PDA

Просмотр полной версии : какие нормы для лимфоцитов и сегментоядерных в крови малышей?

alaska-natasha
04.09.2009, 10:43
Может кто знает какие нормы для лимфоцитов и сегментоядерных в крови малышей? Перед Инфанриксом сделали анализ крови (сыну 6 мес), лимфоцитов 74, а сегментоядерных всего 14. Я прочитала в инете, что что у малышей сегментоядерных меньше, а лимфоцитов больше, чем у взрослых, но не настолько же? Педиатр говорит, что сегментоядерных маловато. А нам завтра на прививку ехать в ЕВЦ. И я теперь в раздумьях, вдруг нам откажут.

Natya
04.09.2009, 11:06
http://www.normakrovi.ru/
У вас вроде в норме всё.

alaska-natasha
04.09.2009, 11:14
спасибо большое. Да, почти в норме, сегментоядерных на 1% меньше, а лимфоциты на крайней границе нормы. Хотя, наверное, это не очень хорошо - когда крайние показатели нормы

=Мама Васёны=
04.09.2009, 11:21
Может кто знает какие нормы для лимфоцитов и сегментоядерных в крови малышей? Перед Инфанриксом сделали анализ крови (сыну 6 мес), лимфоцитов 74, а сегментоядерных всего 14. Я прочитала в инете, что что у малышей сегментоядерных меньше, а лимфоцитов больше, чем у взрослых, но не настолько же? Педиатр говорит, что сегментоядерных маловато. А нам завтра на прививку ехать в ЕВЦ. И я теперь в раздумьях, вдруг нам откажут.

Я всегда результаты педиатру в ЕВЦ по телефону диктую и они говорят все ли в порядке

Kukunya
04.09.2009, 11:23
Я всегда результаты педиатру в ЕВЦ по телефону диктую и они говорят все ли в порядке

+1
Вам там все скажут ! У нас было 13 сегментоядерных первые две АКДС- ничего, сделали, тьфу,тьфу,тьфу - все ок.

big_polly
04.09.2009, 21:34
ммм
вроде, норма лимфоцитов до 60, а сегментов при этом поболе 20 должно быть....
нас не допустили до прививки - но унас 87 и 5,5.... плохие совсем анализы