PDA

Просмотр полной версии : Хелп, подскажите!!! Может это у меня от клизьмы?

amore bello
04.09.2009, 10:47
Сейчас 19 недель. уже месяц как питаюсь правильно, насмотрелась фильмов начиталась литературы.
в первую беременность набрала 28 кг, во вторую (погодка) этот подвиг повторять не хочется. за месяц не набрала вообще ничего и скинула 5 кг ТОЛЬКО ОТКАЗОМ ОТ СЛАДКОГО, МУЧНОГО И ЖИРНОГО с трехразовым питанием и полдником фруктом.

Знаю что хорошо бы постится в среду и в пятницу и делать накануне клизьму.
ну поститься пока не рискую, а вот клизтму раз в недельку делаю регулярно.

Вчера сделала и к вечеру и особенно сегодня утром чувствую как будто (простите за выражение) меня отр...ли 10 мужиков, знаете ощущение как после черезчур буйного секса.....
может это после клизьтмы и там раскрывается что-то и надо бежать к врачу смотреться????
страшно... для успокоения выпила 2 таблетки магния В6. но это вро де не от этого...

подскажите!!!!

Линия
04.09.2009, 11:05
Вообще, Б - не время для введения новшеств в свою жизнь. ИМХО, клизмой вы зря увлекаетесь. Недаром ее делают перед родами, кроме того, что кишечник очищается, он еще и на матку воздействует, стимулируя родовую деятельность. Сходите к врачу для успокоения. Удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ммм...бубрики
04.09.2009, 11:36
Я от вас, честно говоря, в шоке. Использовать беременность, чтобы сбрасывать вес...Не, ну не переедать - это понятно, но чтобы в минус идти...А уж эти ваши клизмы :010: Вы, наверное, и рожать дома будете, зачем вообще врачи нужны, фильмец какой-нить посмотрите и ладно. Извините меня. Но ведь у вас там ребенок, а вы какие-то дикие эксперименты ставите. Идите к врачу, и пусть все будет хорошо.

Goddesss
04.09.2009, 11:43
Сейчас 19 недель. уже месяц как питаюсь правильно, насмотрелась фильмов начиталась литературы.
в первую беременность набрала 28 кг, во вторую (погодка) этот подвиг повторять не хочется. за месяц не набрала вообще ничего и скинула 5 кг ТОЛЬКО ОТКАЗОМ ОТ СЛАДКОГО, МУЧНОГО И ЖИРНОГО с трехразовым питанием и полдником фруктом.

Знаю что хорошо бы постится в среду и в пятницу и делать накануне клизьму.
ну поститься пока не рискую, а вот клизтму раз в недельку делаю регулярно.

Вчера сделала и к вечеру и особенно сегодня утром чувствую как будто (простите за выражение) меня отр...ли 10 мужиков, знаете ощущение как после черезчур буйного секса.....
может это после клизьтмы и там раскрывается что-то и надо бежать к врачу смотреться????
страшно... для успокоения выпила 2 таблетки магния В6. но это вро де не от этого...

подскажите!!!!

и где ж вы такого начитались , что беременным клизмы хорошо :015:
это и обычным небеременным не очень здорово , только в экстренных случаях .
если не хотите себе проблем , типа загреметь в больничку , то бросьте всякие эксперименты

~ТиРЛиМБА!~
04.09.2009, 11:44
А мне кажется, зря на автора набросились. Автор пишет, что потеряла вес только отказом ОТ СЛАДКОГО МУЧНОГО И ЖИРНОГО, так что можно предположить что в целом диета сбалансирована. Мы ж не знаем с каким весом автор вошла в беременность. А вот насчет клизмы соглашусь. Давно известно, что такое раздражение кишечника стимулирует родовую деятельность, ну а уж раз в неделю, это по-моему вообще :001:
Лучше все-таки диетой добиваться регулярности в этом вопросе:ded:.
А что касается темы топика - К ВРАЧУ!!!!!

Фемочка
04.09.2009, 12:03
тоже поддерживаю, к врачу желательно...у беременных бывает геморой.

amore bello
04.09.2009, 13:09
Я от вас, честно говоря, в шоке. Использовать беременность, чтобы сбрасывать вес...Не, ну не переедать - это понятно, но чтобы в минус идти...А уж эти ваши клизмы :010: Вы, наверное, и рожать дома будете, зачем вообще врачи нужны, фильмец какой-нить посмотрите и ладно. Извините меня. Но ведь у вас там ребенок, а вы какие-то дикие эксперименты ставите. Идите к врачу, и пусть все будет хорошо.

не... ну я же ем нормально 3 РАЗА!!!!
в первую переменность предствьте раз 5 или 6 тарелка с горкой все ужасно дирное с подливкой мясное... брр...... каждый день по шоколадке и бесконечные ьулочки жую....
постоянно час с сахаром...
и вот с 64 кг до 92!!!!
теперь я с 85 до 81 кг и это при росте 164 см явно ожирение...
а от сладкого мне было еще труднее отказаться, чем от сигарет в ходе планирования первой беременности

рожать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО В РОДДОМЕ!!!!! домашних родов как огня боюсь, хотя не позволю как в первых родах колоть себе все что не попадя...

amore bello
04.09.2009, 13:14
вроде пока полегче стало.... полежу малеха...
а по поводу фильмов - очень советую ну может просто посмотреть для начала - в контакте загружено много фильмов про
православного гинеколога
Закревский В.Н
у меня сразу мировозрение поменялось....
а клизма я специально читала, может оказывать воздействие после 36 недели (ну это конечно с оговоркой про нормально протекающую беременность)

Liège
04.09.2009, 13:30
Насчет клизмы мне кажется это Вы и вправду зря ведь миркофлора кишечника и так должна быть нормально БЕЗ всяких простите механических вмешательств...насчет отказа от мучного жирного и сладкого за это вам огромное уважение потому что я сама жую всё что вижу, а если то что вижу приколочено то закатываю истерику... вроде пока получше это не решение, Вам к врачу надо! вообще врач в курсе про Ваши испытания над собой?

анна67
04.09.2009, 13:33
вообще-то клизму ставят для ускорения родовой деятельности :001:

Peter Rabbit
04.09.2009, 13:39
а по поводу фильмов - очень советую ну может просто посмотреть для начала - в контакте загружено много фильмов про
православного гинеколога
Закревский В.Н
а клизма я специально читала, может оказывать воздействие после 36 недели (ну это конечно с оговоркой про нормально протекающую беременность)

Хочется спросить, зачем топик с вопросом создаете, если специально читали и вообще в курсе?...
У вас уже вторая беременность, а ведете себя странно - клизмы делаете...
Я читала ваш отчет о первой Б, создалось впечатление, что разумный человек пишет. А сейчас читаю, понять не могу, вы ли это?...:010:
С весом бороться надо, тут я вас поддержу, но разумно надо действовать.
+1 показаться врачу.

Лед и Соль
04.09.2009, 13:49
а от сладкого мне было еще труднее отказаться, чем от сигарет в ходе планирования первой беременностину СОВСЕМ от сладкого отказываться тоже нельзя :017:
надо следить за уровнем глюкозы в крови, кровь на биохимию сдавать регулярно - ребенку для развития и роста "сахар" тоже нужен :073:

Насчет клизмы мне кажется это Вы и вправду зря ведь миркофлора кишечника и так должна быть нормально БЕЗ всяких простите механических вмешательств+1
Клизма СУШИТ слизистую кишечника безотносительно того, кому, для чего и с помощью каких средств ее делают. В этом и есть ее суть: она раздражает кишечник, результатом чего становится всем известный итог :))

поэтому и делать клизму надо по показаниям, потому что даже простая вода нарушает микрофлору кишечника - оно Вам надо?!? :065: слизистая сушится, потом начнутся трещины, геморрой...

LetoNatali
04.09.2009, 13:52
православного гинеколога
Закревский В.Н

Девушка, Вы наверняка много прочитали про ЗДОРОВЫЙ образ жизни. Ну не будет нормальный диетолог, врач, советовать опорожнять кишечник с помощью клизмы раз в неделю. Это же очень вредно! Тем более при беременности. Разленится ваш организм и перестанет сам работать! Советуем Вам прекратить это дело:ded:

LetoNatali
04.09.2009, 13:53
А что Ваш врач в ЖК говорит по этому поводу?

Головокружение
04.09.2009, 15:49
Вообще, Б - не время для введения новшеств в свою жизнь. ИМХО, клизмой вы зря увлекаетесь. Недаром ее делают перед родами, кроме того, что кишечник очищается, он еще и на матку воздействует, стимулируя родовую деятельность. Сходите к врачу для успокоения. Удачи и кулачков

+1000 К врачу!

amore bello
04.09.2009, 21:53
ну СОВСЕМ от сладкого отказываться тоже нельзя :017:
надо следить за уровнем глюкозы в крови, кровь на биохимию сдавать регулярно - ребенку для развития и роста "сахар" тоже нужен :073:

.

Сахара много и во фруктах, которые ем с удовольствием.:)

для этого не обязательно есть шоколадки и заедать их пироженными... как я делала с удовольствием раньше эх...

Nanny
04.09.2009, 23:47
Автор, Бог с ней, с клизмой, а ощущения-то у Вас, простите, во влагалище? Тогда это прилив крови, характерный для Б, но м.б. и начальная стадия варикоза (токо не пугайтесь!!!).
У меня такая тяжесть была всю вторую половину ВТОРОЙ Б. (интервал 2 года между родами), после получаса-часа вертикального положения. К счастью, после родов всё прошло, в варикоз не перешло. В первую Б. не было. Хотя я оба раза в бассейне занималась гимнастикой и в баню ходила.

Verochka
04.09.2009, 23:54
С клизмами явный перебор... даже тем кто на сохранении на таких сроках лежит и имеет проблемы с тем чтоб в туалет сходить клизмы не ставят, только в крайних случаях.

Mathilda
05.09.2009, 00:34
Что-то вас на почве лишнего веса так и кидат. И где вы такого начитались?
Даже беременные с избыточным весом во время беременности вес должны набирать, а не сбавлять. Просто набирать меньше, чем беременные с нормальным весом. Где хотите прочитайте - беременность не время для диет и постных дней. Родите, ваш организм будет полностью в вашем распоряжении - делайте с ним что хотите. А сейчас вам надо думать о ребенке, а не о своем лишнем весе.
"Если вы страдаете ожирением, не думайте, что за беременность вам не надо еще больше поправиться, и у вас есть все необходимое для нормального развития плода. Природу нельзя обмануть. Накопленный в организме жир — это не тот материал, из которого получаются хорошие малыши. Если вы обременены излишним весом, вам придется во время беременности тесно сотрудничать с доктором или с дипломированным диетологом. Необходимо помнить, что прирост менее чем в пятнадцать фунтов может задержать рост плода и других необходимых «атрибутов» беременности. Маленькая плацента, например, ограничит количество питательных веществ, поступающих к вашему младенцу; сокращенный объем крови может лишить младенца кислорода.
Некоторые женщины не поправляются из-за привычки плохо и неправильно питаться, некоторые были слишком худы до беременности, пропускали время еды или придерживались диеты.
Каковы бы ни были причины этого, доказано, слишком малая прибавка в весе у матери увеличивает опасность того, что ребенок родится маленькими болезненным."
"Некоторые исследования говорят о том, что если женщина не набирает в весе, то она его теряет за счет увеличения в весе других компонентов беременности (самого плода и т.д.). Если это так, то она усваивает жир, который может вызвать высвобождение кетонов в крови, что в свою очередь отрицательно может сказаться на формировании и развитии мозга ребенка. "

Откуда вы взяли, что необходимы клизмы? Если нет запоров это просто вредно для вашего кишечника + может вызвать выкидыш/преждевременные роды

R. едкая
05.09.2009, 00:41
клизмой не увлекайтесь, кишечник должен сам справляться. не делайте работу за него))).

R. едкая
05.09.2009, 00:43

+1:ded:

amore bello
05.09.2009, 10:48
Автор, Бог с ней, с клизмой, а ощущения-то у Вас, простите, во влагалище? Тогда это прилив крови, характерный для Б, но м.б. и начальная стадия варикоза (токо не пугайтесь!!!).
У меня такая тяжесть была всю вторую половину ВТОРОЙ Б. (интервал 2 года между родами), после получаса-часа вертикального положения. К счастью, после родов всё прошло, в варикоз не перешло. В первую Б. не было. Хотя я оба раза в бассейне занималась гимнастикой и в баню ходила.

спасибо за ответ, а то все ругаются, а по делу никто ничего не говорит!

Cohiba
05.09.2009, 10:52
Сходите к врачу обязательно.
себя нужно беречь, это не время для экспериментов

mashap
05.09.2009, 11:00
Выкиньте клизму!
Да....

Nanny
05.09.2009, 11:33
Да-а, тут народ сознательный:ded:, не позволят Вам себя погубить во цвете лет :))

Но вообще-то я тоже против клизмы ;)

Головокружение
05.09.2009, 12:44
Да-а, тут народ сознательный:ded:, не позволят Вам себя погубить во цвете лет :))
:053:

Веселый Ослик
05.09.2009, 13:06
1 )клизму во время беременности можно делать только по медицинским показаниям и под контролем врача, потому что она может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.
2)делая клизму раз в неделю Вы очень рискуете конкретно подсесть на это дело, потому что кишечник очень быстро привыкает к тому, что работать ему не надо, и в один прекрасный день Вы можете обнаружить, что без клизмы Вы уже не можете сходить в туалет. Затем последует длительное муторное и малоэффективное лечение хронических запоров.
А что у Вас там после этих манипуляций происходит, Вам скажеттолько врач после осмотра, а не девочки с форума.
Удачи Вам и, пожалуйста, не занимайтесь глупостями.Для того чтобы похудеть вполне достаточно отказа от сладкого и мучного и здорового питания (здесь согласна с Вами на 100%:flower: )

amore bello
05.09.2009, 17:27
Да-а, тут народ сознательный:ded:, не позволят Вам себя погубить во цвете лет :)) ;)

спасиииииибо!!!!:))

Womba
05.09.2009, 17:36
Клизмы во время Б - запрещены (провоцируют роды), как и все слабительные, кроме дюфалака! :ded: