Просмотр полной версии : билайн или мегафон? посоветуйте пожалуйста
и чтобы недорого :)
тарифы с изменяющимися ценами (в зависимости от времени разговора) не хочу.
и чтобы роуминг недорогой...
посоветуйте пожалуйста.
еще вопрос абонентам билайна. можно ли отключить рекламу?
Мне кажется самый дешевый оператор это Теле 2. Подробнее вам в личку написала
кошка зеленая
04.09.2009, 14:07
еще вопрос абонентам билайна. можно ли отключить рекламу?Что за реклама? У меня нет таковой.
Будете смеятся, но у меня плохо ловит мегафон. Продолжаю любить билайн.:)
Alenchic'
04.09.2009, 14:14
и чтобы недорого :)
тарифы с изменяющимися ценами (в зависимости от времени разговора) не хочу.
и чтобы роуминг недорогой...
посоветуйте пожалуйста.
мегафон, тариф "сказка", уже известный :))
еще вопрос абонентам билайна. можно ли отключить рекламу?
а какая там реклама:005:
теле2 не везде ловит :( пришлось отказаться от него
недавно ездила в Самару, покупала местную сим билайна
реклама непрерывная даже ночью. высвечивается на экране. днем-викторины-розыгрыши, ночью"-горячие блондинки-скачай-она уже ждет тебя..." аккумулятор быстрее разряжается
тут вроде нет такого, как я поняла. но там как отключить рекламу не знала да и времени разобраться небыло. вот какая странность.
loxushka
04.09.2009, 22:52
Это не реклама, а услуга такая (раньше называлась хамелеон, сейчас не знаю может как-то по другому называется) . Она отключается, - если не можете сами отключить- позвоните в центр поддержки клиентов билайна: там всё подскажут, а может ещё и сами отключат.
loxushka
04.09.2009, 22:59
http://mobile.beeline.ru/spb/services/service.wbp?id=5b0a4f31-4309-48c0-aff9-d46d7a18a9fb
Саша+Марина
05.09.2009, 00:59
на мегафоне самый выгодный, т.е из недорогих без абонентской платы это сказка. Рекламу можно отключить позвонив на 0500. Реклама там максимум 1-2 смс в день, остальное это то где сам человек подписывался, оставлял свои телефоны, емейлы- магазины, банки... Есть масса выгодных тарифов смотря для чего надо. Если звонить по городу и знаешь сколько потратишь очень хорошо люксы подойдут, если будете кататься по северо-западу, то хорошо единый северо запад, т.е. везде по 3р 95к
спасибо откликнувшимся
подключилась к билайну )))
Жизнь на Марсе
06.09.2009, 14:02
вот любопытный тариф у билайна http://shop.beeline.ru/spb/Tariff/spb_tvoi_pravila.aspx
у нас билайн дома очень плохо берет(живем в центре Купчино), а с теле2 в пределах города вообще проблем не возникает
Саша+Марина
07.09.2009, 13:34
спасибо откликнувшимся
А зря :( Мегафон лучше :support:
LC732008
07.09.2009, 13:40
Полностью поддерживаю Вас:080::080::080:
это смотря где и как пользоваться. Лучшего для всех НЕ бывает!
кошка зеленая
07.09.2009, 13:50
Вы там работаете?:)) Уже писала выше - у меня только мегафон плохо ловит, разговариваю, связь пропадает. А вообще, по качеству мтс лучше всех.
А вообще, по качеству мтс лучше всех.
качество передачи речи да, но вот доп.услуги + необоснованные списания, частые изменения условий...
кошка зеленая
07.09.2009, 14:01
качество передачи речи да, но вот доп.услуги + необоснованные списания, частые изменения условий...У меня долго одно время мтс был. Никакого списания, изменений не замечала. А вот с мегафоном уже попала, хотя подключилась только пару месяцев назад.
Саша+Марина
07.09.2009, 14:32
У меня долго одно время мтс был. Никакого списания, изменений не замечала. А вот с мегафоном уже попала, хотя подключилась только пару месяцев назад.
Простите а куда вы попали? На те услуги которые перечислены в тарифном плане? Про замени гудок четко написано что через 2 недели платно! А остальное только по личному желанию! :)
спасибо откликнувшимся
Несколько лет преданно любила билайн. Поездила по России. Бесилась, когда связьи не было или была с перебоями. Мегафон есть везде. Вторую симку замегафонила. Изменила билайну. И не жалею.
кошка зеленая
07.09.2009, 14:54
Простите а куда вы попали? На те услуги которые перечислены в тарифном плане? Про замени гудок четко написано что через 2 недели платно! А остальное только по личному желанию! :)Попала на деньги. Было несколько номеров, видимо, в одном забыла отключить услугу. Причем, когда подключалась, попросила, чтобы сами все отключили и никакой аб. платы не нужно! Сказали - делайте сами. Спасибо.
А недавно здесь на форуме писали, что все эти услуги, ранее бесплатные, сделали платными и предупреждать об этом хотя бы в виде смс им сложно. Все новости об изменениях читать на сайте и в газете, тоже здорово:073:
Это навязывание лишних услуг и бесит. Пожилым людям они вообще не нужны. Кому надо, подключат сами.
Несколько лет преданно любила билайн. Поездила по России. Бесилась, когда связьи не было или была с перебоями. Мегафон есть везде. Вторую симку замегафонила. Изменила билайну. И не жалею.
по России это по Северо-западу? тогда да, МегаФон, а в центральных регионах МТС и Билайн
А в договоре нет пункта, что оператор об изменениях должен предупреждать лично каждого абонента. О услугах - в прошлом году операторы (Мегафон, Билайн, и МТС) ввели абонентскую платы если за 3 месяца не было платной услуги (исходящего звонка, смс и т.д.). Узнала об этом случайно.:(
Саша+Марина
07.09.2009, 15:51
А в договоре нет пункта, что оператор об изменениях должен предупреждать лично каждого абонента. О услугах - в прошлом году операторы (Мегафон, Билайн, и МТС) ввели абонентскую платы если за 3 месяца не было платной услуги (исходящего звонка, смс и т.д.). Узнала об этом случайно.:(
Точно, точно!!!!
кошка зеленая
07.09.2009, 15:58
А в договоре нет пункта, что оператор об изменениях должен предупреждать лично каждого абонента. О услугах - в прошлом году операторы (Мегафон, Билайн, и МТС) ввели абонентскую платы если за 3 месяца не было платной услуги (исходящего звонка, смс и т.д.). Узнала об этом случайно.:(Там не абонентская плата, а просто снимается каждый день деньги со счета до 0. В минус не уйдете, а это уже не плохо, ты хотя бы ничего не должен компании.
:103:"При неиспользовании телефонного номера в течение 90 дней со счета взимается абонентская плата в размере 3 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса или возобновления пользования телефонным номером." (здесь (www.k5.ru/tp/beeline/35-3.html))
А метод борьбы с навязанным сервисом - :015: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29026045#post29026045, letter
вообще-то такая плата только у Билайна
На МТС просто переводят на другой тариф на котором уже есть абонентская
:flower:Спасибо, буду в курсе. Когда свою сим-карту блокировала в офисе МТС, сотрудник сам сказал про абонентскую плату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.