Просмотр полной версии : где прикупить недорогих колготок?
жвачечка
04.09.2009, 10:31
на девочку, в школу ходить. А то в магазинах каких - то безумных денег стоит... по 200 руб..... может знает кто?:support:
В ОЗ цены ниже, поищите, может идет закупка
это вечная проблема!
я покупаю просто где вижу
летом была у подруги на даче на Мшинской - там на рынке купила польские по 130р, в городе в "Ценопаде" купила по 99р колгоки типа капроновых
иногда в Окее бывают - но дороже
в Сепале покупала - у них по две пары вместе, если есть скидка, то получается по 120р примерно, один раз купила Пикоксе 3 шт вмете - но колготи ужасные оказались, там где рисунок состыковывался стали рваться
нам надо 140 очень плохо с этим размером
Мы колготками-носками затариваемся в Сезоне. Большой сезон у ст. метро Пионерская. На прошлой неделе отхватили хорошие колготочки с эластаном за 69, носочки некоторые даже по 15 рубликов.
Мне нравятся колготки в Ашане, но к 1 сентября там все скупили. ((
жвачечка
04.09.2009, 12:16
Мы колготками-носками затариваемся в Сезоне. Большой сезон у ст. метро Пионерская. На прошлой неделе отхватили хорошие колготочки с эластаном за 69, носочки некоторые даже по 15 рубликов.
мм-м-м, клево, а Сезон у м. Пионерской это что? а там только универмаг знаю сезон, но он дальше...:008:
Да, в Ашане неплохие колготки, пр-во россия по 99руб. и расцветки разные
фирма вроде АСП Импэкс (?)
http://vkontakte.ru/club5084820 вот тут покупала, очень довольна
Я вчера в Ашане на боровой закупилась колготками. Цены от 40 до 100р. всякие разные цвета. Я аж 10шт купила.
Я в Перекрестке накупила. Колготи+носки и колготки+гольфы по 119 рублей. Были черные, белые, голубые. Качество хорошее.
Lissa_spb
04.09.2009, 16:05
а может кто знает заодно где есть выбор хороших чулков недорогих? не однотонных, а с рисунком... а то по 500 руб особо не накупишь :(
ПРЯНИЧНАЯ
04.09.2009, 17:16
Я дочке и сыну для сада накупила в Детях, фирма "Амалфи", пара примерно по 80 руб, некоторые дешевле. Колготочки суперские, очень красивые расцветки, с добавлением синтетики, ничуть не хуже точно таких же но за 200руб. У них еще и носочки-гольфы есть, в районе 20руб за пару.
parisanka74
06.09.2009, 13:36
В АПРАШКЕ В ЗДАНИЯХ ЕСТЬ ОПТОВЫЕ МАГАЗИНЫ,опт от 500руб,где-то от 1000 руб.Раньше занималась торговлей там покупала для продажи,а теперь раз в пол года покупаю для себя и родственников.Там же и косметику можно купить гораздо дешевле и точно такую же как в Летуаль и Рив гош, а об игрушках я вообще молчу-цены смешные..
parisanka74
06.09.2009, 13:36
А детские колготки очень дешвые в Ашане
жвачечка
07.09.2009, 10:59
спасибо всем, прокачусь - ка я в ашан, наверно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.