Просмотр полной версии : что делать на перемене?
а то мы уже заскучали вроде.
А если серьезно - то в класс купить настольные игры. ковер бы тоже не помешал в игровой уголок. Лего тоже востребовано. подвижные игры у нас в 1 классе учительница организованно проводила (чтобы и сдружить и чтобы дети сдержанно подвижны были, а не в догонялки по коридору носились, сшибая все по пути)
спасибо!!! про ковер как раз думаю, надо или нет. а какие настольные игры у вас??
в моем детстве тоже учитель организовывал - ручеек помню вот. а у нас не организует (может, пока)).
Твистер, настольный футбол (стоил 450 рублей в Окее когда-то), настольный хоккей. Ну, массовые игры чтобы большое количество участников было. Кажется игра со словами есть (забыла как называется). Да, а в футбол и девочки с удовольствием играют :)
Лора и Маська
04.09.2009, 10:54
Еще можно раскраски разные купить.
olly_sun
04.09.2009, 11:10
в мое детство были: резиночка, ручеек, колечко, самолетики бумажные, чепуха (на закручивающихся бумажках)... Потом карты, но в школе это не гуд, хотя есть детские, где надо пары сбрасывать. Еще такие лабиринты шарики закатывать.
Это в каком классе уже скучают на первой неделе? ;)
Robinsvet
04.09.2009, 11:22
НА перемене в классе должно быть сквозное проветривание, так тчо дети должны находится в коридоре.
А вот там учитель может организовать игру в ручеек, или что-то похожее.
У нас (1класс) есть игровая зона, ковер, игрушки, у мальчишек большой гараж. Сегодня перед уроками играли в игру(забыла как наз-ся) -левая нога на красное, правая рука на зеленое, такое большое поле с разноцветными кружками( ну из головы вылетело , как наз-ся:009:и все тут:))), веселились от души детки.
У нас тоже была игровая зона, настольные игры и книги. В конце класса лежал ковер
Так сейчас мои уже более взрослые :046: то либо повторяют, либо делают дом.задание
У нас, к сожалению, нет игровой зоны. В классе тоже не сидят, все таки надо проветривать. Поэтому выход один - коридор. А там творится ужас :001: Мы думали, учитель будет как-то организовывать, но видимо без этого хватает... :(
Екатерин-ка
04.09.2009, 14:40
Беситься :)
Очень "умный" совет
спасибо!!! про ковер как раз думаю, надо или нет. а какие настольные игры у вас??
в моем детстве тоже учитель организовывал - ручеек помню вот. а у нас не организует (может, пока)).
У нас в том году лежал ковер, пришлось нанимать уборщицу что бы она его чистила. В этом году отказались от ковра потому что он лежит и просто собирает пыль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.