PDA

Просмотр полной версии : Чем закончился мой сон?

㋛гурцы
04.09.2009, 12:19
Я в каком-то городе недалеко от красивой площади. Город мега-красивый: на окнах, балконах куча цветов, невероятные газоны, дома красивые, как советские пансионаты из "Старика Хоттабыча", вперемешку с нереальными из Нью-Йоркскими небоскребами. В окнах торчат и улыбаются люди. На площади со скоростью света строят трибуны и тут же усаживаются счастливые люди с детишками, облизывающими мороженное, все с шариками, веселые. Что-то ждут.
А салют! Вот и первые залпы. Пуляют где-то за городом, но видно очень хорошо. Взрывы (не фейерверк) яркие, цветные. Их много. Так много, что страшно. Все ближе и ближе к центру города. Я кричу: Это бомбежка, надо бежать. Но народ зачарованно смотрит. Начинают цветным бомбить трибуны. Народ бежит.
Все. Ночь. Толпа людей бредет из города, я с ними. Кто-то кричит на меня, почему раньше не сказала про бомбежку. И начинают меня люди толкать. Я подаю головой об камень, теряю сознание. Где-то там в черноте вижу: надо найти ребенка и отвести его на карусель, там на карусели есть страшный человек, но ребенок нас спасет.
Очнулась. Идем дальше. Впреди маленький город, решаем там заночевать. Интуитивно нахожу нужного мне (нам) ребенка, это мальчик, но у него есть маленькая сестренка, она тоже "Волшебная", но кто из них спаситель?
Ночуем в двухкомнатной квартирке на первом этаже. Дети спят. Я не могу уснуть и хожу из комнаты в комнату. Выглядываю в окно, а там!!! Темное, черное небо. Огромная яркая, зловещая луна освещает болото-пруд-озеро. Поверхность черной воды вся заросла яркими кувшинками, и тепло поднимается из воды, такое липкое и какое-то прозрачное и невероятный запах кувшинок. Как наяву! Лягушки ква-ква.
А на другом берегу озера светящаяся и переливающаяся громада КАРУСЕЛИ. Становится слышно как играет музыка и кто-то в цирковом наряде смотрит с того берега на меня и улыбается, машет рукой, заманивает.
Ужас! Это он, это ОНО! Оно ждет нас и эта чертова карусель и сладкая вата и петушки на палочке...
Утром все идут на карусель. Ура, кататься! И только мы втроем понимаем что нам предстоит. Переплываем озеро, я на лодке, дети плывут сами в жилетах (так надо, это первый отборочный тур). Добираемся.
Карусель невероятно большая, как дом. Все вокруг радостные, пахнет карамелью. Яркое солнце.
ОНО со зловещей улыбкой берет девочку на руки и сажает на карусель. На большом табло видны занятые места, на каждом месте пометка: пока сухой или мокрый. (Не то что вы подумали: карусель устроена по-типу колеса обозрения и висит прямо над озером. Каждый кто задевает воду, тут же помечается "Мокрый", а это страшно, что-то с ним произойдет ужасное, может топят? )На моей девочке табло показывает "пока сухая". Я тихо шепчу ей "давай, девочка, ты должна справиться" А она маленькая, ей всего пять лет. Серьезные глазенки "я смогу". Рядом стоит брат, ему около 9 лет. Карусель вздрагивает и начинает ход. Мы с мальчиком провожаем глазами нашу смелую девочку...

и тут "дзииииинь" - ко мне приперлись своими грязными сапожищами сантехники, чистить трубу на кухне.

Ну и что там с моей девочкой? Какую функцию должен был выполнить брат?
Спасли мы город или нет?

Баньши
04.09.2009, 12:27
Ни чего себе:010:. Что сон значит и чем кончился не скажу, а вот то что его смело можно, как сценарий фильма использовать, это точно.

Asonne
04.09.2009, 12:43
вот это сон! точно фильм снимать можно

Баньши
04.09.2009, 12:56
Сорри за офф, Asonne приятно снова видеть Вас и Вашу аватарку:)), (племянница от неё просто в восторге, увидела и кричит"дракоша, дракоша вернулся!":))

㋛гурцы
04.09.2009, 13:39
Точно. Фентази с стиле Кинга.
Так что там с моими детьми? Может кто-нибудь скажет.
Мне думается девочка все-таки намокнет, но в конце останется живой. А мальчик? Какова его роль?

Баньши
04.09.2009, 13:39
Мне думается девочка все-таки намокнет, но в конце останется живой. А мальчик? Какова его роль?

Может Вам сегодня продолжение приснится?

㋛гурцы
04.09.2009, 13:44
Ага, такой сериальчик))

Баньши
04.09.2009, 13:45
Ага, такой сериальчик))

Пора в "Развлечения дома";)

Alenchic'
04.09.2009, 14:04
вот это сон! точно фильм снимать можно

сЮжет :)

Asonne
04.09.2009, 14:07
я думаю, с мальчиком тоже все не просто так!:ded: может быть он способен всех спасти от какого-нибудь другого ОНО:016:

the sixth sense
04.09.2009, 14:08
Поверхность черной воды вся заросла яркими кувшинками, и тепло поднимается из воды, такое липкое и какое-то прозрачное и невероятный запах кувшинок.

Вы так описываете, что я даже почти почувствовала запах кувшинок :flower:
надеюсь, что сегодня Вам приснится продолжение и мы все с удовольствием почитаем :)

грымзочка
04.09.2009, 14:09
Сантехники-то ушли? Может прилечь, досмотреть продолжение? :)

㋛гурцы
04.09.2009, 14:19
Все чистят, похоже до ночи будут бегать с этими жуткими шлангами.

㋛гурцы
04.09.2009, 14:26
А я вот надеялась что кто-то за меня досмотрит, допишет.
Ведь не приснится же продолжение, а жаль...

Оliа
04.09.2009, 14:50
А я вот надеялась что кто-то за меня досмотрит, допишет.
Ведь не приснится же продолжение, а жаль...
сон может присниться снова.
тогда и досмотрите до конца;)
а концовка д\б неожиданной!

Одно Расстройство
04.09.2009, 15:05
Огурцы - молодцы! Здорово написано.

㋛гурцы
04.09.2009, 15:18
Спс! Сон получился зачОтный, до сих пор не могу вернуться в реальность.

Баньши
04.09.2009, 15:37
Спс! Сон получился зачОтный, до сих пор не могу вернуться в реальность.

И не надо, не сбивайте настрой:032:

ЮСА
04.09.2009, 15:44
дома красивые, как советские пансионаты из "Старика Хоттабыча", вперемешку с нереальными из Нью-Йоркскими небоскребами.
Признавайтесь, читали тему про Газпром-сити :073:?

Malenkay_Katenka
04.09.2009, 15:47
что-то мне по описанию(кстаи классно написано-завораживает) пункт назначения припомнился
не смотрели, недавно показывали все части ?

㋛гурцы
04.09.2009, 15:49
ЮСА, про газпром я ниасилю, но вот уже третий день сижу на сайтах недвижимости)))

Malenkay_Katenka, хотите сказать что нас всех покосит безносая(сый)

Malenkay_Katenka
04.09.2009, 15:59
не надоть безносой :091:
я просто смотрела тлько 3 часть( и дернул ж чОрт пойти на этот фильм):073:,там тема каруселей хорошо раскрыта:001: вот сразу и всплыло
ксати почему то мне кажется,что еслибы не сантехники,то вы бы увидели как надпись на скамейке меняется на мокрое ,вас охватывает паника и вы просыпаетесь
( тоько мои догадки,опирающиеся на мои похожие сны,когда сон яркй яркйй как в реальности и ощущаешь всеми клеточками мозга ,что ждешь развязки и даже торопишь ее и..просыпаешься )

Баньши
04.09.2009, 16:00
ЮСА, про газпром я ниасилю, но вот уже третий день сижу на сайтах недвижимости)))

Malenkay_Katenka, хотите сказать что нас всех покосит безносая(сый)

:001:

㋛гурцы
04.09.2009, 16:07
Я только 1 часть видела, ту где самолет и кого-то под зад мельницей захреначило.

Malenkay_Katenka
04.09.2009, 16:14
Я только 1 часть видела, ту где самолет и кого-то под зад мельницей захреначило.
а я только 3ю (там как раз все собирались на каруселлькая покататься)и мну хватило

㋛гурцы
04.09.2009, 18:30
Только щас увидела рекламу 4 части!
Ребята, ну давайте придумаем окончание, а то меня на девичью тусовку пригласили, напьюсь и буду всю ночь заниматься всякой ерундой, вместо того чтобы спать в чепце.

La farfalla
04.09.2009, 19:22
Классно написали.
А сны с продолжениями очень даже бывают.