PDA

Просмотр полной версии : Музыка в ДБ№2

imatin
04.09.2009, 11:21
Скажите, что за музыка играет в ЗАГСе? Никогда не слышала, чтобы говорили, что там быль марш Мендельсона.. А хотелось бы...

Нордик
04.09.2009, 16:52
Не скажу за все ЗАГСы, но в ДБ1 перед церемонией вас с женихом приглашают в специальную комнату для оформления документов и там, помимо всего прочего, лежит список музыкальных произведений для церемонии. Они уже сформированы по "комплектам" (что-то около 18 комплектов) и по-моему в 10 первых включён марш Мендельсона.

Мальвиночка
04.09.2009, 16:55
Марщ Мендельсона там точно есть!
А в обще находясь в комнате ожидания, прямо перед входом в основной зал сидит женщина за мультом, вот прямо ее просите, что хотите услышать, она ставит.
Я помню просила: Мендельсона, Энио Мариконэ, Гимн Питеру (это обязательно), Коза Сэ, мне это сочетание очень понравилось, еще на свадьбе моей подруги, я себе только такое хотела, оооочень романтично.

imatin
04.09.2009, 17:41
Марщ Мендельсона там точно есть!
А в обще находясь в комнате ожидания, прямо перед входом в основной зал сидит женщина за мультом, вот прямо ее просите, что хотите услышать, она ставит.
Я помню просила: Мендельсона, Энио Мариконэ, Гимн Питеру (это обязательно), Коза Сэ, мне это сочетание очень понравилось, еще на свадьбе моей подруги, я себе только такое хотела, оооочень романтично.

Т.е. играет не одна песня, а по очереди?
А в какие моменты?

Нордик
06.09.2009, 19:30
Т.е. играет не одна песня, а по очереди?
А в какие моменты?

Первая мелодия играет на выход молодых в зал, вторая - когда одеваете кольца (обычно это и есть свадебный марш), третья - после того как вас объявляют мужем и женой (чаще всего - гимн Великому Городу) и последняя - когда вас все поздравляют. Во всяком случае в ДБ 1 такой порядок.

Anyutka
07.09.2009, 13:04
Я ваще не помню, что играло:) но точно не мендельсон....
Нас никто не спросил, что ставить.....а сами мы забыли - поверьте, там ваще все забываешь:) Поэоум если есть пожелания - попросите свидетелей договориться об этом:)

Мальвиночка
07.09.2009, 13:07
Ну не знаю, я ничего не забыла :))
когда только входите в зал - мендельсон
когда толкают речь и одеваете кольца - вторая
когда объявляли мужем и женой - гимн СПб
когда все поздравляли - третья

Anyutka
07.09.2009, 13:19
Ну не знаю, я ничего не забыла :))
когда только входите в зал - мендельсон
когда толкают речь и одеваете кольца - вторая
когда объявляли мужем и женой - гимн СПб
когда все поздравляли - третья
ну, респект тады:))) видимо, я несобранная по жизни....

По поводу музыки - у нас по-другому было. Мендельсона и гимна не было.

Tara_Meisy
07.09.2009, 18:04
У нас точно была Лав-стори, только вот к вакой из мометов - не помню... Помню только, что поймала себя на мысли "Ой, эо же История Любви!" :)) А когда входили какой-то из свадебных маршей, только я их вечно путаю :)) Наверное, всё-таки Мендельсон :))

imatin
08.09.2009, 03:52
Очень уж хочется Мендельсона ))) Спасибо, хорошо, что можно будет.. Хотя тоже боюсь не сообразить во время )

Пых
08.09.2009, 11:44
А мона отказаться от гимна СПб и вообще от всяких намеков на государственность?

Jia
08.09.2009, 11:52
А мона отказаться от гимна СПб и вообще от всяких намеков на государственность?

вроде нет, в обоих Дворцах гимн в добровольно-прнудительном порядке, и всех просят встать пока отрывочек играет

Пых
08.09.2009, 11:55
вроде нет, в обоих Дворцах гимн в добровольно-прнудительном порядке, и всех просят встать пока отрывочек играет

Блин, а зачем? Почему?

Jia
08.09.2009, 12:41
Блин, а зачем? Почему?
вы меня спрашиваете?:))
Наверное, потому что и заведение сие и процедура-государственные, вы же спецом идете туда получить добро от государства, чтобы брак был законный. Наверное, поэтому-чтобы символично было.

Kozjavochka
11.09.2009, 17:58
Мендельсон там точно есть. Я его хорошо запомнила, т.к. именно от этой музыки у меня начался мандраж :046:

imatin
21.09.2009, 21:38
Мендельсон там точно есть. Я его хорошо запомнила, т.к. именно от этой музыки у меня начался мандраж :046:

Мендельсон там есть, и правда.. Хотя я плохо запомнила..

Anyutka
22.09.2009, 12:48
Мендельсон там есть, и правда.. Хотя я плохо запомнила..
видимо, на какую музыку попадешь....:005:

Шелена
22.09.2009, 19:52
Во 2м дворце никакой тетеньки с музыкой в комнате ожидания нет. Ни в одной из комнат)))Там только фотографы с молодыми бегают в больших количествах, ну и видеооператор загсовский томится.

zai4enka85
22.09.2009, 19:54
Во 2м дворце никакой тетеньки с музыкой в комнате ожидания нет. Ни в одной из комнат)))Там только фотографы с молодыми бегают в больших количествах, ну и видеооператор загсовский томится.

а кто-нибудь брал опрератора у них? как?

Шелена
22.09.2009, 20:05
там какая система...за вами цепляется их оператор, и хотите вы, не хотите, ненавязчиво так вас снимает.а потом на выходе предлагают это видео у них купить. Хотите - пожалста, 1,5 тыс, не хотите - ну, значит не хотите. Мы купили, но еще не смотрели, ниче не могу сказать про качество.

Джулика
23.09.2009, 01:15
На входе в зал играл Мендельсон, а потом что-то нежно-лиричное...

imatin
02.10.2009, 22:14
Вот это я тоже запомнила ))