она каждый день будет колесики мыть. Она перехотела

Гринхолдер
13.09.2009, 19:42
мы такие своим первошам приобрели такие пока в счастье,таскать не нужно,но что будет в дождь и снег.....пока вопрос.

Кто?
13.09.2009, 19:44
Поройтесь по поиску - было много тем. Он очень неудобен в плане эксплуатации.

А чем неудобен? Я тоже хочу такой, где читать то?

Кто?
13.09.2009, 19:46
Но мы не здесь покупали, тут такие не продают.

Ну прямо таки не продают я все время вижу детей с чемоданчиками, они все нетутошные что ли? Где покупали то?

ТатьянкаПопова
14.09.2009, 00:46
Мы покупали в Финляндии, в том году ходили с ним в 1-ый класс.В этом году купили без колесиков, хоть и тяжело, но действительно удобнее в эксплуатации.Ручка у этого рюкзака с колесиками была железная, и он сам по себе уже был очень тяжелый.Развлекуха для одноклассников, все просили покатать его на переменах и после урока до гардероба.Мы ребенка привозили и увозили на машине, я даже и не совсем поняла...зачем его купили????

ДТА
14.09.2009, 01:29
У нас такой из Америки и мы очень довольны им. В сухую погоду возим на колесиках, а в дождь колесики убираем в специальный чехольчик, чтоб спину не запачкать и одеваем на плечи. Нет никаких проблем.

Chouette
14.09.2009, 01:43

Я сначала решила, что это шутка, потому что никогда не слышала про такой!
Но если по теме: мне кажется, он также неудобен, как и чемодан на колесиках, который вечно "сбивается с курса" прямо тебе на ноги. Я бы такой ребенку покупать не стала. К тому же, нагрузка только на одну руку, которая тянет.... нам прогрессирование сколиоза не нужно:015:

Irit
18.09.2009, 13:33
В прошлом году в "Ашане" были, по 1,5тысячи. Ручка пластиковая и убирается внутрь рюкзака, колесики с лампочками разноцветными. Красотища! А в этом году там таких не видела,а жаль((((